Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не волнуйся, анончик, в прошлом с ней мало сцен как и в настоящем
А тут выходит, что и Сандра тоже из вот этих.
Задумался после твоего коммента, ну да, получается, из не-предопределённых только Ноэ.
из не-предопределённых только Ноэ
Когда ДИЛ закончится, хочу на него переиграть, сейчас с Лео ветка, надоел
другой анон
Чорт, кат с Реймссом такой горячий, что я впервые увидел в нем потенциальную ветку.
Когда ДИЛ закончится,
Ох уж эта неопределённость…
Я обожаю все каты с Рэйтаном. Он такой красивый, и художница явно сама кайфовала (вроде, приносили когда-то в тему, что к КЗТ каты девушка рисовала), когда его рисовала. И с косичкой арт люблю, и все каты с романтикой, но особенно тот момент, когда он появляется разгонять мертвецов в разрушенной деревне
Тем временем, самая известная обмазка КР
Заорал как тварь, спасибо, анон
Кстати заметно на скрине анона украшения рейтинг- сраная нейросеть
Эх, Рикс, братан, даже тебя не избежала участь иметь ручки-веточки. Хотя, с другой стороны, левый край экрана обычно скрывает.
левый край экрана обычно скрывает.
Напомнил кат, где у Блейк попавшая в кадр рука наманикюрена, а не попавшая - нет но на широких дисплеях видно обе.
Отредактировано (2023-09-30 19:49:28)
Опоздал на обсуждение красивых катов, но вот...один из самых красивых катов в Кр и самый горячий для меня.
один из самых красивых катов в Кр
На всякий случай подписываю, что это тот самый арт с Лабелем. Если кого-то ещё бесит - не заходите под кат.
Каждый раз рофлю, что в истории про горячих гладиаторов у главного героя прически какого-то джей-рокера
На всякий случай подписываю, что это тот самый арт с Лабелем. Если кого-то ещё бесит - не заходите под кат.
Гомофобы на хс? Это что-то новенькое
Гомофобы на хс? Это что-то новенькое
Мимо, я лесбоанон.
Но арт пиздец слащавый, Лабель на нём на себя не похож.
Мимо, я лесбоанон.
Но арт пиздец слащавый, Лабель на нём на себя не похож.
Учитывая то, что 90% персонажей на артах не особо похожи на себя (если это не вставленное из спрайта лицо), то тут он вполне похож на себя, говорю как человек, которому он нравится Какой-то странный повод ставить тригер ворнинг.
Какой-то странный повод ставить тригер ворнинг.
Это ты просто не читал тред во времена, когда этот арт был на загрузочном экране. Много кого бесило, как сейчас бесит лупающая глазами Викуся.
Викуся в разы больше людей бесит, имхо.
У некоторых любовных линий будет меньше экранного времени
Ой, дайте угадаю...
Какой-то странный повод ставить тригер ворнинг
Меня бесит. Но по странной причине, Мне кажется, что один другому пальцы в рот запихивает, а это моментально рвотный рефлекс.
унтиотопичные
Чот взвыл.
⚡️Урса не думает что возьмётся за унтиотопичные темы в своих работах.
Потому что любимый типаж ГГ не накладывается на такой сеттинг, вангую.
Это ты просто не читал тред во времена, когда этот арт был на загрузочном экране. Много кого бесило, как сейчас бесит лупающая глазами Викуся.
Читал. Только один раз помню невнятную претензию, но большинство бомбежу анона тогда удивились. И арт был едва заметен на загрузочном экране, он был одним из многих замутненно-затемненных, а в центре были Влад и Лайей.