Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне вот интересно, что будут делать Юси, когда все сеттинги (кроме славянщины, бгг) переберут.
Все сеттинги не перебрать, как ни старайся. В библиотеке Чойсов больше сотни книг, например.
Простите, я в танке. А у новой истории Савина автор?
Там это… страдания подвезли:
«Они спрятали свою боль за обворожительными улыбками. Никто и не догадывается о том, какую борьбу им приходится вести каждый день.»
И (ко вчерашней дискуссии) пока что никаких признаков чего-то кроме кпопа.
Блин, не хочу кей-поп Осталось только новеллу про заклинателей в Древнем Китае запилить, и будет всё, от чего я бегал рысью последние годы.
Аноны, но кто мешает в новую историю просто не заходить?..
Так обсуждения в любом случае будут повсюду. И героев, если окажутся популярными, будут на заставки клеить, как Люцифера и Амрита того же. Это не так, что тебе не нравится = ты можешь вообще не смотреть.
Я так и планирую, но подозреваю, что даже в этом треде будут громкие обсуждения Какого-нибудь Пак Хун Дрына, как это обычно бывает с популярными фаворитами типа Иво, Рейтана или кого-то ещё. Я против ничего не имею, просто уже предвкушаю, как задолбаюсь это перематывать Но рычать на читающих с "как вы можете это говно читать" точно не собираюсь. Просто хочется поныть, что кейпоп выскочил оттуда, где ты от него попытался спрятаться.
Просто хочется поныть, что кейпоп выскочил оттуда, где ты от него попытался спрятаться.
Вот да.
Осталось только новеллу про заклинателей в Древнем Китае запилить
А я буду не против Но только с мГГ!
А я буду не против
Но только с мГГ!
Ой, не. Если бы я хотел яойных китайцев, я бы и сидел в яойных китайцах, благо их дохуя. И за деньги не нать, и даром не нать.
Вообще, будь я КР-автором, я бы поэкспериментировал с кастомным полом ГГ. Фаворита такого уже сделали, почему бы и ГГ не быть Жанной/Жаном по выбору игрока?
Да, потребуется заморочиться с грамматическими согласованиями, прописать развилки в секс-сценах и не только. Но зато! Представьте: можно отыгрывать гет от лица женщины, гет от лица мужчины, фемслэш и слэш. Любой каприз за ваши алмазы. Почему я до сих пор не КР-автор?
Фаворита такого уже сделали, почему бы и ГГ не быть Жанной/Жаном по выбору игрока?
Потому что этого Жанну и Жана надо будет одевать. Не будь у гг спрайта, думаю, это бы уже реализовали. Но у кр другая модель, и двойная нагрузка на художников ради сомнительного выхлопа это такое.
Почему я до сих пор не КР-автор?
Вакансия открыта, вперед и с песней.
Потому что этого Жанну и Жана надо будет одевать. Не будь у гг спрайта, думаю, это бы уже реализовали.
Ну реализуют же ГГ с разным телосложением. Не думаю, что сделать женский и мужской спрайты сложнее, чем полный и худой)
Вакансия открыта, вперед и с песней.
Эти художники и так всё, что могут, перекладывают на нейросети, и фотки обмазывают вместо того, чтобы самим рисовать. Могли бы уж и напрячься чутка))
Эх, ну может не Савина(в моем случае вообще печаль, обе истории данного автора 1 и 2 место личного антитопа КП) все ж таки и не кейпоп. Надежда умирает последней...А с учётом того, что в зимних обновах почти бетон будет очередной сиквел вместо нового, ну чёт грустно как-то.
Хотеть стимпанк или более-менее реальный, мрачный апок. на худой конец действительно славянщину.
Не думаю, что сделать женский и мужской спрайты сложнее, чем полный и худой)
Чел, ну) зря ты так думаешь. + это же вопрос не просто спрайта, но и налезающих на него шмоток. Одно дело растянуть платье с худой женской модельки на толстую, совсем другое - сделать лук, который одинаково хорошо смотрелся бы на м и ж модельках. Мужская мода отличается от женской гораздо более существенно, тут одним платьем, растянутым на 2 разных размера бубисов не обойдешься.
Чел, ну) зря ты так думаешь. + это же вопрос не просто спрайта, но и налезающих на него шмоток. Одно дело растянуть платье с худой женской модельки на толстую, совсем другое - сделать лук, который одинаково хорошо смотрелся бы на м и ж модельках. Мужская мода отличается от женской гораздо более существенно, тут одним платьем, растянутым на 2 разных размера бубисов не обойдешься.
Всё ещё думаю, что художники не перетрудились бы. Но нельзя так нельзя, штош)
Мужская мода отличается от женской гораздо более существенно, тут одним платьем, растянутым на 2 разных размера бубисов не обойдешься.
А я б поиграл за male!Рене, лишь бы не видеть её бубисы
Заплачу все свои алмазы, чтобы её сдуть.
Хс аноны: кто вообще проходит сн2, сиквелы заебали
Офка под постом об анонсе:
А я б поиграл за male!Рене, лишь бы не видеть её бубисы
Заплачу все свои алмазы, чтобы её сдуть.
+++
Мне даже не обязательно мейл!Рене, просто уберите эти арбузы, дайте возможность выбрать размер груди.
Чувствую, что после выхода кей-поп истории количество ебанашек в фандоме вырастет раз в 10. Там же люди совсем отбитые обитают (не все, но дохуя).