Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
касательно того, как именно Вики будет спасать Мими
Да знаем мы, чем Вики всех спасает Но мои ожидания не оправдались
Переодеваться в середине испытания — обычная тактика для героини КР
Спасибо за чтения!
А я, пожалуй, вооружившись гайдами, пойду завоёвывать лучника.
Блин, я уж по предыдущим главам понадеялся, что Мими в этой книге каноничная ветка, а хуй там, очевидно, это будет альфасамса
Отредактировано (2023-10-06 19:09:31)
Блин, я уж по предыдущим главам понадеялся, что Мими в этой книге каноничная ветка
Нихуясе ты оптимист
Продолжение чтений Яблока Раздора
Вики предлагает дружно атаковать дракона. Чем атаковать, если у них нет ни оружия, ни крыльев, ни способностей? Не важно, Вики лишь бы спиздануть что-нибудь героическое. Типикал Вики. Но больше таких тупых в пати нет, поэтому на дракона решено не нападать
это лучшее
Спасибо за чтения!
пугливость Мими лично мне здесь кажется каким-то ООС
Судя по цитатам, она тут шаблонная сучка-красотка, любящая "пошлую мелодраму" и тыды. Бесит
Тлен, а Ади с Сэми в книге пара?
Аноны, а как полные имена Ади и Сэми? И Дино, как то не похоже на полное имя ангела.
Блин, я уж по предыдущим главам понадеялся, что Мими в этой книге каноничная ветка
Росло в одной книге огромное древо, покрытое вместо шишек хуями. Расти оно в СН - то древо и было бы каноничной веткой.
а как полные имена Ади и Сэми?
Я фаноню, что Адольф и Самуил *морда кирпичом*
Тлен, а Ади с Сэми в книге пара?
Не было упоминаний про это. Думаю, и не будет, иначе могут закон сами знаете какой подтянуть.
Росло в одной книге огромное древо, покрытое вместо шишек хуями. Расти оно в СН - то древо и было бы каноничной веткой
Аноон
Хуями-смертниками!
Спасибо за чтения, анон-чтец и анон-добытчик!
Перепройти что ли давно СН на АЛ
пробую добить СТ, но это невозможно, наверное (уже ушло одно чаепитие и одна АЛ)
Как же меня бесит то, что Лу вечно надевает платьишки на приемы. Гектор может не переодеваться вообще, Кей может в сером унылом костюме ходить, но телохранительница видимо должна глаз услаждать и соответствовать каким-то нормам, поэтому пусть она носит платья (и каблуки, наверное), которые будут держаться на паре ниток и честном слове, ведь если что, ей будет так удобно в них выполнять свою работу…
, но телохранительница видимо должна глаз услаждать и соответствовать каким-то нормам, поэтому пусть она носит платья (и каблуки, наверное), которые будут держаться на паре ниток и честном слове
Вообще об этом говорили, что да, должна и обязана. И ей эти платья нравятся меньше, чем тебе. И ещё на курсы приходится ходить, чтобы с каблучищ не падать не вовремя и босса не позорить.
Вообще об этом говорили, что да, должна и обязана. И ей эти платья нравятся меньше, чем тебе. И ещё на курсы приходится ходить, чтобы с каблучищ не падать не вовремя и босса не позорить.
И меня это бесит, анон. Шут не описывает реальную реальность, где он ничего с подобной практикой сделать бы не мог, он описывает свой мир, где задает свои правила. И он на кой-то хрен задал, что телохранительница должна ходить в платьишках, хотя можно было бы заморочиться и выдавать Лу стильные брючные костюмы на приемы.
Или хотя бы одевать Кея и Гектора в те же три нитки, что и Лу, раз у них телохранители должны быть одеты более стильно, чем все остальные гости. Хоть бы логика наблюдалась.
Насчет каблучищ - ну было бы весело, если бы под обстрелом Лу с этих каблучищ урылась, и не смогла бы спасти приора из-за этого. Приор был бы не опозоренным, зато мертвым.
Если что, я не имею ничего ни против платьев, ни против платьев на Лу, меня бесит именно то, что она носит их на опасную работу, в то время как остальные в удобной одежде.
раз у них телохранители должны быть одеты более стильно, чем все остальные гости
Не-не, смысл охраны сопровождения как раз в том, чтобы они не выделялись (все дамы в платьях и на каблуках — и Лу тоже) и не выглядели как телохранители. То есть, если на мероприятии будет общий дресс-код «три нитки», то Кея тоже переоденут (а Приор останется в инквизиторском )
Шут не описывает реальную реальность, где он ничего с подобной практикой сделать бы не мог, он описывает свой мир, где задает свои правила
Анон, он пишет новеллу для КР, где его Лу регулярно обсирают в группах КР, что он не жежеженственная и не носит платьюшки, как все нормальные ГГ, которые эти платьюшки даже на покатушки на велосипедах надевают. Считай, это компромисс, ну и общество вполне себе подходящее для таки условностей.
Или хотя бы одевать Кея и Гектора в те же три нитки, что и Лу, раз у них телохранители должны быть одеты более стильно, чем все остальные гости. Хоть бы логика наблюдалась.
Вот уж от кого, а от Шута точно можно не ждать сексуализации мужчин У него с этим все туго
Имхо, но большинство платьев и причесок Лу на приемы встраты то невозможности, 100 процентов специально так сделано, но тратить баблишко так жалко, покупаю только для поддержки автора. Той же Дани нарисовали наряд покрасивее.
Имхо, но большинство платьев и причесок Лу на приемы встраты то невозможности, 100 процентов специально так сделано
Мне нравится их всратость, но хотелось бы штанов. Можно таких же вратых.
При первой же возможности переодеваю Лу в белый брючный костюм
Той же Дани нарисовали наряд покрасивее.
Имхо Дани эти платья идут ещё меньше
Отредактировано (2023-10-07 12:30:22)
что за бесконечные угрозы изнасилования в Треспии постоянно? то один, то другой
Вынуждена признать, что Ловчая и правда скучная, две ал её мучила без особого особого энтузиазма. И все эти пафосные речи про что-то больше, что-то важное, про изменение мира не помогают. Я ещё не настолько этим вашим миром и героями прониклась, чтобы искренне сопереживать.
А я наоборот ЛВ даже жду, и буду проходить за свои алмазы наверно. Пока что интерес держится на фаворитах - Веспер очень интригует, а самое неинтересное в истории это сама гг
а самое неинтересное в истории это сама гг
Имхо Арина упустила возможность сделать саму ГГ хозяйкой шелтера.