Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да почему нереалистичной то? Я сейчас не про очевидно всратую анатомию, типа переломанной шеи Катюхи. Вполне себе обычные фигуры у гг. Да, существуют женщины с тонкими талиями-руками-ногами и при этом с внушительной грудью и бедрами. Существуют женщины с природными тонкими носами и полными губами. И это не делает их инстачиками.
А почему-то абсолютно большинство героинь выглядит как абсолютно меньшинство сказочных женщин, у которых от природы худые руки-ноги, большая грудь, тонкая талия, крошечный нос, полные губы.
у КР все в рамках допустимого, чтобы и игроку было приятно играть, и из сеттинга не сильно выбивалось
Но оно же выбивается? Агата и Ирэн в викторианской Англии как неродные.
Огромное спасибо Шуту и художникам за европейскую внешку Лу, в кой-то веки у европеоидной девушки не гиалуроновые губехи. Причем полные губы тоже есть, но у афроЛу.
А почему-то абсолютно большинство героинь выглядит как абсолютно меньшинство сказочных женщин, у которых от природы худые руки-ноги, большая грудь, тонкая талия, крошечный нос, полные губы.
Гг кр преимущественно просто стройные и немного мультяшные (и естественно у стройных людей стройные конечности, это логично), большая грудь вообще только у пары гг.
серии историй про Кали кошусь, канеш.
Круглое лицо, да, анонче, не говоря уж про формы...
Но лица
У меня такое ощущение, что в КР когда-то была мода создавать своих гг максимально бимбофицированными: как раз в СН и ЯОНТ те самые инстачики с сиськами-шарами и огромными губами на пол-лица. У Вики еще и невероятно тупое выражение лица, прямо ни капли интеллекта, такое ощущение, что она сейчас слюну пустит со звуком "ыыыы".
Потом стали отходить от этой моды постепенно. Сейчас будто бы новая мода - делать смуглых девушек со светлыми глазами, после историй Реми. Раньше, по-моему, у смуглых больше карие глаза были. Мне вообще обидно, что теперь даже у азиаток делают светлые глаза, а единственные карие у темнокожих, и то не всегда.
Так возмущаются не с точки зрения бодипозитива, а с т.з. достоверности. Мол, кто пустил эту белую дивчину с википедией наперевес писать про то, во что мы верим и к чему стремимся? И красота у нас не европеоидная, и вот это всё.
Возможно это призма реддита. Погуглил сейчас специально культовые фильмы болливуда 80-х и не вижу нестройных гг.
Почему нельзя сделать индуске Деви индуский нос? От
Спасибо что он вообще есть Серьезно, я был приятно удивлен
Мне вообще обидно, что теперь даже у азиаток делают светлые глаза, а единственные карие у темнокожих, и то не всегда.
Имхо, но эта мода - это такой повод дать двух-трёх почти что европеек. См. ЦиОТ.
Отредактировано (2023-09-28 17:52:53)
Погуглил сейчас специально культовые фильмы болливуда 80-х
Нужен эксперт по болливуду. Он вообще для кого создавался? Кем? На экспорт или для себя? Копировал западное кино? Чокак
Раньше, по-моему, у смуглых больше карие глаза были. Мне вообще обидно, что теперь даже у азиаток делают светлые глаза, а единственные карие у темнокожих, и то не всегда.
Меня тоже бесит. Я очень люблю южную красоту, но не люблю слишком темную кожу. Обе Кали и Нил такая боль для меня Думала, отведу душу, наделаю смугляночек. Ага, щас. Из всех спрайтов во всех историях только по одному с черными глазами
Зато остальные три с голубыми или очень светло-карими. Ват зе фак просто.
Анон пишет:чтобы и игроку было приятно играть
*смотрит на тред*
Что ж ему тогда так неприятно-то, игроку этому... кто-то экран пальцем загораживает, кто-то игру бросает...
В треде сидит три калеки. В подслушано был опрос на самое красивое тело ГГ - первая тройка победителей Амала, Вики, Агата.
Нужен эксперт по болливуду. Он вообще для кого создавался? Кем? На экспорт или для себя? Копировал западное кино? Чокак
Да даже если копировал запад и туда же продавался, все равно же трансляция определенных идеалов.
