Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон проходит КЗТ
Ещё, если я понял, в КЗТ по ветке с умирающим Амритом он не выходит за Амалу, чтобы её не сожгли. Т.е. логика с главной матриархальной Басу, которой закон не писан, почему-то работала в более давние и хардкорные времена, но не работает почти что в наши дни... эм?
Это правда проговаривалось? Я думала, что они не сыграли свадебку, потому что просто нахуя. Так-то Амале ничего бы не угрожало, потому что она другой веры и из другой страны, и статус белой вдовы ей как-то не очень угрожает.
Срочно нужна пояснительная бригада анонов по ветке с Амритом, короче.
Так-то Амале ничего бы не угрожало, потому что она другой веры и из другой страны, и статус белой вдовы ей как-то не очень угрожает.
+британцы бы им явно пиздов вставили
У меня Амрит сдох в подвале, так что там и времени на свадьбу не было. Но про белую вдову нигде никаких разговоров ни разу не было, даже перед спуском в подвал, когда он кольцо отдавал.
Отредактировано (2023-09-23 11:13:23)
Т.е. инофандом хором вцепился в фанон, которого даже нет в исходном тексте?
Отредактировано (2023-09-23 11:13:11)
Простите, но Мисселина дура. Она мне вообще раньше всегда нравилась, но читаю последнюю серию и просто бля какое-то.
Отредактировано (2023-09-23 11:16:46)
О на все вообще раньше всегда нравилась
Не особо. Я запомнил её как вырывающую крылья психопатку "через боль мы очищаемся" и другие охуительные поводы лишить кого-то части тела.
Всегда она бесила неимоверно (да, я ревную Геральда что он нашёл в этой трясущейся мыши)
Отредактировано (2023-09-23 11:21:58)
За каким-то хуем призналась в любви Люциферу, хотя уже давно хожу от него налево к Войне. Посмотрим что за драма в итоге выйдет.
Надо было и по СН-2 задачку сделать))
Кто Ангел, а кто Демон?
1: Летим скорее всех спасать!
2: Никуда не летим, самим бы уцелеть…
Со скуки начал проходить Тени Сентфора.
Нет, всё-таки хорроры - это не моя трава, но пиздец, я залип
Теперь хотя бы стало понятно, зачем нам на загрузочном экране рассказывали про кофейни Мэйплз. Но побеги с интервью подзаебали. Ехал драма через драму.
Со скуки начал проходить Тени Сентфора.
Нет, всё-таки хорроры - это не моя трава, но пиздец, я залип
У анона это со всеми недостатками до сих пор одна из любимых новелл
Это правда проговаривалось?
Да, можно в альбоме у рыцарей посмотреть. Амрит так и сказал, «Дюжина - консервативное общество. Я не позволю тебе пройти обряд сати», когда они осуждали, почему не женились. И кстати инофандом прав в том, что среди женщин из высших каст сати был распространен намного больше.
Отредактировано (2023-09-23 12:42:39)
Может быть, в КПС можно притянуть, что в те времена англичане пристальнее следили, чтобы индийские обычаи, в том числе сати, не выполнялись, и поэтому никакого сожжения Видии не случилось
Может быть, в КПС можно притянуть, что в те времена англичане пристальнее следили, чтобы индийские обычаи, в том числе сати, не выполнялись, и поэтому никакого сожжения Видии не случилось
Что-то я сомневаюсь, что англичане бы так противились устранению главы враждебной элиты
Так-то Амале ничего бы не угрожало, потому что она другой веры и из другой страны, и статус белой вдовы ей как-то не очень угрожает
Все-таки подтвердили, что она мусульманка с её очень стереотипной мусульманской фамилией?
Все-таки подтвердили, что она мусульманка с её очень стереотипной мусульманской фамилией?
Достаточно того, что она не индуистка
Мне кажется, что в 1980 гораздо более существенный аргумент это то, что она гражданка другой страны.
Достаточно того, что она не индуистка
Мне кажется, что в 1980 гораздо более существенный аргумент это то, что она гражданка другой страны.
Но этот вариант с упоминанием потенциального самосожжения вроде бы только по милости богини? Что значит, что Амала прняла индуизм, она по милости становится последовательницей Кали как раз, и переехала в Индию. Местные требования становятся к ней применимы.
За каким-то хуем призналась в любви Люциферу, хотя уже давно хожу от него налево к Войне. Посмотрим что за драма в итоге выйдет.
Тоже самое. Ещё кручу шуры-муры с Мими, Дино, Астаротом. С Голодом тоже беру все платные улучшения. Гулять так гулять
Почему вдова-Видия в 1800-х жива и здравствует, а Сану в 1980-х сожгли?.. раньше же было жёстче с этим.
Думаю, на войне несчитово, иначе им бы пришлось половину всех взрослых женщин сжечь
А известно ли чем болела королева Анна? Просто меня несколько шокировало то, что делал с ней доктор
и я пытаюсь понять, от чего это хотя бы в теории должно было избавлять.