Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если бы ты прочитал предложения полностью, было бы понятнее
Если бы ты посмотрел на Амалу и сравнил её с этими фотками, тебе тоже многое было бы понятнее. Но что имеем - то имеем.
Если бы ты посмотрел на Амалу и сравнил её с этими фотками, тебе тоже многое было бы понятнее. Но что имеем - то имеем.
>ууу у Амалы плоский живот фитоняши
>фотки культовых актрис с плоскими животами
Ладно
Ладно
Они не настолько плоские. У Амалы он чуть ли не впалый.
Они не настолько плоские. У Амалы он чуть ли не впалый.
Не могу судить о впалости у 2д картинки, да и у молодых нерожавших девушек бывает такое строение до поры до времени.
>ууу у Амалы плоский живот фитоняши
>фотки культовых актрис с плоскими животами
Эмма, окей, аноны, такие девушки бывают.
А можно другие бывающие девушки тоже будут, а?
Параллельно ровно такие худые инста песочные девы остаются.
Можно, или это уже того, привилегий запрашивают аноны с плечами, и плеч уже много?
Только сейчас заметил, что Амала груша по строению.
А можно другие бывающие девушки тоже будут, а?
Конечно, пусть будут. Где мои женщины с покатыми плечами и мягкими формами? А то под этими прекрасными лозунгами дают только широкоплечих спортивных гг разве что.
Отредактировано (2023-09-28 19:30:10)
Только сейчас заметил, что Амала груша по строению.
Сам охуел)
Ещё, кмк, её нарисовали в читерской селфи-позе "попу назад". Ходить в ней только нереально, но допустим
Где мои женщины с покатыми плечами и мягкими формами?
Не удивлюсь, если художники КР тупо не умеют рисовать покатые плечи очень уж... странно выходят результаты других нестандартных заказов.
под этими прекрасными лозунгами дают только широкоплечих спортивных гг разве что
Анон
Я за то, чтобы додавали всех. Но - имхо! - нужно сперва поддержать в КР хоть какой-то нестандарт. Чтобы не вышло, как с ХГ, из-за которых больше не дадут гг-мужиков. Мальчик Владик слишком не любит разбираться в том, что конкретно (не) сработало...
Я на АЛ истории проходил недавно, так поразился фигурам Эмбер, Мины и Лайи. Это же чисто паблик 40 кг.
Анон с весом ~50 кг и пухлыми от природы губами (европеоид, если что) такие обсуждения всегда читает с очень сложным лицом. Потому что с одной стороны, меня тоже утомили худышки с большой грудью и явно подколотыми губками, особенно там, где их колоть не могли в принципе, типа у Агаты-2 и Ирэн. Даешь разнообразие и грудь не в форме идеального шара. Я только рад и Лори (за вычетом кривой шеи), и двумя версиям Новы, и широкоплечей Лу.
Но знаете , чет совсем не весело читать про "естественные женские формы" и "паблик 40 кг", когда ты сам выглядишь как Мина, а тут заявляют, что якобы это неестественная форма и нездоровая худоба для взрослой женщины. Да нет, вполне естественная, и нет, это необязательно что-то нездоровое.
В общем, в этом этом вечном сраче форм против худышек обе стороны друг друга стоят.
Ну анон, понятно же что нам не Тесс Холидей нужна.
Это будет анпопьюлар опиньйон, но я бы и за Тесс с удовольствием поиграл просто во имя разнообразия и репрезентации, чё уж там
Мина, а тут заявляют, что якобы это неестественная форма
Там всё же есть пропорционный косяк с тем, сколько раз голова укладывается в туловище. Либо мы чего-то не знаем и Тепиш припас нам гг под два метра ростом, но... вряд ли?
Я просто показывал её спрайт преподам в художке. Забраковали и сказали, чтобы перестал смотреть на плохо сделанную работу, пока не перенял чужие косяки. Там ещё с самим расположением талии что-то не то, но я настолько не запомнил.
Собственно, вот. Для меня неестественная форма в этом. А какое телосложение пытались показать - я знаю, у меня перед глазами такая одногруппница. Очень красивая.
Отредактировано (2023-09-28 19:48:14)
Там всё же есть пропорционный косяк с тем, сколько раз голова укладывается в туловище
Это может быть, в этом смысле вообще у многих спрайтов проблемы есть. И да, у Мины торс какой-то странно длинный.
Но мне показалось, что в процитированном посте речь шла конкретно о худобе, паблик 40 кг - он все же не про то, сколько раз голова в тело укладывается.
