Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
так, погодите, я не понял. тут анона обвиняют в том что он предупреждение на кат поставил?
Надеюсь, что ЯОНТ2, а не ЦИОТ...
Даже те, кто все это собирал, путают ЯОНТ и ЦИОТ
Ебать, конечно, у Урсы планов. Глядишь, утрет однажды Реми нос количеством книжек) интересно, будут ли книги по КЗТ? Вряд ли такую золотую курицу не захотят монетизировать.
Дмитрий (ХГ)
Когда имя записывают таким образом, мне всегда кажется, что речь о персонаже новеллы))
Жду книгу только по ТС и только если будет писать Алиса, а не тот чел, который книгу по СН писал.
Так же у Урсы есть идея на книгу во в славянском сеттинге.
Вообще если она напишет ирл-книгу, а не новеллу - то это неплохой компромисс, кмк.
Ебать, конечно, у Урсы планов. Глядишь, утрет однажды Реми нос количеством книжек)
Кто как воспримет, если Урса уйдёт из YSI в писательство?
Я за неё порадуюсь, но даже как-то и... буду скучать? Хотя однотипные гг напрягают.
Я за неё порадуюсь, но даже как-то и... буду скучать? Хотя однотипные гг напрягают.
Я тоже за нее порадуюсь, но, если честно, я не считаю ее хорошим писателем. Не думаю, что будет кринж уровня Добермана Реми, но и во что-то по-настоящему годное не верю. В самом начале ЦИОТ я писал, что она очень хорошо апнулась как автор, но потом она столько раз успела наступить на старые грабли, что я уже ни во что не верю. Но как фикрайтер рад, что она сумеет реализовать себя на писательском поприще и может даже заработать на этом, это классно.
тот чел, который книгу по СН писал
Я верно понимаю, что это книга без имени автора? Мы даже не знаем, кто нас осчастливил?
Я просто за неё порадуюсь. Судя по цитатам, человек реально загорелся именно книгами
Честно, не расстроюсь. Человек явно хочет писать не для аудитории, а для себя, вот и пусть пишет. Мне больше нравятся такие авторы, как Лэнгли, например, хочу больше историй с вариативностью.
"С чем бы ты сравнила ЯОНТ2?"
Американская история ужасов, темно и смешно.
Пощади, человек-анекдот
Честно, не расстроюсь. Человек явно хочет писать не для аудитории, а для себя, вот и пусть пишет. Мне больше нравятся такие авторы, как Лэнгли, например, хочу больше историй с вариативностью.
Аналогично. Пусть чешет свои кинки не за счет игроков.
интересно, будут ли книги по КЗТ?
Но сама КЗТ списана с книги Дэна Симмонса, емнип.
Ну, плакать бы не стал, но и радоваться по этому поводу тоже. Я бы с удовольствием помахал платочком парочке других авторов КР, а истории Урсы я иногда даже за свои прохожу.
Но сама КЗТ списана с книги Дэна Симмонса
Не, там не настолько же. Не помню сравнения в деталях, но там сходство на уровне "В обеих историях персонаж по расследованию едет в Калькутту, а натыкается на культ". И в КЗТ нет секс-сцены с использованием нескольких пар рук, бгг.
Заплачу от счастья
И в КЗТ нет секс-сцены с использованием нескольких пар рук, бгг.
Походу ты мне только что продал эту книгу, анон! Как называется?
И в КЗТ нет секс-сцены с использованием нескольких пар рук
Чего ждал, но так и не получил от Рэйтана
Эм, но Лэнгли и чешет свои кинки и интересы, не заботясь об игроках, так же, как и Урса. Если что, я не доебываюсь до того, что ты любишь одного автора и не любишь другого, просто по сути они обе пишут для себя, поэтому доеба до Урсы не понимаю.
Я читала, и не нашла сходства, кроме жертвоприношения ребёнка и действия в Калькутте
Верно ли будет сказать, что кзт "списана" c книги Дэна Симмонса так же, как РЛ "списана" с Сумерек?
Отредактировано (2023-09-30 23:55:27)
Как называется?
"Песнь Кали".
Я про эту секс-сцену помню, потому что её аналог ждали в Клубе Добермана. Там это то ли сон гг, то ли что...
На всякий случай подписываю, что это тот самый арт с Лабелем. Если кого-то ещё бесит - не заходите под кат.
Я не успел тебя прочитать.
Мы даже не знаем, кто нас осчастливил?
Им и так икается поди.
Мне Урса чаще заходит, чем нет. Плакать не буду, но с грустью вздохну, да.