Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так, прошло три тысячи лет, и тут я понял, что Йонас, кажется срисован с Тоби из Милых обманщиц.
Простите, я не с начала треда, возможно, тут это уже обсуждали. Обманщиц смотрел лет семь назад, не досмотрел, сейчас какой-то рандомный видос с мемами врубил, и меня ПРОНЗИЛО. Актёра больше нигде не видел вроде.
Вы их ждали и вот они тут! Чтения по СН Яблоко Раздора.
Лучи любви анону, который купил книгу и отфотографировал для меня! Без тебя ничего бы не случилось.
И это конец первой главы. Так как глава вышла короткая из-за флэшбеков, я взяла вторую.
Так, прошло три тысячи лет, и тут я понял, что Йонас, кажется срисован с Тоби из Милых обманщиц.
Не, вроде не обсуждали такое. Сейчас загуглил, и правда похоже, когда актер голову наклоняет как Йонас.
Тлен, спасибо за чтения! Пока вроде ничего особо нового, как будто более трэшовый пересказ новеллы. Буду ждать, когда сюжет спрыгнет с обрыва за +1 славу аки Викуся
Анон пишет:Так, прошло три тысячи лет, и тут я понял, что Йонас, кажется срисован с Тоби из Милых обманщиц.
Не, вроде не обсуждали такое. Сейчас загуглил, и правда похоже, когда актер голову наклоняет как Йонас.
Может, не здесь, но я точно видела, что их схожесть упоминали. Да и я сама со второй, что ли, обновы Пси это заметила (правда, актёра я по другому проекту знаю, но не суть). Это, кстати, было дополнительной каплей, склоняющей меня к ветке с Йонасом.
Так вооооооот почему он мне таким знакомым казался!
Я в шоке с того, что английский для них это сверхсложный язык. Типа реально все эти люди не шутят и пишут на полном серьёзе?
Эти люди учили немецкий в школе.
Эти люди учили немецкий в школе.
Судя по тому, что они пишут, эти люди и русский в школе не выучили, какой там немецкий.
Тем временем ученики, не дав толком Геральду взять слово, начинают срач, прям как аноны в холисрачах - не слушают друг друга, пронзают друг в друге того, кто мог ранить ангела, игнорят модера Геральда, пока тот на них не накричит
спасибо за чтения
Тлен, спасибо! Вот сразу видно, что галерный раб автор хоть и пишет в восхитительность Дино и т.д., а дядю Геральта тоже уважает и любит шикарный мужик, его бы веткой, но жалко ему Вики подсовывать
Тлен, спасибо, и спасибо анону, предоставившему эту, с позволения сказать, книгу.
Пока всё чинно и благородно, кажется, что это и дальше будет миленьким блёкненьким фэнтези про ангелодемонов с литреса, но потом каааак ебанёт.
Ура, читения! Спасибо!
Продолжение чтений Яблока Раздора
Всем спасибо за отзывы!
разработкой спин-оффа для уже существующей истории
ТС? РЛ?
почти все из них, в том числе и Энди, отказываются от участия
Энди.
Тот самый парень без тормозов и инстинкта самосохранения, да?)
И Донни, и остальные. И только наша Викуся
Вики наконец начинает о чем-то подозревать
Алярма, у нас признаки высшей интеллектуальной деятельности обнаружены у Вики Уокер!
Тлен, спасибо большое, ну какой ор
(И отдельное спасибо анону благодаря которому они у нас есть!)
Спасибо за читения!
Описание Энди скучное, не буду даже цитировать
Бедняга Энди. Там что-то вроде «он не отличался красотой, но зато у него доброе сердце»?
Я вспомнил, почему не романсил Дино в СН Не решился разбить парочку Дино-Люци))
Там что-то вроде «он не отличался красотой, но зато у него доброе сердце»?
Ваще никакого описания внешности! Только упомянуты кудряхи. А так Вики просто вспомнила, что он убился, потому что любил прыгать с парашютом, и вообще обожает адреналин. Но, как заметил анон, на Турнир не пошел
Вот реально жаль Энди, потому что у Вики даже на Ости была какая-то рефлексия, а на Энди ничего. Был мальчик, умер вот так вот, у него были отношения с Лорой. И рассказ про Лору чуть ли не длиннее рассказа про Энди
Завтра ал
Завтра ал
так, блэт, и что проходить
Обнова была такая тухлая, что проходить стало нечего уже после первой АЛ
Продолжение чтений Яблока Раздора
Завтра ал
Добью ТС! Наконец-то. Переполз на третий сезон, уже замахался нервно потеть из-за атмосферы
Кстати о ТС. История, конечно, офигенная, хорошо и цепляюще написана, но капец не моя чашка чаю. Всё-таки ужастики - не моё. Но читать интересно.