Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
пробую добить Треспию и обнаружила баг (?), ко мне не присоединились отступники, хотя до это всё сделала правильно
Это же какой-то старый баг, его так и не починили, получается, хех мда
Это же какой-то старый баг, его так и не починили, получается, хех мда
класс, спасибо Винси
Нилоаноны, какую ветку посоветуете вести? В других историях понравившиеся фавориты: Рэйтан, Такао, Мальбонте, Йонас, версальский Александр, Берт, Урсула.
Нилоаноны, какую ветку посоветуете вести? В других историях понравившиеся фавориты: Рэйтан, Такао, Мальбонте, Йонас, версальский Александр, Берт, Урсула.
Может стоит к Ашу присмотреться
Сложно сказать. Если Рэйтан зашел косами, то есть Рэймсс, если Мальбонте зашел доминаторством, то Амен, если Берт зашел подъебами, то Ливий. Но вообще там прям похожих на других фаворитов нет, что-то может тебя привлечь, а что-то наоборот сквикнуть, так что лучше просто попробовать, все равно ветки не закрылись еще. Добавлю к прошлому анону: Аш это что-то вроде легкого на подъем антагониста, но он пока буквально в одной сцене был.
Отредактировано (2023-09-27 17:39:50)
Прошел ДИЛ, посмотрел на Мехмеда и решился перепройти все на ветку с ним. Надеюсь мне хватит терпения
ЛВ
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Прошла сегодня ЛВ, чот на живность запала
Неожиданно
Прошел Нил одним куском и как-то все фавориты ни в пизду, ни в красную гвардию.
отдельно я охуел от того, как эвочка двигает сюжет в последних сериях
Отредактировано (2023-09-27 19:14:39)
Прошла сегодня ЛВ, чот на живность запала
Да Котэ милое и доброжелательное.
Да
Котэ милое и доброжелательное.
Котэ зая, романсить на первое прохождение не буду, но дружить буду сначала брала девочку, потом передумала, перепрошла, выбрала пацана, и что-то так зашёл, даже внешность уже странной не кажется
Отредактировано (2023-09-27 19:20:47)
выбрала пацана, и что-то так зашёл, даже внешность уже странной не кажется
Ну так остальные пока загадошные и отстранённые, а Оникс — само дружелюбие.
А общительные Ди-Ди и Хорхе неромансабельны, а то бы))) (не могу устоять, когда кормят))
В Арке есть такой красивый ведьминский фон, даже на заставку его куда-то захотелось. Эхъ.
Прошел Нил одним куском и как-то все фавориты ни в пизду, ни в красную гвардию.
Анон, как боженька расписал. Те же ощущения, включая недоумение от поведения Эвы с Ливием по хитрости Хотя все равно буду его романсить, но это как с Катюхой и Тейтом: буду искренне желать Ливию найти себе кого-то получше.
По честности такая же хуйня происходит или там полегче?
Я обнову еще не прошел, но до сих пор по честности они вполне приятно жабогадючились, вроде бы. Не без кринжа, но не ужас-ужас.
А общительные Ди-Ди и Хорхе неромансабельны, а то бы)))
Эх, меня Ди-Ди с первого взгляда покорила, так жаль, что её нельзя заромансить. Шикарная женщина А Веспер, которая ветка мне совсем-совсем мимо.
отдельно я охуел от того, как эвочка двигает сюжет в последних сериях
Я с этого охуел до такой степени, что проходить бросил( Хотя мне вполне нравятся и Эвочка, и ее перепалки с Ливием.
Она в дополнение к характеру ещё и прямо очень красивая на анонов вкус
Да, нереальная красотка Шен мне тоже нравится внешне, но характером отталкивает. А вот Ди-Ди шикарная и внешне, и характер прекрасный.
Отредактировано (2023-09-27 20:32:10)