Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тогда от кого?
Продолжаем читать СН: Яблоко раздора
Пессимист: Хуже быть не может.
Оптимист: Может!
Вика, блин.
Ребят, там следующая глава еще пиздецовее, я только что ее прочла и не знаю, как взяться за чтение
Ребят, там следующая глава еще пиздецовее, я только что ее прочла и не знаю, как взяться за чтение
![]()
Ещё?!!!
Сил тебе, Тлен, и печенек! (А также букет роз, коробку конфет и платье за много тыщ долларов!)
А также букет роз, коробку конфет и платье за много тыщ долларов!
Возможно, что история не от Савиной
А в чём смысл скрывать авторство?
Сил тебе, Тлен, и печенек
И рыбов, потому что котичек. И минералочки с абсорбентами, а то от такого "шедевра" интоксикация может начаться.
А в чём смысл скрывать авторство?
Вот хз.
Но нам столько раз рассказывали, что без одобрения сценариста ни один арт не проскочит. Пишешь историю = формулируешь техзадание для художников, кидаешь рефы и аналоги, отправляешь херню на доработку. Реми на возгласы типа "Красивая гг/Красивые фавориты", емнип, просто отвечала "Спасибо "
А тут "Передам тем, кто занимается историей". Анастасия, а вы не занимаетесь, что ли? Формулировка какая-то двоякая, не знаю.
Лучший саундтрек к чтениям это инстасамка.
А я её за музыку не считал, а тут глядит ка, полное соответствие формы, содержания, соответствия и текущей Викуси.
Зато я понял что с Мими. Неназваный автор романсил её и обошёлся с ней милосердно - вывел её из кадра.
Тлен, молока за вредность и терпения в знакомстве с собачкой без лапок
Маленький скандальчик долетел до меня: оказывается, персы и ситуации в Покне якобы взяты из манхвы "Находясь в лодке"
И опять люди, которые читали эту манхву говорят, что в сюжете и характерах ничего общего, но поток уже не остановить.
Реально похоже, но как-то похуй. Реми не тот автор, от которого ждёшь оригинальности, слямзила и слямзила. Ржу с того, как она создаёт инфоповод, огрызаясь на вопросы про сходство персонажей
Оба эти перса, кстати, неплохо так смахивают на Танатоса. Причём с выхода Нила об этом везде говорили, но бурления это не вызывало почему-то.
Оба эти перса, кстати, неплохо так смахивают на Танатоса. Причём с выхода Нила об этом везде говорили, но бурления это не вызывало почему-то.
Потому что рядом с ним не было женского персонажа, похожего на Эвтиду
Маленький скандальчик долетел до меня: оказывается, персы и ситуации в Покне якобы взяты из манхвы "Находясь в лодке"
Я сперва думала, что сова на глобусе. Но потом проверила, и там целые сцены полностью совпадают. Например, когда Амен сзади со стояком таращится на то, как Эва пишет, как он ее прижимает к стене, нависая. Даже какой-то наряд героини манхвы почти полностью совпадает с одним из нарядов Эвы.
Понятно, что все сценаристы чем-то вдохновляются, но тут сцены под копирку спизжены.
И опять люди, которые читали эту манхву говорят, что в сюжете и характерах ничего общего, но поток уже не остановить.
Все как обычно. Лучше бы эту же энергию потратили на то, чтобы снести игру в Стиме, которая слямзила всю СТ.
Понятно, что все сценаристы чем-то вдохновляются, но тут сцены под копирку спизжены.
Наряды у кр и так все попизжены. Сцена с зажиманием у стены буквально есть чуть ли не в любой манхве. Стояк, ок, более очевидное "вдохновение".
Отредактировано (2023-10-12 10:01:39)
А легкая щетина хоть и добавляла возраста, но делала его при этом невероятно сексуальным.
Все-таки это реально фанфик пятнадцатилетней девочки. Какого такого "возраста" может добавить легкая светлая щетина молодому гладенькому парню? Вместо двадцати двух выглядит на двадцать три? Была бы там хоть борода лопатой... Причем у Люцифера щетина тоже есть, да еще черная, но она его почему-то не старит.
В свете нового мини-скандала, мне вдруг резко стало интересно, насколько свободно использование Палладии композитора Дженкинса, для которой кр сделали своеобразный рок-кавер в Пси. Права на музыку того же Чайковского (который тоже был в Пси) вроде как никому не принадлежат уже наверное, но Карл Дженкинс еще жив же
Отредактировано (2023-10-12 10:22:03)
Глянула я скрины из манхвы, ну... Амен явно спизжен с персонажа оттуда, да и с цена, как он за спиной у Эвы стоит, пока та пишет, тоже. Может поэтому Реми и популярна, что берет уже проверенные сцены из каких-нибудь манхв и юзает во всю. А женские лл слабые потому что норм произведений с женскими лл хрен найдешь. Но это уже мой спгс.
А может кто-нибудь принести ссылку на эти скрины? Вконтакта нет, а любопытно.
ну... Амен явно спизжен с персонажа оттуда
А раньше Амен был "явно спизжен с Танатоса". Определенно надо разобраться в хронологии, кто у кого пиздил дизайны и в каком порядке
Отредактировано (2023-10-12 11:28:26)
Не вижу там Амена совсем. Начнём с того, что персонаж не альбинос, кожа загорелая, причёска без андерката. Так можно и Гильгамеша из фейта прототипом назвать.
Не вижу там Амена совсем. Начнём с того, что персонаж не альбинос, кожа загорелая, причёска без андерката. Так можно и Гильгамеша из фейта прототипом назвать.
Я тоже. Вижу популярный для масскультуры типаж, много где эксплуатируемый. Любители оригинальности во всем, зря ищут ее в КР. То каты перерисованные с фото, людей оскорбляют, то плагиат с образа, который все и в хвост и в гриву используют)
Но каты в ЛИ с Пси просто обводка фотографий, что для меня неприемлемо