Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня немного расстроил тот факт, что все аутентичные арты Шута из ЛИ и горячие из Пси, это обводки фоток(
А у вас есть вообще любимые каты в кр, анончики?
вот если бы можно было бы их легко полистать... ладно, вот. я понимаю, что многие каты наверное косячные в плане анатомии, но я чисто эмоционально выбирал+красиво
▼
Лу и Иво
о, красиво
Меня немного расстроил тот факт, что все аутентичные арты Шута из ЛИ и горячие из Пси, это обводки фоток(
Ну и что? Каты красивые, где есть лица героев, то они узнаваемы. Не вижу причин для расстройства)
Не вижу причин для расстройства)
Ну вообще, понимаю, почему это бесит. Но это очередной из проёбов КР, один из многих.
А у вас есть вообще любимые каты в кр, анончики?
Есть, но они в основном дружеские или вообще нейтральные. Типа Рене, утешающей Марию Терезию, или Эллаиры, летящей на орлице.
А, да, Мэй и Масамунэ с предыдущей страницы хороши, я тоже изумился, когда под финал их увидел И еще нравится последний кат по ветке с Такао, где они на фоне неба стоят.
Ну и что? Каты красивые, где есть лица героев, то они узнаваемы. Не вижу причин для расстройства)
Ну хз, мне не нравится такое копирование 1 в 1, где чисто цветокоррекцию меняют и чуток поверх рисуют. Лучше уж нейросеть.
Рикс с котом))
Мне про кота даже не кат нравится, а вот это:
А любимые каты с котиком и лисичкой)
Мне про кота даже не кат нравится, а вот это:
Я за использование 3д-моделек тел, которые потом аккуратно обрисовывают поверх.
Нейросеть дарит нам пиздецы типа руки Ар-Джея. Сами художники анатомку не умеют нихуя. Пусть лучше так.
А фотография - это чужое готовое произведение, это как-то странно, хз, не знаю.
Отредактировано (2023-09-30 15:38:08)
Ну хз, мне не нравится такое копирование 1 в 1, где чисто цветокоррекцию меняют и чуток поверх рисуют. Лучше уж нейросеть.
Ну вот мне как раз нейросети на нравятся. С ними уж точно герои на себя не похожи.
Отредактировано (2023-09-30 15:41:04)
Ну вот у меня от арта с Йонасом все полыхало, такой-то офигенный кат был. Но это оказывается чисто обрисованное фото, обмазка, труда и творчества вложено минимум, поэтому теперь и эмоций не вызывает особых, когда увидела оригинал.
Тем временем, самая известная обмазка КР
Отредактировано (2023-09-30 15:53:15)
Бля, аноооооон
Тем временем, самая известная обмазка КР
▼Скрытый текст⬍
заорал какой же он красивый
какой же он красивый
Моя первая мысль, как только я проорался
Отредактировано (2023-09-30 15:55:32)
Я ору каждый раз с тики (украшения на лбу): мало того, что кот с салатом, так ещё и прогрессивный гендерно-небинарный кот с салатом (Это чисто женская цацка, если что.)
так ещё и прогрессивный гендерно-небинарный
Он хтонь, у хтони нет гендера
Он хтонь, у хтони нет гендера
Он типа Шива, у Шивы основа культа - фаллический символ!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 0%B0%D0%BC
(На этом месте все радуются, что про индуизм не выпало писать Урсе.)
Он типа Шива, у Шивы основа культа - фаллический символ!
Ну вот такая хуевая хтонь Ну, в принципе, знаешь, если прищуриться, то можно сделать вид, что тика символизирует вот это самое
▼ДИЛ⬍
вау, почти тройничок)))
вау, почти тройничок)))
это было во времена, когда надежда ещё не умерла
Все-таки зря Вероника впихнула Сандру в прошлое, там она как пятое колесо.
Все-таки зря Вероника впихнула Сандру в прошлое
Я её ещё и выбирал на старте, потому что тема перерожденческих любовей меня крипует я в прошлом - это не совсем я, хочу другую судьбу, и вообще свободу выбора. Сама идея, что, эээ, некуда бежать, а любовь предопределена и не основывается на искренней связи в настоящем - очень мимо. Да, ДИЛ не для меня.
А тут выходит, что и Сандра тоже из вот этих.