Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот вам фигуры культовых болливудских актрис времён Амалочки (Шридеви и Рекха если что)
Ну вот я всё равно больше верю нейтивспикерам и коренному населению, извини. Рандомный юзер из Индии, скорее всего, больше знает про Индию, чем ты и я.
Ну ты понимаешь, когда говорят что-то пышнотелых женщин, обычно подразумевают сиськи и жопу - в это я верю. А в популярность общей полноты нет, исходя из идеалов на экране. А реддит специфичный сайт.
Погугли Мадхури Дикшит и Каджол
К ним еще Джухи Чавлу, тоже мягкая такая, и совсем не тростиночка.
реддит специфичный сайт
Самый захайпанный тред о неточностях в работе Реми был вообще в инстаграме. Или тоже специфичный сайт?
Не, ну КР может сделать и таких героинь как на фото, только вот сколько по процентам будет довольных игроков из Индии, а сколько дропнет на выборе ГГ?
Не, ну КР может сделать и таких героинь как на фото
КР умеет делать выбор телосложения. Тут он нужнее, чем в том же Тэге
Ну ты понимаешь, когда говорят что-то пышнотелых женщин, обычно подразумевают сиськи и жопу - в это я верю.
У нас в КР когда у женщины есть бедра и жопа - ее тип фигуры идет как полный Вон Нову уже записали в гренадеры практически
только вот сколько по процентам будет довольных игроков из Индии, а сколько дропнет на выборе ГГ?
Я не из Индии, но я б оторвала такую ГГ с руками, дайте десять.
Отредактировано (2023-09-28 18:23:50)
сколько по процентам будет довольных игроков из Индии
Я бы взял с радостью. Во всех историях с выбором тела беру полненьких гг, потому что худышки за столько лет уже приелись.
Я бы взял с радостью. Во всех историях с выбором тела беру полненьких гг, потому что худышки за столько лет уже приелись.
А я гренадеров люблю, но почти нигде не дают Или тростинок, но реальных, без сисек-жоп, как Мина или Мэй.
А нигде не проводились опросы по типу, взяли вы стройную гг или полную? Было бы интересно прикинуть статистику.
Реми как раз пишет про эту, старую Индию, а не современность. Но все получается "меня на тебе переклинило" (с) аватар Шивы
Самый захайпанный тред о неточностях в работе Реми был вообще в инстаграме. Или тоже специфичный сайт?
Так все скопом конечно наберется, но мы конкретно про фигуру.
Так все скопом конечно наберется, но мы конкретно про фигуру.
Там было про фигуру тоже.
А нигде не проводились опросы по типу, взяли вы стройную гг или полную? Было бы интересно прикинуть статистику.
И мне. Причем же КР не делает бесформенных толстушек, просто пышных немного.
Там было про фигуру тоже.
Я к тому, что тред захайпленный явно не из-за фигуры, там должен быть примерно миллион претензий, начиная с религии, доебываться до фигуры, так оно или нет, никто бы уже не стал.
Вот вам фигуры культовых болливудских актрис времён Амалочки (Шридеви и Рекха если что)
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо огромное, залип Какая же красота! Первая девушка вообще ух, натурально богиня
Когда КР делает выбор веса ГГ, то часто это приводит к проблемам с анатомией. Худые героини становятся головастиками, а у полных наоборот шея слишком худая и т.д. На голый спрайт Рене даже смотреть страшно, там вообще какой-то ппц во всех типах.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
На первой фотке же плоский живот почти, складка есть только потому, что она сидит. Вторая тоже полной не выглядит, может быть третья разве что.
Отредактировано (2023-09-28 18:48:56)
Я бы, наоборот, Киллиана записал в шкафы, а Камала - нет. Камал довольно худенький же, нет?
Я вот плюсану. Ебистат шкаф и Киллиан тоже, но он не очень высокий. Камал просто как будто просто высокий и не худой
до звания шкафа ещё нужно дорасти в ширь
На первой фотке же плоский живот почти, складка есть только потому, что она сидит. Вторая тоже полной не выглядит, может быть третья разве что.
Так никто и не пишет, что должны быть толстушки-толстушки Просто «мягкие» девушки с формами, не высушенные худышки, как Амала. Неужели у игроков бы отвалилась жопа, если бы она не выглядела так, будто весит 45 кг?
Так никто и не пишет, что должны быть толстушки-толстушки
Просто «мягкие» девушки с формами, не высушенные худышки, как Амала. Неужели у игроков бы отвалилась жопа, если бы она не выглядела так, будто весит 45 кг?
Отталкиваюсь от изначального посыла "в моде была полнота" и тут фотки с плоскими животами. Амала в общем-то тоже фигуристая в плане пропорций.
Амала в общем-то тоже фигуристая
Пффф
Эм, ок.
Ну анон, понятно же что нам не Тесс Холидей нужна. В фандоме (в широком смысле, то же Подслушано) любые средние типы фигур воспринимают в штыки, как будто лично кто-то оскорбил чувство прекрасного игроков. Более того, худышек всё так же можно выбрать, но игрокам не нравится даже намёк на разнообразие, что будет существовать возможность выбрать полное телосложение. А та полнота, которую предлагают, это даже не полнота, а просто среднее телосложение.
Поэтому я не понимаю, о каких не котирующихся тонких-звонких гг говорил анон. Да почти все такие. Я на АЛ истории проходил недавно, так поразился фигурам Эмбер, Мины и Лайи. Это же чисто паблик 40 кг. И ладно Эмбер подросток, но остальные две взрослые девушки. И я не слышал, чтобы их засирали так часто, как например засирают Рене за сиськи, Теодору за лицо, Лу за мифическую мужеподобность, Нову за...широкость? Более того, некоторые игроки, страдающие от комплексов, говорят "я и так в жизни жирная, хочу играть за худых красоток". Никуда не денутся тонкие гг.
Пффф
Эм, ок.
Если бы ты прочитал предложение полностью, было бы понятнее
Отредактировано (2023-09-28 19:05:37)