Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
В КоКР выложили ответ Урсы по поводу новой истории, и она там пишет, что сама хотела бы писать то, что выйдет в след. обнове. И потом жирно намекнула, мол, я вообще больше всего люблю фэнтези (призраки, оборотни, сверхъестественное и т.д.).
Хм...но ведь фэнтези это вообще не уникальный необычный сеттинг, в КР есть куча фэнтези историй. Призраки, оборотни, вампиры и прочее - все было.
Хм...но ведь фэнтези это вообще не уникальный необычный сеттинг, в КР есть куча фэнтези историй. Призраки, оборотни, вампиры и прочее - все было.
Чё, правда что ли русалки?
(Эх, а я так хотел повседневку про модельный бизнес или к-поп от Савиной, и чтоб никаких вампиров!)
Может феи какие-нибудь?
Да, приходится ориентироваться на контекст.
Но это ничего, с Санями разобрались и с Сарами справимся.
А ещё можно добавлять фамилию (титул, должность, звание, род занятий)
Можно просто в скобках уточнять историю, в рамках одной-то точно не пересекаются.
Можно просто в скобках уточнять историю, в рамках одной-то точно не пересекаются.
Филиппы из Версаля с тобой не согласятся))
Филиппы из Версаля с тобой не согласятся))
Забыл про них)) но да, какое-то время я был уверен, что это один человек, потому что не романсил Филиппа и ушел в свиту к Луи)
Сейчас ещё в КПС будет
а там кто
Сарасвати Басу (дочь Видии; возможно, фаворитка). В истории сокращают как Сару
Отредактировано (2023-09-22 13:56:47)
Меня так бомбит с этих сокращений в индийском сеттинге, просто пиздец. Даже Дэви - это, оказывается, сокращение! Никто в Индии не зовет Сарасвати Сарой, что за чушь!
+1, Реми заебала с сокращениями. Больше всего раздражает куцое Эва вместо Эвтиды
+1, Реми заебала с сокращениями. Больше всего раздражает куцое Эва вместо Эвтиды
Мне кажется они пытаются экономить на знаках. Хотя непонятно почему не оставить Дэви просто Дэви
Отредактировано (2023-09-22 14:37:49)
Хотя непонятно почему не оставить Дэви просто Дэви
Плюсую.
Тем более, что это два разных имени с разными значениями...
и чтоб никаких вампиров!)
Тоже уже достали вампиры в КР. Неужели на них ещё есть мода? Я думал, эра вампиров умерла после Сумерек и Дневников вампира.
Тоже уже достали вампиры в КР. Неужели на них ещё есть мода?
Я понимаю, что у темы вампиров вечная (ха-ха) популярность, но раздражает, что их изображают не мёртвой хтонью, а исключительно гламурными красавцами, и тему Неутолимого Голода (ха-ха) обходят стороной.
(И лично для меня предпочтительнее типаж не Загадочный Бледный Кровопийца, а Благородный Охотник На Вампиров или Простой Парень, Который Фигеет С Этого Цирка (но не Саймон))).
Мне кажется они пытаются экономить на знаках. Хотя непонятно почему не оставить Дэви просто Дэви
Я тоже не поняла. Классное имя к тому же само по себе.
Я понимаю, что у темы вампиров вечная (ха-ха) популярность, но раздражает, что их изображают не мёртвой хтонью, а исключительно гламурными красавцами, и тему Неутолимого Голода (ха-ха) обходят стороной.
Ну вот в лгиз исключительно страшный вампирюга
Как фанатка линейки VTM люто-бешено плюсую.
Меня так бомбит с этих сокращений
у меня ощущение, что это тоже ориентировка на западную аудиторию
у меня ощущение, что это тоже ориентировка на западную аудиторию
Так и сокращали бы тогда в переводе. Как ЯОНТ переписали.
Как ЯОНТ переписали.
не поняла?
не поняла?
Там цензуры куча. Часть сцен переписали, куски предложений выкинули. Но только в инглише, потому что русскоговорящие сожрут и харассмент, и насильный поцелуй от Сашки, и жамканье за сиськи от родственницы.
Как фанатка линейки VTM люто-бешено плюсую.
А тебе не показалось отсылочкой три вампира - носыерату, кошка, джентльмен - с образами камарильи?
Больше всего раздражает куцое Эва вместо Эвтиды
Меня тоже раздражает, у имени сразу совершенно другой вайб. И Эвтида само по себе не длинное/сложнопроизносимое.
не поняла?
Кстати, про реддит!
Разрабы потихоньку редактируют английскую ЯОНТ
▼Теперь Агата щупает не сиськи, а лицо Элизы⬍UPD: а ещё у них теперь Александр не целует Агату за занавесочкой насильно, и сцена с падением в кровать и связыванием против воли стала другой. Везучие черти
▼Цитаты⬍UPD2: Пишут, что в английских версия Секрета Небес и первого сезона ДИЛ тоже какие-то изменения. Охренеть.