Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
О чем мы вообще спорим, людям нравятся недостижимые идеалы.
Ну если ты о пикче, которую приложил, то не в этом ничего недостижимого. Любая стройная девушка если так выгнется, заимеет супер талию. Позинг - страшная сила.
Там речь шла про комбо из худобы + огромной груди + пухлых губ + тонких конечностей одновременно, не? Фуллсет на чистых генах - более редкая удача, хотя шансы не нулевые.
Но у нас разве что Агата и Ирэн вписываются в это комбо. Даже грудь Вики или Амалы средняя. И если Вики еще можно приписать губы, то у Амалы губы обыкновенные. Все остальные гг просто худые в основном, не совсем плоские, но и не то чтобы с формами. До сих пор вспоминаю, как Эллаиру приписали к инстачикам. А за что? Обычная симпатичная худощавая девушка.
К тому же ей всего 25 лет, в этом возрасте нетрудно оставаться стройной.
Дело не в "трудно-нетрудно". Она просто не считалась бы красавицей в Индии. А Амала по сюжету прекрасна для всех, начиная от аватаров Шивы и заканчивая Приянкой и торговками на рынке.
До сих пор вспоминаю, как Эллаиру приписали к инстачикам
Это не самый странный комментарий касательно внешки Эллаиры. Кто-то настаивал, что с таким детским лицом нельзя трахаться и носить сиськи такого размера - только конфеты выпрашивать.
Все остальные гг просто худые в основном,
Все худые, с маленькими носками, пухлыми(разной степени) губами бантиками, грудью не меньше 2.5 и спортивной круглой жопкой.
В спортзал при это регулярно ходит только Лу, у остальных это комбо генов по жизни.
До сих пор вспоминаю, как Эллаиру приписали к инстачикам. А за что?
Нарушение бэби фейсом пропорции. Бэби фэйс такой в инсте много рисовали
а анон ловил вайбы аматуи евпчя
А процентно, какое количество таких как ты женщин?
Так проблема не в желании видеть меньше таких героинь в процентном соотношении (я только за, повторюсь), а в выражениях типа "паблик 40 кг".
Анончик, ты небось такой по всей семейной ветке, да?
Вообще нет, я один такой тонкокостный и худощавый. Не знаю, правда, что это доказывает, что такая худоба редкость даже в пределах одной семьи или наоборот
Все худые, с маленькими носками, пухлыми(разной степени) губами бантиками, грудью не меньше 2.5 и спортивной круглой жопкой.
В спортзал при это регулярно ходит только Лу, у остальных это комбо генов по жизни.
Ну так и фавориты все конвенционально-красивые. Особенно мне нравится пункт про грудь второго размера, это же такой нераспространенный размер... Ну и пункт про спортивное строение тоже уже не очень актуален, учитывая что много где дают выбор быть неспортивным. Губы разной степени пухлости, ну так пухлость разная, опять же, в чем проблема
Там речь шла про комбо из худобы + огромной груди + пухлых губ + тонких конечностей одновременно, не?
Не, не было там про комбо из всего этого. Хотя, если уж на то пошло, и комбо встречаются пишу это, вспоминая Юлю Реш и Машу Золину в их лучшие годы)
Оо, я рад, что переиграл нил и попросил Ливия о помощи по-дружески в 8 серии, а то этот же выбор 6-ой явный романтик. Так еще и по дружбе он помогает просто так, говоря, что Эва ничего ему за это не будет должна и каждый заслуживает помощи.
Простите, прерву ваш фигуросрач
Добрался до Ловчей и как же не понравились все эти верчения Новой. Отвели непонятно куда, в машину села непонятно к кому, хотят использовать в своих целях, так еще инициировать. Это что? Нагрубил, короче всем, кому мог, разочаровал всех. Веспер это видоизмененная мадам Розетта, вот от такого типа начальниц аж тошнит , но Арине, видимо они нравятся. Не знаю, как там можно было в ней Иво увидеть…
Решил ЛВ по антипрохождению проходить, жаль, что всю их шайку послать нельзя
а в выражениях типа "паблик 40 кг".
Анон, которому ты отвечаешь, потому и не писал ничего про 40 кг, если тебя другие мои формулировки задели - прости, подсвети какие, чтоб я так не делал.
А то
опять же, в чем проблема
Я такой на это сижу и "ну в том что ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ нет???? Почему еслиинорма то только один её вариант??? Почему это не проблема если несколько анонов и не только пишут что для них это проблема???"
Вопросы не к тебе конечно, но)
ЛВ была бы краше, если бы героине отсыпали рефлексии на все эти события. А так она как собачка, куда потянули, туда и идет без задней мысли.
Я такой на это сижу и "ну в том что ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ нет????
Нет - это женщин с фигурой Мэрлин Монро. А все остальные есть, с разным строением и даже полные.
все остальные есть
Помоги там анону найти покатые плечи тогда, я за него переживаю.
Анон, которому ты отвечаешь, потому и не писал ничего про 40 кг, если тебя другие мои формулировки задели - прости, подсвети какие, чтоб я так не делал.
Не, анончик, к твоим формулировкам - ну, если я правильно понимаю, где они - у меня никаких претензий нет) Мне и самому хочется большего разнообразия, особенно в лицах. Причем хорошо, когда это разнообразие есть даже в пределах одной истории, как у Лу или Тео. Ту же КЗТ я бросил не в последнюю очередь потому, что там все четыре Амалы одного типажа, который мне совсем не заходит.
Помоги там анону найти покатые плечи тогда, я за него переживаю.
Это я и был. Да, считаю что нефитоняшных, но женственных форм с покатыми плечами могли бы и додать чуть-чуть.
Эллаира, блин
Сидят, значит, Эллаира, Рикс и Софи в «Утконосе»…
Я начал проходить ЦИОТ и чет не понял. В поединке с Лихы какую бы я не выбирал последнюю атаку, все равно одинаково проигрываю. Это баг? Или просто нельзя победить?
Андреа чирлидирша и у нее относительно крепкое телосложение. В Пути Валькирии гг Лара Крофт, и у нее есть сикспак.
Такой вопрос: кто-нибудь развлекался с автоопределителями роли нейросетей при создании картинок? А то вижу жалобы, что в финале ЦиОТ почти все кат-сцены и большинство нарядов определяются как ии-шные. А насколько это точно? И плохо ли?
А насколько это точно? И плохо ли?
Не знаю, точно ли, но на арте с Ияром рука Никкаль торчит прямо у него из шеи. Как сам думаешь, это "плохо"?
Андреа чирлидирша и у нее относительно крепкое телосложение
Андреа вроде как раз же легкоатлетка?)
Но да, она тоже "не типаж"
Я начал проходить ЦИОТ и чет не понял. В поединке с Лихы какую бы я не выбирал последнюю атаку, все равно одинаково проигрываю. Это баг? Или просто нельзя победить?
Там надо выбрать правильную последовательность из трёх действий, не просто последнюю атаку правильную. И эта последовательность зависит от статов (путь огня или меча, там разное)
Отредактировано (2023-09-28 22:04:28)