Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
🌟 Первый кусочек анонса:
Объектив камеры бессилен перед роковой красавицей, чьё лицо скрыто под маской хитрых манипуляций.
Неужели кпоп?
Видимо, реально к-поп от Савиной
А мне все не дает покоя загадочный сеттинг новой истории, и почему ее так ждут. Никита говорил, что сеттинг уникален. Реми очень ждет и предвкушает историю. Савина постила загадочные намеки на то, что ее история будет "когда жара спадет" (лето кончится). Так же мы знаем, что она любит писать про современность...При этом Реми в восторге от новой истории, а она очень любит тему Южной Кореи и кпоп, а еще недавно ездила в ЮК...может, новую историю пишет Савина в соавторстве с Реми про кпоп-индустрию? С другой стороны, Реми себя гордо называет теперь лид-сценаристом, значит кого-то она должна курировать, а Савина и так уже опытный автор, к тому же Реми ее знатно обосрала, и я мало представляю, что теперь Савина согласится быть соавтором под руководством Реми, даже если та ей жопу лизала годами в попытках извиниться. Также известно, что Реми дружит с Эми Г, но у той РП, и рискованно брать вторую историю. Хотя РП выходила топ, а если Эми Г будет помогать Реми...
Цитирую своё же сообщение. Это было очевидно
маской хитрых манипуляций.
маска хитрых манипуляций а ведь савина хотела триллер
Объектив камеры бессилен перед роковой красавицей, чьё лицо скрыто под маской хитрых манипуляций.
А это mtl с корейского, надо понимать?
Рада за вас, аноны-любители Савиной, но не от всей души)
так тоже самое с Ниаллом, она его уламывает, трахается, а потом Я ТВОЯ СТУДЕНТКА
чисто мем
Йеп, у меня такая же чушь была. Я на АЛ от жадности набрал побольше сексов, и вот трахается Никкаль второй раз с Ниаллом, они уже вообще, они все, он после секса недвусмысленно намекает на свадьбу, они так любят друг друга и так счастливы.
И через десять слайдов - Ниалл относится вам с теплом, но только как к подопечной (улучшений не добрала, очевидно).
Бля ну Урса
Наверное именно поэтому надо закрывать ветки, чтобы все разговоры про великую любовь и свадьбы вводить после закрытия????
Неужели триумфальное возвращение легенды? Мне уже плевать, что за сеттинг, лишь бы Савина автором была
Видимо, реально к-поп от Савиной
Нихуя не смыслю в к-попе, но всегда рад чему-то, что не очередной сиквел
Повседневка от Савиной?
Приемлемо.
Отредактировано (2023-10-09 15:38:51)
может, новую историю пишет Савина в соавторстве с Реми про кпоп-индустрию? С другой стороны, Реми себя гордо называет теперь лид-сценаристом, значит кого-то она должна курировать, а Савина и так уже опытный автор, к тому же Реми ее знатно обосрала, и я мало представляю, что теперь Савина согласится быть соавтором под руководством Реми, даже если та ей жопу лизала годами в попытках извиниться.
Не, имхо это уже реально перебор по отношению к Савиной. Я надеюсь, Реми пищала чисто из-за любимого сеттинга, ну и мб с целью отношения наладить. Но лидом Анастасии её ставить это пиздец. Мальчик Владик, будь благоразумен.
А так в целом рад, надрывная драма Савиной имхо отлично подходит истории про кейпоп. Жду РАЗЪЕБ короче.
вспомная охуительные конкурсы в ВРС...
единственное рада что не сиквел
Блин, я люблю Южную Корею, но мне глубоко похуй на к-поп (вот такая биполяр очка), поэтому прям не знаю как реагировать.
Я терпеть не могу детища Савиной, но спасибо, что не сиквел-приквел-вбоквел.
спасибо, что не сиквел-приквел-вбоквел
А это на Новый Год
бомбёж о потенциальном новом сеттинге. Любители к-поп и Кореи - не для вас.
Анон, я раньше был в кпопе и увлекался Кореей, и испытываю те же эмоции
А вообще, если подтвердится, что это именно кпоп, то Юси, конечно, грамотно все сделали - это невероятно хайповая тема среди школоты, сейчас каждая вторая малолетка стэнит ту или иную группу. Так что КР может привлечь новую аудиторию, но вот какую...Я уже в кпопе не могу находиться, потому что дети захватили фандом, моим айдолам уже самим под и за 30, а новые не интересуют. Фандом КР еще больше заполонится ебаными детьми
А кто-нибудь проходил ЦИОТ с Ияром?
Анон, я раньше был в кпопе и увлекался Кореей, и испытываю те же эмоции
Терпеть не могу Савину, люблю кейпоп, очень надеюсь, что год прошел не зря для сценаристки и она выдаст что-нибудь действительно классное. Ну пожалуйста.
А кто-нибудь проходил ЦИОТ с Ияром?
А с Ниаллом
а ведь савина хотела триллер
Если человек один раз ляпнул, что хотел бы что-то написать, то не факт, что спустя долгие месяцы он не отказался от этой идеи.
вспомная охуительные конкурсы в ВРС...
![]()
единственное рада что не сиквел
Вот да! Как же хочется нормальной повседневки: без драмы, наркоты, безосновательного оверкомфортинга, без хуйни блять! Но глядя на предыдущие истории Савиной - без хуйни не получится
без хуйни не получится
Что ж вы так не верите в гениального лида Реми?