Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Могу представить в качестве своих ухажеров только Рикса и, как ни странно, Лу, Ирен и Рене. Потому что у них нет вайба унылой гетеро, которая вся такая "ах, мне понравилась девушка, но что же делать, у нее ведь нет писюна! Как так? Как это: когда тебе нравится девушка?! Это же так необычно и неестественно!". Отталкивают такие дамочки, типичные pillow princess, которые ничего не умеют и не могут. А мне нужна уверенная в себе женщина
Это издержки женских веток, которых многие сценаристы прописывают дерзкими би или лесби, которые лезут в трусы гг, проявляя инициативу, а сами гг предполагаются неопытными недогетеро. Вот с самими фаворитками я бы замутил, много с кем.
Кстати аноны, кого из гг вы бы романсили бы?
Может, Веру из Тэга, она мне нравится по характеру и внешке)
Лу тоже очень нравится, но имхо с ней лучше дружить.
Вообще странный вопрос, кого из гг романсить, они же все абсолютно разные, в том числе внешне
У каждого свой вариант. Так что просто имя ничего не даст, потому что неизвестно, как гг-ни определенных анонов выглядят и какой у них характер.
Тогда мне южную Мэй по страсти, северную блондинистую Лу по импульсу и латиноамериканскую Рене по расчётливости))
Лу тоже очень нравится, но имхо с ней лучше дружить.
Представил как Лу со своим ледяным прищуром такая: «Со мной лучше дружить…» (примерно так она допросы и ведёт))
Отредактировано (2023-09-21 12:11:16)
Представил как Лу со своим ледяным прищуром такая: «Со мной лучше дружить…» (примерно так она допросы и ведёт))
Точно
Разрабы хотят выпустить одновременно (в декабре) финалы СТ и ХГ
УПД. Но пока не знают, получится ли
Отредактировано (2023-09-21 17:52:24)
Разрабы хотят
Анончик, а это откуда? Где-то стрим?
Разрабы хотят выпустить одновременно (в декабре) финалы СТ и ХГ
УПД. Но пока не знают, получится ли
Здравствуй, фиговый финальный кат с моим фаворитом в финале ХГ
Анон начал КЗТ и божи, какой же Килька котик по лояльности) а ищо военный, красивый, здоровенный) беру, заверните)))
Отредактировано (2023-09-21 19:38:43)
Анон начал КЗТ и божи, какой же Килька котик по лояльности) а ищо военный, красивый, здоровенный) беру, заверните)))
А ещё у него большой, твёрдый
пистолет
А ты по Гневу или по Милости идёшь?
(Кстати, хорошая кличка для кота )
А ты по Гневу или по Милости идёшь?
пока не решил, буду рад советам
Англичан романсить лучше по гневу. По милости будет концовка на любителя.
пока не решил, буду рад советам
Я шёл Лояльность+Милость, показалось, что так проще статы собирать без гайдов. Мне финал зашёл (я с Лимой, но с Киллианом финал похожий).
Если там не будет шутки:
Это у тебя пистолет в штанах, или ты просто рад меня видеть? (с)
Увы, у него портупея на груди)) Очень секси!
Мне финал зашёл (я с Лимой, но с Киллианом финал похожий)
Анон, у тебя в конце
Анон, у тебя в конце
Ага. Типа прикрываем друг друга))
Еще есть Лима, в Ниле появился Аш, Ияр, Коннор в СБИП тоже рыжий вроде.
+ Тори из ХГ.
Кстати аноны, кого из гг вы бы романсили бы?
Андреа, Сара, Эмбер - простые, симпатичные девчонки. "Girl next door" в хорошем смысле этого слова.)
"Girl next door" в хорошем смысле этого слова
Не сразу вспомнил про Тэг и хотел спросить, где ж ты живёшь, что сучка-королева-школы у тебя некст дор.
Да, я про ТС.
Не сразу вспомнил про Тэг и хотел спросить, где ж ты живёшь, что сучка-королева-школы у тебя некст дор.
А Сара из ТЭГ непо-бейби так-то.
Отредактировано (2023-09-22 00:17:16)
Анон вроде про героиню ТС вот и минусы использования одних имён
Да, приходится ориентироваться на контекст.
Но это ничего, с Санями разобрались и с Сарами справимся.
А ещё можно добавлять фамилию (титул, должность, звание, род занятий)