В треде сидит три калеки. В подслушано был опрос на самое красивое тело ГГ - первая тройка победителей Амала, Вики, Агата.
А давно он был? Я заставал опрос на самое красивое тело тоже когда-то в том году мб и там на первом месте была Ким, емнип.
Возможно это призма реддита. Погуглил сейчас специально культовые фильмы болливуда 80-х и не вижу нестройных гг.
Погугли Мадхури Дикшит и Каджол, они скорее в 90-х прославились, но я помню, что в детстве смотрел целую кучу фильмов с ними, и особенно Мадхури считалась красоткой. Они не плюс-сайз, но с естественными женскими формами, а не с худыми ручками-веточками и животом фитоняш. В болливудских фильмах тоже ценилась фигура песочные часы, но не современная подсушенная, а мягкая и "кровь с молоком".
Да с Реми все понятно, у нее есть определенный идеал красоты, и она от него не отходит. Она сама заморочена на своей стройности, в прошлом чморила "жирух" и людей, не ходящих в спортзал. Для неё вот красиво это когда маленькая-хрупенькая гг и высоченный дерзкий шкаф рядом с ней держит за горло. Её право. Я радуюсь, что у других авторов есть разнообразие.
Но она уже до него добралась. Как игра по его правилам позволит отомстить?
Как минимум игра помогает ей найти могущественных союзников. Вряд ли у нее был бы доступ к кинозвезде, известной ведущей и миллионерам, если б она не играла в ТЭГ.
Я не то чтобы огромный эксперт по Болливуду, но иногда залипаю на их фильмы. Мне всегда казалось, что и актрисы ( в большей степени), и актеры красивы и для моего непривыкшего к Индии глаза. Почти все суперзвезды достаточно светлокожие, у них бывают зеленые глаза, поэтому я не испытываю особого диссонанса. Погуглите, например Айшварию Рай, Ритика Рошана, Карину Капур ( те, кто мне сразу вспомнился)
Вот вопрос на что она сейчас живёт?
Получает зарплату от ТЭГ, я думаю. Они ж не бесплатно в этом участвуют, даже в Доме-2 платили.
Для неё вот красиво это когда маленькая-хрупенькая гг и высоченный дерзкий шкаф
Ни Амала, ни Эва впечатления мелких не производят, скорее высокие и тощие. И из шкафов только Амен и Камал, может Киллиан с натяжкой
Амен и Камал, может Киллиан с натяжкой
Хех. Я бы, наоборот, Киллиана записал в шкафы, а Камала - нет. Камал довольно худенький же, нет?
А давно он был? Я заставал опрос на самое красивое тело тоже когда-то в том году мб и там на первом месте была Ким, емнип.
Поискала, если интересно, то было несколько опросов с разным пулом героинь, ссылки вот:
Погугли Мадхури Дикшит и Каджол, они скорее в 90-х прославились, но я помню, что в детстве смотрел целую кучу фильмов с ними, и особенно Мадхури считалась красоткой. Они не плюс-сайз, но с естественными женскими формами, а не с худыми ручками-веточками и животом фитоняш. В болливудских фильмах тоже ценилась фигура песочные часы, но не современная подсушенная, а мягкая и "кровь с молоком".
Мягкие песочные часы как идеал 80-х звучит очень правдоподобно. Понятно, что не было культа фитнеса, хотя у молодых девушек с определенным строением может быть плоский живот до поры до времени, не думаю, что эта деталь сильно портила кого-то, потому что те же песочные часы предполагают выраженную талию. Вообще я этот разговор завел к тмоу, что говорить, что полнота была идеалом красоты как-то не очень честно, имхо.
Хех. Я бы, наоборот, Киллиана записал в шкафы, а Камала - нет. Камал довольно худенький же, нет?
Пока не разденется - не узнаем
Поискала, если интересно, то было несколько опросов с разным пулом героинь, ссылки вот:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Ким конечно мда О чем мы вообще спорим, людям нравятся недостижимые идеалы.
говорить, что полнота была идеалом красоты как-то не очень честно, имхо
Ну вот я всё равно больше верю нейтивспикерам и коренному населению, извини. Рандомный юзер из Индии, скорее всего, больше знает про Индию, чем ты и я.