Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
В новом анонсе говорится о противостоянии фаворитов и их потерянной дружбе. Готовы вливать алмазы для их примирения? как с Ходжем и Брайаном А ещё фаворит-блондин мне напоминает Феликса из Стрей Кидз.
Отредактировано (2023-10-10 15:56:37)
Короче, Савина делает ВРС 2. Очень вкусно, до свидания.
А ещё фаворит-блондин мне напоминает Феликса из Стрей Кидз.
А второй на Брэндона похож.
новом анонсе говорится о противостоянии фаворитов и их потерянной дружбе
Возьму женскую ветку и буду шипперить этих двух
«Меньше ложных ожиданий — меньше разочарований.»
Но одно я всё-таки загадаю: хоть шоу-бизнес и изображают частенько как гадюшник, пусть в новой истории будет хоть один хороший мальчик. (Мой будет!)
(Ветка с Тейтом в ПТЛ была очень милая и комфортная (в хорошем смысле )).
Савина, я на тебя надеюсь!
Но одно я всё-таки загадаю: хоть шоу-бизнес и изображают частенько как гадюшник, пусть в новой истории будет хоть один хороший мальчик. (Мой будет!)
И пусть он будет с нестандартной внешностью, а не очередной типичный турок.
За Тейта, кстати, отдельный лайк в этом плане. Фавориты-азиаты большая редкость. Кроме Тейта, Мерфи, персонажей ЛИ и Сэма больше и не было. Ева еще с натяжкой, но в ней китаянку под лупой разглядывать надо.
Отредактировано (2023-10-10 17:36:09)
Фавориты-азиаты большая редкость.
А ТЭГ обломал и любителей азиатов, и любителей хороших мальчиков
Кроме Тейта, Мерфи, персонажей ЛИ и Сэма больше и не было. Ева еще с натяжкой, но в ней китаянку под лупой разглядывать надо.
Эмили еще
Прости господи, Триша ещё
Шен (ЛВ)
В офке ноют про "женоподобных узкоглазых" Сцук, мы ещё даже внешек не увидели по-нормальному, постера нет, откуда они это берут?
женоподобных узкоглазых
в пару "к мужиковатой носатой" Тео
Новый спойлер
в НВТА предположили, что это
Кофе, мята и миндаль на мгновение затуманили разум
мне кажется или в КР пошла мода на запахи
Все же мне кажется, что не решились они делать именно к-поп, будет певица-американка в гуще разных рас. Ну мб будут персонажи из к-поп группы как фавориты, но не верю, что всю историю сделали про Корею.
Нова не дюймовочка
Только не второй виток срача про фигуры
мне кажется или в КР пошла мода на запахи
Давно уже. В Валькирии точно упоминают запах ЛИ.
Воот! Могли бы в качестве мерча выпускать духи с запахом фаворита.
(Хотите духи с запахом сигарет и больницы?))
Аноны, а вообще были ли какие-то предположения, почему у стольких людей слетела ветка с продюсером? На последней ал наконец-то открыл идеал и конечно у меня тоже ветки уже в начале серии не было, т.к. по гайду должно было быть романтическое взаимодействие.
Могли бы в качестве мерча выпускать духи с запахом фаворита
Анон, они даже принт на футболки отпечатать не смогли. Кулончики нормальные не сделали. Ты точно хочешь от этих людей духи?
почему у стольких людей слетела ветка с продюсером
Потому что там сложная хитровыебанная ветка и ты не выполнил все условия для её анлока? По какому пути шёл, кого выгонял?
и без труда подхватила её на руки.
Не знаю, как будет в Ловчей, но когда в Треспии королева Периалла потащила Эллу, я сильно удивился.
Анон, они даже принт на футболки отпечатать не смогли. Кулончики нормальные не сделали. Ты точно хочешь от этих людей духи?
Да кулончики они нормальные сделали, проблема была в цене. Кр абсолютно неадекватны по части соотношения цены-качества. Единственное, что у них норм вышло, это игрушки и дакимакуры.
Потому что там сложная хитровыебанная ветка и ты не выполнил все условия для её анлока? По какому пути шёл, кого выгонял?
Ты имеешь ввиду, что там добавились условия для ветки после перезапуска? Шел по чувствам, брал до того все улучшения, спал с ним и все вот это вот. Выгнал всех, кроме Келси и Дешона, емнип. Форда в начале серии принял обратно.
Отредактировано (2023-10-10 18:40:33)