Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня от Ловчей вообще ощущение, что ее забугорный автор писал — в смысле, очень старательное раскладывание ЛИ по цветовой палитре.
Это компенсация за два сезона исключительно белых ли в Теодоре
Да и все равно кстати получается, что белых большинство. Белая женщина, +1 мужчина/женщина на выбор и завезут еще одного. Арина его описала как "последний, которого все ждут" (вот и думай, это о белом мужике или об инквизиторе?)
Отредактировано (2023-09-20 17:47:05)
У меня от Ловчей вообще ощущение, что ее забугорный автор писал
у меня тоже, лол. и все говорят на каком языке — на английском поди?))
кошкогендер
хватанул кошкогендера, но смотрю ещё на вампирчика (Фрэнсис была, теперь нужен мужик). Китайский дед слишком хам, Веспер тоже какая-то наезжающая, нет у меня на них настроения
И самое главное - в фаворитах ни одного махрового египтянина нет. Ближе всего внешне Реммао, но он не ЛИ
Думаю, Реймсса назначили махровым египтянином. Примерно так же как Ливий, судя по анастоле, должен был быть махровым македонцем. Но вышло то, что вышло.
Отредактировано (2023-09-20 17:44:43)
(вот и думай, это о белом мужике или об инквизиторе?)
О белом инквизиторе, анон, ты что.
очень старательное раскладывание ЛИ по цветовой палитре
Вот бы у нас просто было больше разнообразия в среднем... а не так, что где-то сплошь белые мужики, а где-то - все поки и женщины мира. Причём ладно бы это шло в логичной привязке к сеттингам - так нет же
Анон пишет:И самое главное - в фаворитах ни одного махрового египтянина нет. Ближе всего внешне Реммао, но он не ЛИ
Думаю, Реймсса назначили махровым египтянином. Примерно так же как Ливий, судя по анастоле, должен был быть махровым македонцем. Но вышло то, что вышло.
Махровый македонец в шароварах шамаханской царицы, угу
Махровый македонец в шароварах
Жаль, не в махровых.
Махровый македонец в шароварах шамаханской царицы, угу
Он же вроде как "цивилизованный", цивилизованным полагаются штаны
Кстати, мелочь, но меня радует плащ Амена. Он никакой, но хотя бы позволяет не думать о том, какого бедному альбиносу на солнце
Он никакой, но хотя бы позволяет не думать о том, какого бедному альбиносу на солнце
Я не альбинос и я бы даже при мЕньшей степени открытости уже сгорел к хренам. Так что кому как
Энтони Юлай получил книгу по СН. Скоро получим чтения
Отредактировано (2023-09-20 18:29:26)
Энтони Юлай получил кингу по СН. Скоро получим чтения
о, люблю разборы Энтони, запасаюсь попкорном))
Анон пишет:Махровый македонец в шароварах шамаханской царицы, угу
Он же вроде как "цивилизованный", цивилизованным полагаются штаны
![]()
Кстати, мелочь, но меня радует плащ Амена. Он никакой, но хотя бы позволяет не думать о том, какого бедному альбиносу на солнце
Так в том то и дело, что наоборот, древние греки считали, что штаны только варвары носят
зачем так извращаться с общеизвестными именами (почему не Рамсес, а какой-то всратый Реймсссс?)
Вспомнилось, как я чуть диссоциацию не словил, когда сначала в ру-версии увидел Реймса, а потом в англо-версии — Ramesses; минут 20 потом щелкал туда-сюда и гуглил во все стороны, пытаясь понять, это я ебанулся или как
Это как Рэйтан, который должен быть Ратан.
Это как Рэйтан, который должен быть Ратан.
Это да, но с ним мне было проще — "Ратан" не настолько на слуху, как Рамсес, спокойнее воспринялось.
И правда, почему было не назвать Рамзес? Египетское имя со всеми нужными вайбами.
Отредактировано (2023-09-20 20:39:08)
Я почему-то всегда так радуюсь, когда аноны фанатеют от фаворитов, которые мне лично не зашли. Как будто я этих фаворитов жалею и подсознательно желаю найти счастья с каким-нибудь аноном
И правда, почему было не назвать Рамзес? Египетское имя со всеми нужными вайбами.
В англоязычной версии он таки Рамзес, я сперва путался в обсуждениях анонов
Так в том то и дело, что наоборот, древние греки считали, что штаны только варвары носят
Это мы знаем, а логика КР такая. У Ливия роль фаворита с широкими взглядами, без личных ставок в конфликте охотников с шезму. Вот он ее и играет, а в остальном бэкстори не роляет.
Отредактировано (2023-09-20 21:31:59)
На счёт фаворитов, которые точно не интересуют, но их жалко. Вот мне не так жалко невинно убиенных Лоя и Энди, как абсолютно слитую Мими. Я не веду ветки с девушками, кроме ХГ и то собираюсь перепройти, но даже как подружка она была яркая, забавная и милая, но с характером и вообще, хоть и мягкая и пушистая, но демонесса. А в СН2- это третья подружка Али и Сэми, все трое щебечут, как детсадовцы, а от былого - ничего. Видимо поэтому Мими от скуки решила
Аш, Ияр, Коннор
Ты сейчас назло перечислил анону фаворитов, с которыми практически нет контента? хорош.
Вот, кстати, не понимаю, зашто Ияру так не повезло с количеством контента. Он ведь не просто рыжий, а рыжеехидный, так что вроде должен был Урсе в кинки заходить (и увеличивать вдвое количество шуток-самосмеек). Плюс у него трагическая предыстория с гейскими свиноебами и прекрасный задел на драму в настоящем. Да и немногие имеющиеся сцены, на мой взгляд, написаны душевно, и секс с Никкаль годный.
Он ведь не просто рыжий, а рыжеехидный, так что вроде должен был Урсе в кинки заходить (и увеличивать вдвое количество шуток-самосмеек). Плюс у него трагическая предыстория с гейскими свиноебами и прекрасный задел на драму в настоящем. Да и немногие имеющиеся сцены, на мой взгляд, написаны душевно, и секс с Никкаль годный.
Так он же получается главная конкурентка ГГ, в которую у Урсы, похоже, селф-инсерт. Нельзя пускать на экран!
Аш, Ияр, Коннор
Аш красный. Redhead оно конечно redhead, но не настолько, для меня лично это уже фэнтезийный цвет волос, тем более персонаж НЕХ.
Алсо я планирую вести с ним ветку, агрессивно жду контент надеюсь, интересно будет, а то ебистат совсем мимо, особенно после последней сцены с занюхиванием Эвы. Ливий, Рамзес и Агния нормально в качестве подружек смотрятся, имхо. Ну если сольют Аша, перейду на Ливия, он там вроде самый адекватный.