Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я читаю канцелярит на работе, так что в КР прихожу от него отдыхать.
В связи с вышеописанными обстоятельствами, не считаю необходимым включать в мобильном приложении "Клуб Романтики", зарегистрированным в Республике Молдова, новеллу "Пси" за авторством Александра Шута
старперы в пиджаках
Ну ладно Иво Но Кей с Йонасом то какие старперы?
Как будто в непопулярных новеллах только канцелярит мешает, угу.
длинноволосые красавчики вообще мой кинк. Брюнеты прекрасны. Но длинноволосых блондинов так мало дают
Продам душу за бисёнена с рыжими ололоконами!
Ияра не предлагать!
Ияра не предлагать!
А его и так не предлагают, можно сказать
Как будто в непопулярных новеллах только канцелярит мешает, угу.
Лично мне в пси мешает все
Удивительно, но в этой новелле для меня вообще ничего не работает. Обычно нахожу, за что зацепиться (красивые фоны, один из фаворитов зашел, в сюжете что-то зацепило), в пси же нет ничего.
Так что не канцеляритом единым…
Я тоже читаю канцелярит на работе, поэтому позволю себе не согласиться с вышеизложенным мнением. Считаю позитивным примером возможность реализации жанрового и стилистического многообразия в мобильном приложении «Клуб Романтики».
Высоко оцениваю и рекомендую к прочтению новеллу «Пси» за авторством Александра Шута.
Но длинноволосых блондинов так мало дают( Есть Уайтт и Мустафа, но они правильные хорошие мальчики и для меня лично скучные, а в Фокси чувствуется стервозинка и это ух как привлекает.
так Лиам же еще! как раз с ебанцой
Продам душу за бисёнена с рыжими ололоконами!
Ияра не предлагать!
Рыжих итак мало дают, а ты хочешь длинноволосого рыжего эльфа, губу закатай
Ну ладно Иво
Но Кей с Йонасом то какие старперы?
Так говорили про второстепенных персонажей
ты хочешь длинноволосого рыжего эльфа, губу закатай
Ну дай ты помечтать, анон
Чтобы рыжий, с длинными волосами, адекватный, интересный и красивый. И можно с веснушками! И чтобы его было много-много в истории, но не так много, как Ниалла или Обоссандра.
Рыжих итак мало дают
Хотел предложить Рикса, но оказалось, что у него рыжих причёсок — единичные в поле зрения.
Обсуждения Шазы не видел
у нас тут точно фанклуб из как минимум 4 человек
Она там так задвинула, из серии "находясь в состоянии эмоциональной ажитации, метнула твердый многоугольный объект в голову человеку, являвшемуся опекуном" (не дословно, но общая канцелярность примерно такая). Я тогда подумал - ну, может, она заключение из протокола процитировала. А нет, оказалось, тут все так разговаривают.
Ну её в интернате воспитывали, могла нахвататься. Там наверняка языковая среда такая же, как в других госконторах. Если современных российских школьников послушать, то они в ситуации, где нельзя материться, постоянно какие-то неловкие зубодробительные телеги выдают, на уровне самых тупых чиновников. Потому что это повсюду, если родители не занимаются речью ребенка, то он и будет разговаривать на смеси канцелярита с интернет-сленгом.
Вот Иво со своей любовью к высокой культуре великих предков мог бы и посимпатичнее выражаться, но увы, Шут сам так не умеет :D тоже люблю Шута и Пси в частности, но понимаю, что наш золотой сценарист отнюдь не Бунин.
у нас тут точно фанклуб из как минимум 4 человек
Ну уж фанклуб Марка Шазе точно не уступит
возможно это даже пересекающиеся множества
Отвечаю как анон-фанат обоих - да!
Тиамать подорожала Книга стоила в читай-городе 660, потом была недоступна, щас снова доступна, но уже 725.
В лабиринте 591 зато. Возьму там. Читениям - быть!
Нихуя не понял, на странице книги 591, доставка бесплатная, а оплатить предлагают 809!
Заказал в читай-городе, короче.
Отредактировано (2023-10-02 17:25:41)
Читениям - быть!
ура!
Мы с Тлен перетерли в личке по поводу читений, и, в общем, если у кого в Москве есть сканер, время, желание и софт для оцифровки, могу предоставить книгу для пираченья, как получу ее ) только не разбирайте ее совсем на листики, мне бы хотелось, чтобы она осталась, ну, книгой.
Думаю, что если найдется такой желающий, можете написать Тлен, и она нас свяжет.
Так мне хоть будет не столь жалко денег, на нее потраченных. Честно говоря, она, на мой вкус, dorogovata )
Отредактировано (2023-10-02 17:51:53)
Анон и Тлен, вы огонь Жду чтения как ничего в этой жизни больше не жду
Если психика, как у Урсы, не справляется с отсутствием всеобщей любви, то лучше уходить в книги или фикло.
Лол, как будто тебя и там не закидают какахами (сижу в соседних тредах, где мы разбираем корявое писево).
Надо ему показать новеллы Шута, чтобы он знал, что люди ещё и не так занудно и пафосно разговаривают, а другие люди это читают
Мне от ПСИ несет Вахой, а там примерно так и разговаривают, так что сойдет. В ЛИ такого не припомню, в РЛ, наоборот, персонажи балакают будто гоп шайка из соседнего двора. Кроме Витька, конечно.