Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, кто не на модах, кто уже сколько скопил алмазов?
скопил около 7к, немного поиграл в КЗТ и уже 4к и это с учетом прошедшего дня шоппинга
Как вы столько копите, у меня около 400, больше 700 никогда вообще не было.
Играю практическу только на АЛ, только Пси без нее.
Анон, куда улетают?
Анон, не поверишь - проёбываются.
У меня таймер стоит каждый час, иногда могу увидеть, что осталось на таймере меньше 30 минут и захожу, чтобы взять алмазы снова, т.к. они каждые полчаса появляются. Когда таймер стоял каждые 45 минут, меня это бесило, т.к. приходилось часто отвлекаться, а каждый час уже не так бесяче. Ну и ежедневная награда, скоро будет 10 алмазов, т.к. сегодня у меня 975 день. Таким образом могу спокойно собрать по 50 алмазов в день.
Лично я последние пару лет вообще почти не играю, только захожу каждое утро взять алмазики за вход и рекламу, это уже как рефлекс.
Аноны, кто не на модах, кто уже сколько скопил алмазов?
7937. Хочу до 8500 добить к обнове
Трудно только первый год Потом как-то само) я собираю ежедневную награду, рекламу редко смотрю, большую часть историй на ал прохожу. Так и копится.
▼про второй сезон Версаля от (охуевающего) анона с (охуевшим) Людовиком⬍
Анон, абсолютно аналогичное охуевание, только
По итогу я перепрошел второй сезон, но Людовик меня заколебал и я теперь не знаю, на кой мне этот чемодан без ручки
Если бы я не проебался с
я бы наверное не стал перепроходить ради одного Людовика
Если ты играешь только на ал, не знаю, почему у тебя не копится Может быть ты мало историй проходишь? Сейчас бонусы очень хорошие за прохождение и многие новые игроки (особенно среди ино фанов такое вижу) копят по7-8к только на прохождении всех старых историй на ал.
Ну и ежедневная награда, скоро будет 10 алмазов, т.к. сегодня у меня 975 день.
Титан...
Я тоже поди больше 900 дней назад зарегался, но сколько раз проебал ежедневную награду... а рекламу начал смотреть, кажется, вообще во время ЛИ, Арканума и КЗТ, подсел на истории и хотел в день обновы хоть пару серий потыкать.
Но вообще хвала YSI за АЛ, сейчас я просто уже привык, что мне все радости обновы доступны на две недели позже фактической. Спойлеров не боюсь, так что схема рабочая.
Зато старые истории сыграны великолепно, все с плохими финалами, недокачанными отношениями и в бомжатских шмотках в свое время я КЗ30Д уважал, потому что там бесплатные шмотки были не особо хуже платных, и репутация набивалась бесплатно и без заебов (в плане репы и статов истории Урсы самые интуитивно понятные, имхо). Ну и царица МГИ, на которую вообще почти ни одного алмаза спущено не было, а финал все равно какой хочешь!!
Сейчас бонусы очень хорошие за прохождение и многие новые игроки (особенно среди ино фанов такое вижу) копят по7-8к только на прохождении всех старых историй на ал.
Так у них есть старые истории, а мы давно их прошли и все награды проебали...
Зато старые истории сыграны великолепно, все с плохими финалами, недокачанными отношениями и в бомжатских шмотках
Я планомерно все переиграл, даже мги Правда как будто года полтора на это ушло наверное, но у меня скоро 1500 дней...
Трудно быть тем, кто занимает руководящий пост в историях КР: одних хотят убить в игре, других хотят убить игроки. Людовик — оба варианта))
Людовик — оба варианта))
У меня ежедневная награда 8 алмазов и ну и рекламу я у на автомате сразу смотрю, то есть уже 11, а дальше в течение дня как вспомню, так и захожу собираю, алмазиков по 20-30 потихоньку и капает. Вообще всегда стараюсь на АЛ большую часть проходить, но в последние две обновы что-то не могу остановиться и топчусь в районе 5к.
Анон, у которого вчера было 5600 алмазо, а сегодня уже нет
С каждой новой обновой все больше чую, что в Версале надо переиграть с Людовика на кого-то попроще, бросить этого кого-то как можно раньше и убежать под бочок к дядьСане.
в Версале надо переиграть с Людовика
Я постоянно вспоминаю как изначально на анонсе собиралась его романсить и каждый раз над собой ржу.
Автор не в курсе, что такое далеко не всем заходит?
А, так вот к чему была ставшая мемом табличка о сексуальных практиках, которые приемлимы не для всех... перед началом всей истории она таки была
Лгиз
А, так вот к чему была ставшая мемом табличка о сексуальных практиках, которые приемлимы не для всех
Она в самом начале истории была? Душить мою Мину стали значительно позже, я к тому моменту уже забыл про любые таблички. Неплохо было бы это все же делать выбором игрока непосредственно перед сценой с конкретным фаворитом.
Кто со Сью и Тони проходил, у них никаких сюрпризов в постели нет?
У меня тоже было 500-600 долгие годы. Я играю с 2019 и только из-за этого накопил в итоге 3000. К каждой обнове накапливаю столько, потом 3 истории прохожу за свои и это сразу минус 1000 алмазов (зависит еще от количества серий в этих историях). Как дохожу до 2000, начинает жаба душить, и остальное откладываю на АЛ.
Рекламу смотрю без таймера, просто если почувствую, что время прошло, то захожу и смотрю.
А, и еще: прохожу абсолютно все истории. Нет непройденных серий перед свежей обновой
Отредактировано (2023-09-24 15:54:31)
Она в самом начале истории была? Душить мою Мину стали значительно позже, я к тому моменту уже забыл про любые таблички. Неплохо было бы это все же делать выбором игрока непосредственно перед сценой с конкретным фаворитом.
Кто со Сью и Тони проходил, у них никаких сюрпризов в постели нет?
Таблички действительно не хватает. Перед сценой Сью и Кортни например тут же появляется предупреждение об элементах садомазохизма.
Отредактировано (2023-09-24 15:59:09)
Отредактировано (2023-09-24 16:04:08)