Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Что ж вы так не верите в гениального лида Реми?
Я как хейтер Савиной официально заявляю: если она прыгнет выше головы и напишет реально крепкую историю - скажу, что это заслуга Реми и ее наставничества; а если не прыгнет и напишет классическую савинщину - скажу, что даже гений Реми неспособен поправить эту кринжуху до вменяемого состояния
Надеюсь, Реми не лид Савиной, а то это слишком жестоко по отношению к самой Савиной
▼вот это не поняла — загрузочный экран первого сезона⬍
Ого! Похоже на намёк на ЦИОТ2
Как-то так
Похоже на намёк на ЦИОТ2
сначала КР хотели закрыть ЦИОТ1, а потом дадут сиквел что ли
Ну надо же им как-то продавать вторую книгу Урсы
Ого! Похоже на намёк на ЦИОТ2
Но явно не прямой сиквел, и на том спасибо.
Хотя дихотомия магия/огнестрел слишком напоминает ГЛ
Анастасию дождались, дождёмся и Наталью
Продолжаем читать СН: Яблоко раздора
Аноны, во 2 сезоне ХГ надо спасти кота за 100 алмазов. Это как-то повлияет в дальнейшем на сюжет или только доп. статы даст и моральное удовлетворение, что котик жив?
Тлен, как же мощны твои лапищи Я бы не осилил этот рептилоидный поток сознания.
Это как-то повлияет в дальнейшем на сюжет или только доп. статы даст и моральное удовлетворение, что котик жив?
Ну ты будешь его видеть потом. С собой заберёте.
Продолжаем читать СН: Яблоко раздора
Это просто
А чего это Викуся с Дино и Мими отношения не прокачала? Они же при таком прохождении могут погибнуть!
А викин баул где? Он у Дино оставался. А то Викусе даже переодеться не во что!
Зажигалку нашли, осталось найти клубок.
Я не понимаю, почему кр не может взять китайщину или корейщину. Очень популярные вещи сейчас. Дали бы Савиной корейский шоу биз, был бы мега хайп.
Нихуя, я тоже ванганул к-поп пару месяцев назад Хотя идея как будто витала в воздухе после того, как она упомянула, что современные сеттинги за ней + постила "через тернии к звездам" в тг.
и только после его реакции на наколотый на вилку глаз что-то там поняла
Я кстати так нихуя не понял как и что она там поняла по этому глазу; видимо, я тупее Вики Уокер ;D Хотя погодите, учитывая что дальше Вики начинает провоцировать Сатану на тему его методов воспитания - Сатана наказывал Люцифера в детстве по принципу "вилку в глаз или в жопу раз"? Если нет, то у меня ноль предположений.
Отредактировано (2023-10-09 20:45:06)
А чем сеттинг уникальный для ВН, если в Однажды была уже давно история про К-поп? Хотя это Никита... что с него взять.
Ну ты будешь его видеть потом. С собой заберёте.
Спасибо анон.
Господи, это Яблоко раздора такая беспомощная и унылая графомань, что я даже не знаю, над чем можно поглумиться
Я кстати так нихуя не понял как и что она там поняла по этому глазу; видимо, я тупее Вики Уокер
Хотя погодите, учитывая что дальше Вики начинает провоцировать Сатану на тему его методов воспитания - Сатана наказывал Люцифера в детстве по принципу "вилку в глаз или в жопу раз"? Если нет, то у меня ноль предположений.
Я тоже не поняла. Возможно, намек был на то, что Вики, увидев глаз, начнет сраться с Сатаной и спровоцирует того на агрессию.
🌟 Первый кусочек анонса:
Объектив камеры бессилен перед роковой красавицей, чьё лицо скрыто под маской хитрых манипуляций.
Неужели кпоп?
Савина посмотрела дораму "Девушка в маске"?
Будет страшная ГГ и пластическая операция в середине сезона?
Какая ж шляпа эта книга спасибо за чтения!
Жду не дождусь, когда получу книгу по ЦИОТ )))
Жду не дождусь, когда получу книгу по ЦИОТ )))
Может (да, я тоже в это не верю) они сделают выводы и эта книга не будет таким первымфанфиком?
А то над книгой по СН даже ржать неловко.
Отредактировано (2023-10-09 21:57:55)
Ощущение, что книгу нейросесть писала - настолько беспомощная хуета. На месте Алисы мне бы обидно за такое писево стало.
А то над книгой по СН даже ржать неловко.
Очень даже ловко, им же нормально это говнище продавать, причём недешево.
Эх, как же хочется по-настоящему милого фанстаффа. Почему КР не могут, например, выпустить красивые пины типа таких? https://ae04.alicdn.com/kf/Sb0f80484d5f … 40x640.jpg Напечатать хоть что-то мемное типа Рэйтана-с-салатом (я б носил!!!), хоть просто симпатичные арты с фаворитами.
Или открытки. Или закладки. Или что-то ещё в таком духе, симпатичное (ну есть же пряморукие художники в штате!) и радующее сердечко. Кто у них за мерч отвечает, увольте его нафиг