Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
что у Деви с ее пропорциями подростка (хотя тут может быть не косяк, а просто очень невысокий рост, конечно).
А сколько ей вообще? Я думал лет 16-17, поэтому и пропорции
Теодора и Мэй вот были отличными.
О, хоть для кого-то Тео не 'мужиковатая широкоплечая дылда'.
Вообще не понимаю, почему все ноют из-за формы сисек. Очевидно, что они парят в воздухе на голой модельке типа-есть-поддержка-но-под-одеждой-не видно. На это намекает то, что долгое время до потрясающих кувшинок и облачек, гг в постельных сценах просто раздевались до белья с бюстгальтером.
Очевидно, что они парят в воздухе на голой модельке типа-есть-поддержка-но-под-одеждой-не видно
Проблема в том, что даже с поддержкой они выглядят не так. Особенно большие.
Я не понимаю, с какой стати он к ней так воспылал, что аж пожелал наследницей сделать. Она не плод великой любви (и, на мой взгляд, он совершенно зря застыдил ее мамку за ужасную меркантильность — ох уж эти трепетные султаны с гаремом, уверенные, что возлюбленные должны делать вид, что любят их за прекрасные глаза, и жить в нищете!).
Вроде ж как раз наоборот. Емнип, он как раз сильно воспылал к мамке, а потом обиделся, что она от него чего-то там хотела, а не просто на звезды вместе смотреть.
Проблема в том, что даже с поддержкой они выглядят не так. Особенно большие.
В разных бюстгальтерах сиськи могут выглядеть по-разному. К той же Вики я вопросов вообще не понимаю, например, все у нее нормально с учетом поддержки.
Ну почему в Версале нет полной ветки с Катериной...
В разных бюстгальтерах сиськи могут выглядеть по-разному
Но они не выглядят по-разному - они всегда выглядят так, будто чел, не куривший анатомию, нарисовал два глобуса. Хоть какое-то подобие провисания под собственным весом есть только у Рене - и то ниоч.
Но они не выглядят по-разному - они всегда выглядят так, будто чел, не куривший анатомию, нарисовал два глобуса. Хоть какое-то подобие провисания под собственным весом есть только у Рене - и то ниоч.
А небольшие и не провисают особо, если надежно упакованы Из всех гг мне только Рене наверное стремновато выглядит, да и то скорее потому, что там вроде как должен быть корсет.
А сколько ей вообще? Я думал лет 16-17, поэтому и пропорции
Деви 18.
А небольшие и не провисают особо
Так к небольшим и у меня вопросов меньше. Мой страх всея КР - Агата. Особенно в викторианку, просто чтоблядь.
Не в отношении автора мнения про широкоплечую Лу и Нову, но асибяку скажу.
Этот анон всю юность занимался плаванием. Соответственно приобрёл широченные плечи-вешалки, отсутствие сисек и стопку комплексов, потому что - как же носить платье на бретельках, у меня же ПЛЕЧИ.И теперь, играя за Лу или Нову принципиально выбирает наряды, в которых широкие плечи выглядят широкими, а не скрывает их. Потому что нахуй надо, ради ублажения чужого взгляда носить то, что не нравится, и вообще прятать себя. Мои Лу и Нова - со здоровым отношением к своей внешности и с позицией "не нравится - завали ебало и не смотри"
А вот сиси Рене делают мне больно. Потому что хоть у этого анона уверенная еденица, но он представляет, как тяжело носить эти арбузы... Бедная Рене
Кр кстати вполне справляется с разнообразием в ггшках. Есть спортивные, есть тонко-звонкие, есть мягко-округлые по дефолту и т.д. Где-то более конвенционально красивые, где-то менее. Чья-то внешность мне лично может не нравится, но я думаю, они идут верным курсом в целом.
Отредактировано (2023-09-28 14:40:20)
Потому что хоть у этого анона уверенная еденица, но он представляет, как тяжело носить эти арбузы... Бедная Рене
Очень тяжело, анон, спасибо за сочувствие
анон с ренесиськами
Чья-то внешность мне лично может не нравится, но я думаю, они идут верным курсом в целом.
