Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Честно, не расстроюсь. Человек явно хочет писать не для аудитории, а для себя, вот и пусть пишет. Мне больше нравятся такие авторы, как Лэнгли, например, хочу больше историй с вариативностью.
Эм, но Лэнгли и чешет свои кинки и интересы, не заботясь об игроках, так же, как и Урса. Если что, я не доебываюсь до того, что ты любишь одного автора и не любишь другого, просто по сути они обе пишут для себя, поэтому доеба до Урсы не понимаю.
Сделать историю настолько вариативной, что у всех она получается разная - это не заботиться об игроках? Нет, конечно есть такие фанаты интерактивных книжек, которых хлебом не корми, а дай миллион разных вариантов для читателя, но в КР это крайне заебывающий процесс, причём не только автора. Для чего это делать, если не для аудитории?
Отфоткай, я зачту) можешь в личку прислать.
Тлен, а хочешь пожмакать книжку по ЦИОТ, когда она будет? Если да, напиши в личку )
Это я тоже с прицелом на читения предлагаю, ибо сам не потяну их )
Сделать историю настолько вариативной, что у всех она получается разная - это не заботиться об игроках?
Бытописание жизни на корабле крайне специфичная штука, можно было бы позаботиться об игроках и хотя бы добавить сюжет, да. И лор раскрыть заодно.
Бытописание жизни на корабле крайне специфичная штука, можно было бы позаботиться об игроках и хотя бы добавить сюжет, да. И лор раскрыть заодно.
Ты перепутал Лэнгли и Йим.
Ты перепутал Лэнгли и Йим.
А, ну тогда сорри, снимаю вопрос.
Отредактировано (2023-10-01 00:22:15)
"Песнь Кали".
Спасибо, записал
Я пытаюсь предзаказать книжку ЦИОТ, договорившись с Тлен на читения, а читай-город мне пишет
Server error
An error occurred in the application and your page could not be served. If you are the application owner, check your logs for details.
А ведь работало, я раньше смотрел там и думал, заказать или нет. А когда созрел заказать, то хуй мне.
Стоила она что-то типа 660 рублей там.
Отредактировано (2023-10-01 10:55:31)
читай-город мне пишет
Вот это фанатов урсы набижало, аж сервер уронили
А у меня расстройство, после любмых Пси и ЛИ пошел играть в РЛ на АЛ, а мне... не зашло. Расстроился, что второй день АЛ просто пропустил.
Во что играть...
ПОКН еще нравится, жалко в последней обнове одна глава только была.
Если Урса уйдет, я не расстроюсь, но может вспомню парой добрых слов, если на ее место придет кто-то особенно всратый.
Если Урса уйдет
Буду рад отсутствию ЯОНТ3 и ЦиОТ2. Наверное даже начну менее критично относиться к ее историям
меня расстройство, после любмых Пси и ЛИ пошел играть в РЛ на АЛ, а мне... не зашло.
Анон, первый сезон - объективно плох. Потом лучше идёт.
Анон пишет:меня расстройство, после любмых Пси и ЛИ пошел играть в РЛ на АЛ, а мне... не зашло.
Плюсую. Ощущение, что первый сезон автор писал по каким-то лекалам, не дай бог выйти из сумерек
А потом раздухарился и пошло очень даже весело.
Блин, помню, я что-то так угорал над шутками Макса все время Прямо отрада была после унылого первого сезона.
Из-за постера к конкурсу репостов вангуют РЛ-2 опять
но там потом провисание опять
но там потом провисание опять
Это обычные ощущения. Когда автор крут, каждый его проеб ощущается острее. А вот если автор слабый, неопытный, то каждый его удачный момент воспринимается: ну вот видите, автор старался, он большой молодец!
Хотя это может быть редкая жемчужина в... эээ.. пустыне. Ну да, намекаю на Розу Пустыни. Очень скучно, местами очень бессмысленно, сюжет как таковой практически отсутствует, гг просто пьет мятный чай и пересаживается из машины в машину.
Не забуду серию , в которой она три раза подряд пересаживалась.
Но автора все равно хвалят: видите, она у себя на канале постит про бедуинов, вот она смогла прописать Мустафу и Зейна, вот она молодец.
Хотя в РЛ тоже толпа классных персонажей, при очень слабом сюжете.
Но с РП смирились, потому что знают, что из девочки больше ничего не выжать. А к Шуту вопросики, да. Как ты мог?!
Отредактировано (2023-10-01 14:02:58)
Но с РП смирились, потому что знают, что из девочки больше ничего не выжать
Или кому-то искренне нравится то, что она пишет. Эх, анон...
Когда автор крут, каждый его проеб ощущается острее. А вот если автор слабый, неопытный, то каждый его удачный момент воспринимается: ну вот видите, автор старался, он большой молодец!
Где на этой шкале Реми?
Мне в РЛ нравился частично второй сезон и весь третий, в которых мужики сидели дома на кухне, а Мия приключалась, потому Шут что пошел в городское фентези нулевых и тер мне этими самым олдскулы.
Но возможно дело в том, что я романсил Витю, а романс с Витей - это самый худший романтический экспириенс, который я получал в КР.
Отредактировано (2023-10-01 14:45:08)
Это обычные ощущения
При чём тут РП, если я говорю конкретно про РЛ?
РЛ хорошая новелла, но первый сезон кринжеватый, а в середине она несколько занудная и я так считала ещё до РП, СТ и ПТЛ
Но с РП смирились
РП очень удивляет. И сюжет слабый и движухи особо нет, а проходится она легко и без фейспалмов, я её в первую лихорадку прохожу. Очень приятная героиня и внешне и по характеру, хорошо прописанные приятные и внешне и по характеру спутники, красивые фоны.
Где на этой шкале Реми?
Когда говноротость больше Тепиша срояла
РП очень удивляет
я соглашусь. я иногда даже за свои прохожу. поменьше бы простыней текста...
мне очень нравится Ясмин, даже по независимости она вежлива и приятна
Аноны, объясните шутку про тела и поддоны в СБиП. Это вообще шутка? Или смысл разговора в другом?
Может дело в переводе? Но подколки Дэниэла в Тэг или фекальные шутки Таки мне вполне понятны (хоть и не всегда смешны).
даже по независимости она вежлива и приятна
Вот. Даже по независимости это вежливая, спокойная, милая и воспитанная девочка, одна из лучших ГГ КР. Никаких вайбов дерзкой чики.