Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мда, вот интересно, чем думают сценаристы, когда делают ветки, на которые интуитивно не выйти.
Мне кажется, нынешний сценарист хочет максимально быстро свернуть весь этот блядский цирк и начать писать нормальный сезон про интересных ей героев.
чем думают сценаристы, когда делают ветки, на которые интуитивно не выйти
Имхо: либо недостаток опыта, либо попытка сделать секретную концовку нидлявсех (особенно там, где ветка явно выбивается из заданного сюжета и не задумывалась изначально). Например, у меня ноль вопросов, почему в РП не так уж просто трахнуть консервативного папиного друга, который раза в два старше могли вообще не делать, это лёгкий сюрр.
начать писать нормальный сезон про интересных ей героев
А уже известно, что это женщина? Давайте укажем это в шапке.
Тлен, спасибо! Чтения прекрасны! Книга (пописа?) ужасна. Я думал, хуже уже не будет, но эти две главы совершенно беспомощны. В постановке сектантов хоть какая-то мораль была.
Вика уже четыре главы не переодета! Непорядок.
Какого черта, Мими? Почему в твоем кошмаре мы все мертвы? - возмущался Люцифер.
Блять, это все, меня вынесло и не внесло
Например, у меня ноль вопросов, почему в РП не так уж просто трахнуть консервативного папиного друга, который раза в два старше
Если подумать, то секретными ветками вечно оказываются хитрые мужики в два раза старше И невеста из ПТЛ, но это для совсем ветеранов
Блин, реально что ли Савина и выступления.... Можно ли придумать что-то более унылое? Облом ппц. А ведь была заинтригована, что же там новенького выкатят. Новенькое, ага..
могли вообще не делать, это лёгкий сюрр.
Ващет, ветка по просьбам фанатов. Ну, и любимая многими, если что.
Ну может быть что-то типа такого могло бы быть более унылым, чем грядущая "новая" история от Савиной : юная энергичная магичка-вампир за каким нибудь макаром расследует исчезновения студентов маг академии, в процессе пусть выяснится, что она по роду принадлежит к древнему запрещенному ордену ведьм, и бегать за ней, чтобы заромансить будут друг детства(лучше всего детдомовского), и тайный представитель древнего ордена (лучше далеко не рядовой член) а так же кто-нибудь со статусом-баблом-знаниями. Главное зло придумайте сами.....
Главное зло придумайте сами.....
Бюрократия
Например, у меня ноль вопросов, почему в РП не так уж просто трахнуть консервативного папиного друга, который раза в два старше
Кстати, нигде не проскакивало, сколько же Зейну лет, учитывая, что он был другом отца еще до рождения ГГ, а ее вообще месячным младенцем помнит?
Кстати, нигде не проскакивало, сколько же Зейну лет
то ли 36, то ли 38
Кстати, аноны. Эми чот намекала на какую-то его тайну, которая ему самому мешает в пейринге с Ясей. И вот я чот думаю, что тайной этой вполне может быть то что
Анон пишет:Например, у меня ноль вопросов, почему в РП не так уж просто трахнуть консервативного папиного друга, который раза в два старше
Кстати, нигде не проскакивало, сколько же Зейну лет, учитывая, что он был другом отца еще до рождения ГГ, а ее вообще месячным младенцем помнит?
По словам Эми Г., ему "от 35 лет"
Я переварил мысли по поводу сеттинга новой истории и понял, что в принципе не против. Может быть выйдет годная повседневка, кто знает, тем более если это именно кпоп, то что-то новенькое. Будет закрыт слот по Южной Корее.
Мне вот интересно, что будут делать Юси, когда все сеттинги (кроме славянщины, бгг) переберут. Что там еще не затронули? Сеттинг Южного и Северного полюсов, разве что - снега, льды, вот это все.
Вернутся в родные США Остались Мексика, Испания, Китай, Тайланд и куча всего
Отредактировано (2023-10-11 11:12:54)
тайной этой вполне может быть то что
когда успел почему нас не дождался
тайной этой вполне может быть то что
Я искренне надеюсь, что нет, потому что это как-то ту мач.
А по возрасту мне кажется, что Зейну лет сорок. Как-то и по рисовке и по поведению такое ощущение.
Ну может быть что-то типа такого могло бы быть более унылым, чем грядущая "новая" история
Это выглядит как хэллоуиновский спектакль (я даже знаю подходящих актёров)
Мне вот интересно, что будут делать Юси, когда все сеттинги (кроме славянщины, бгг) переберут. Что там еще не затронули? Сеттинг Южного и Северного полюсов, разве что - снега, льды, вот это все.
Повседневка в США/Европе, исторические сеттинги, латинская Америка, классическое фентези с эльфами/орками в вакууме, городское фентези - года на 3 с их темпами точно хватит. Переюзать какие-то сеттинги тоже можно. Два реалити шоу есть, ведьм несколько, вампиров.
Отредактировано (2023-10-11 12:30:09)
Анон пишет:Мне вот интересно, что будут делать Юси, когда все сеттинги (кроме славянщины, бгг) переберут. Что там еще не затронули? Сеттинг Южного и Северного полюсов, разве что - снега, льды, вот это все.
Повседневка в США/Европе, исторические сеттинги, латинская Америка, классическое фентези с эльфами/орками в вакууме, городское фентези - года на 3 с их темпами точно хватит. Переюзать какие-то сеттинги тоже можно. Два реалити шоу есть, ведьм несколько, вампиров.
А ещё сиквелы, приквелы, вбоквелы.
Короче, ближайшие лет пять КР точно не умрёт
Птл у Савиной по сюжету, конечно, был кринж, и тем не менее у нее даже неполная ветка ощущалась, как полная. Женская лл активно участвовала в сюжете и даже была своя драма с матерью. В концовке всех друзей упомянули, концовка с фаворитом тоже была, а в концовке одиночки был намек на ветку с сучкой-разлучницей. И в этом плане Савина молодец. Лучше так, чем ебучий фаворитизм, где одного фаворита дохуя, а другого додают через обнову по чайной ложке.
Птл у Савиной по сюжету, конечно, был кринж, и тем не менее у нее даже неполная ветка ощущалась, как полная. Женская лл активно участвовала в сюжете и даже была своя драма с матерью. В концовке всех друзей упомянули, концовка с фаворитом тоже была, а в концовке одиночки был намек на ветку с сучкой-разлучницей. И в этом плане Савина молодец. Лучше так, чем ебучий фаворитизм, где одного фаворита дохуя, а другого додают через обнову по чайной ложке.
Сейчас может быть непопулярный тейк, но ПТЛ получился намного лучше ВРС. Да, странная мораль и вечные пиздострадания Катюхи на месте, но Савина уделила время каждому фавориту (Доминик и Тейт). В финале упомянули всех фаворитов. Платьюшки красивые. Может в третий раз под руководством Реми даже выйдет что-то нормальное.
Отредактировано (2023-10-11 13:24:12)
А мы точно уверены, что Савина попала в рабство пишет под руководством Реми?