Согласен. Ещё мне нравится что там, где сеттинг предполагает фиксированную расу, дают несколько вариантов. Ещё бы имена дали менять...
Не в отношении автора мнения про широкоплечую Лу и Нову, но асибяку скажу.
Этот анон всю юность занимался плаванием. Соответственно приобрёл широченные плечи-вешалки, отсутствие сисек и стопку комплексов, потому что - как же носить платье на бретельках, у меня же ПЛЕЧИ.И теперь, играя за Лу или Нову принципиально выбирает наряды, в которых широкие плечи выглядят широкими, а не скрывает их. Потому что нахуй надо, ради ублажения чужого взгляда носить то, что не нравится, и вообще прятать себя. Мои Лу и Нова - со здоровым отношением к своей внешности и с позицией "не нравится - завали ебало и не смотри"
Как же мне нравятся прямые, широкие плечи. Лу считаю невероятно красивой, в этом плане. Готова наряжать ее в одежду, где открыты плечи, постоянно и смотреть на нее
Сама обладательница узких, покатых плеч и задолбалась с постоянно сползающими бретельками и лямками
Интересно, только мне показалось, что мотивация Веры продолжать играть это "ну патамушта куда я денусь"?
Только тебе. У нее мотивация - продолжать игру, чтобы добраться до Эдриана и отомстить.
Только тебе. У нее мотивация - продолжать игру, чтобы добраться до Эдриана и отомстить.
Но она уже до него добралась. Как игра по его правилам позволит отомстить?
Как игра по его правилам позволит отомстить?
Видимо, потому, что она на правах протагониста обязана переиграть и уничтожить врага, отчего мы и наблюдаем всю эту кринжатину с гениальными планами Веры. Я, честно говоря, очень разочарован, что история пошла по пути "противостояние могущественному злобному бывшему, который круче Билла Гейтса и Илона Маска вместе взятых, но до сих пор вся его жизнь крутится вокруг девицы, которую он обокрал для стартапа".
Никакого духа ведьм, хотя их очень ждали
Вот прям +++ Я после первой серии так воодушевилась: ведьмы, священники, Италия. Ну какова красота! Но последующие 3 серии были совершенно неинтересными.
Хотя Нова кринжовой не показалась
Мне она показалось какой-то заторможённой и не очень умной. А после сцены в офисе Веспер, когда Нова начала на неё бычить и типа угрожать, я вообще выпала в осадок. Веспер так то явно старше, выше по статусу. Поуважительней как-то надо бы, не? И главное, ей за это ничего не было, Веспер даже на место не поставила.
А заебаться на ровном месте это кстати вполне в характере Веры. Решила же она тянуть лямку с домом, просто потому что, так и тут, вместо того, чтобы выбрать очевидное и более простое решение (взять рекомендацию у Карла, раскручивать свою новоявленную популярность), она снова решила заебаться, имея только туманные перспективы.
Мне она показалось какой-то заторможённой и не очень умной.
Мне многое понравилось в ЛВ, поэтому руки чешутся переписать эти несколько серий нахуй. Оставить только одно спасение из двух, только один шелтер, первоначальную квартиру совсем убрать и т.д. Ощущение что ее вообще не высчитывали, даже котам имена выдают два раза
Решила же она тянуть лямку с домом
Кстати да, выбор ответа на логичный вопрос "а почему ты просто не продашь этот дом?" меня тоже впечатлил
И главное, ей за это ничего не было, Веспер даже на место не поставила.
Ну, Нова пытается качать права, но тут понятно, что она хотя бы пытается не быть просто пешкой и делает это, как умеет. А ставить ее на место, мне кажется, немного ниже достоинства Веспер, ну т.е. у них настолько разные весовые категории, что это выглядело бы как избиение младенцев. Хотя то, что Веспер внезапно ничает ее увожать, да, кринж какой-то.
Отредактировано (2023-09-28 15:30:43)
Кстати да, выбор ответа на логичный вопрос "а почему ты просто не продашь этот дом?" меня тоже впечатлил
У меня от всего тэга вайбы белых людей. Берутся вполне реалистичные жизненные ситуации, но стоит к ним приглядеться, как они обрастают фентезийными деталями как из Треспии.