Но мне показалось, что в процитированном посте речь шла конкретно о худобе
А, это был другой анон, который писал про Мину просто. На всякий случай пояснил, почему сказал про странное туловище. А 40 кг - это не я уже.
Но знаете , чет совсем не весело читать про "естественные женские формы" и "паблик 40 кг", когда ты сам выглядишь как Мина, а тут заявляют, что якобы это неестественная форма и нездоровая худоба для взрослой женщины. Да нет, вполне естественная, и нет, это необязательно что-то нездоровое.
Ну, анон, у меня, допустим, та самая худощавая фигура с жопоталией (но без бидонов Агаты, хвала Шепфа), но я хожу по улицам и вижу других девушек. Обычно либо худощавая, либо с пышной жопой и бедрами. Многие из них еще и фитоняшки. Худощавых с очень большой грудью вижу еще реже.
То есть, как бы, да, вообще на 100% нереалистичных дев, которых не может существовать даже при помощи пластики, как бы и не рисуют (хотя насчет некоторых рептилоидок я бы поспорила), но все же даже для меня такой их концентрат это перебор переборыч В общем, я просто рада, что КР старается в разнообразие хотя бы совсем чучуточку.
Отредактировано (2023-09-28 20:14:11)
это неестественная форма и нездоровая худоба для взрослой женщины
Анончик, ты небось такой по всей семейной ветке, да?
А процентно, какое количество таких как ты женщин?
В кр таких 80%(в лучшем случае)
Это потому что другие типы фигур женщин некрасивые? Все те, для которых как раз НЕ нормально для взрослой женщины такое сложение?
Как, ну, женщины с фиолетовыми или сиреневый глазами. Бывает такое? Бывает. Нормально такое? Нормально. Естественно ли в массе своей это для людей? Ну вообще нет, это естественно для отдельных случаев. В массе своей люди как раз(лол), кареглазы.
Ну, анон, у меня, допустим, та самая худощавая фигура с жопоталией (но без бидонов Агаты, хвала Шепфа), но я хожу по улицам и вижу других девушек.
Так худощавых с жопоталиями достаточно много (в смысле строения с видимым перепадом). Другой вопрос в пышности форм, но тех же царь-жоп в кр я как-то не припомню.
Чистое имхо, но я не хочу ГГ "каквжизни". И фаворитов таких не хочу. Вполне устраивают такие ГГ как Амала по внешности. Если кому-то ради разнообразия додадут разные типажи, то классно конечно, но хотелось бы тогда выбор - играть конвенционально красивой ГГ или уникальной.
выбор - играть конвенционально красивой ГГ или уникальной
Так это не или-или. Твоя Амала уже считается частью фандома уникальной и каквжизне, потому что ей дали типаж с *страшный вдох* бровями. Вот сколько до того было в КР гг с бровями? То-то и оно.
Можно быть конвенционально красивой, но с какой-то отличающей тебя фишечкой. Селену не испортили ни гетерохромия, ни веснушки, ни витилиго - хотя всё это очень даже нестандарт.
Вообще я этот разговор завел к тмоу, что говорить, что полнота была идеалом красоты как-то не очень честно, имхо.
Знаменитый индийский канон - "когда красавица сидит, на животе у неё должно образовываться три складочки". Именно три. Если две или одна, то уже не так красиво))
Как, ну, женщины с фиолетовыми или сиреневый глазами. Бывает такое? Бывает. Нормально такое? Нормально. Естественно ли в массе своей это для людей? Ну вообще нет, это естественно для отдельных случаев. В массе своей люди как раз(лол), кареглазы.
Ну ты конечно сравнил худышек и людей с сиреневыми глазами Про кареглазых людей тоже смешно, в моем регионе почти все поголовно сероглазы. И да, я знаю, что кареглазых числено больше по планете, однако странно выделять один-единственный цвет глаз в норму, особенно учитывая преимущественно европейские сеттинги.
Амала была из Англии, а не из Индии. А в Англии в 80-ые в моде были вполне себе стройные девушки. К тому же ей всего 25 лет, в этом возрасте нетрудно оставаться стройной. К иностранкам всегда было, есть и будет другое отношение, и другие требования по внешности.
Ну ты конечно сравнил худышек и людей с сиреневыми глазами
Там речь шла про комбо из худобы + огромной груди + пухлых губ + тонких конечностей одновременно, не? Фуллсет на чистых генах - более редкая удача, хотя шансы не нулевые.
дранон