Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
может на плакатах появится кто-то кроме томных брюнетов
Ну блондинов среди фаворитов хватает. А вот рыжих почти не дают. Лео один за всех отдувается.
Рэймсс заявлен неполной веткой
серьёзно? а кто полная-то. Агнии мало. Ливий только начался. Аш вообще только заглянул. Эпистата тоже не сказать что много.
Отредактировано (2023-09-20 11:46:56)
Ну блондинов среди фаворитов хватает. А вот рыжих почти не дают. Лео один за всех отдувается.
Среди гиперпопулярных мало, на рекламных материалах одни брюнеты
Да, тоже жду, как он раскроется. Хочу служить Сету!
Аноны, как по вашему, на промо все же был Амен или Аш?
Но, во-первых, всё-таки коса (больше мужчин с косами!)
А прикинь, если во время интимной сцены косу таки расплетут. Там ололоконы не хуже чем у Рэйтана получатся.
Амэн, имхо. Блондин и накидка
Там ололоконы не хуже чем у Рэйтана получатся.
Небось ещё и волнистые
А прикинь, если во время интимной сцены косу таки расплетут
Тогда и подумаем.
Это Амен курощает своей плеткой шемзу с их масками сета.
пока ты не написал коммент, я даже не заметил там кровь
Какая же Бонна бесячая, пиздец... Я кажется понял хейтеров Эмили, типа она вечно жертва, вот только в Эмили я этого все еще не вижу, а в Бонне да, и это реально жесть как бесит. Все ей не так, вечно у нее "а кто у меня вообще спрашивает", даже по отношению к бабАне, которая ее опекает. Ну и драма в середине первого сезона с ней супер натужная (хотя она вообще имеет смысл разве что с Филиппом и Людовиком, но тем не менее).
Отредактировано (2023-09-20 12:48:43)
Я б с радостью заромансила Реммао, но за неимением беру Реймсса, пошёл этот Амен куда подальше
Всё ещё надеюсь, что дадут покурощать его (не в сексуальном плане, а в плане подставить-убить-этц). Бесячий тип персонажа. Особенно при том, что через рот озвучено: шезму - такие же специалисты, как жрецы, просто жрецы лижут пятки фараону и потому их не трогают. Если нельзя будет дать по щщам пафосным охотникам, зачем это всё
чтобы нагнать Треспию, мне, наверное, надо 10 чаепитий. такая духота унылая, пиздец
если бы я пила каждый раз когда Таки "шутит" про говно, я бы уже спилась
Я б с радостью заромансила Реммао, но за неимением беру Реймсса,
Можно было бы и обоих... красивый колдунский трисам. Эх.
Я прокачиваю Реймсса по пути дружбы, мне так нравятся их с Эвой отношения в духе "покрысим?")
Отредактировано (2023-09-20 12:52:15)
мне так нравится их с Эвой дружба в духе "покрысим?")
Дадада, они огненные в этом плане)
Всё ещё надеюсь, что дадут покурощать его (не в сексуальном плане, а в плане подставить-убить-этц). Бесячий тип персонажа. Особенно при том, что через рот озвучено: шезму - такие же специалисты, как жрецы, просто жрецы лижут пятки фараону и потому их не трогают.
Ну так они считают, что неподконтрольные шезму людей убивают. Вернее даже так, не он считает, а его начальство, а он всего лишь что-то типа силовика, который не должен задавать вопросов.
а он всего лишь что-то типа силовика, который не должен задавать вопросов
Ещё более бесяче.
Ещё более бесяче.
Не отменяет того факта, что он исполняет приказ, как любой другой представитель органов. Это же мы знаем, что шезму не при чем (хотя знаем ли? Эва вот тоже начала подозревать старших).
Не отменяет того факта, что он исполняет приказ, как любой другой представитель органов.
Меня он бесит, я пишу про своё отношение к персонажу.
Вернее даже так, не он считает, а его начальство, а он всего лишь что-то типа силовика, который не должен задавать вопросов.
Вот когда правда про шезму раскроется, тогда и поглядим
Меня он бесит, я пишу про своё отношение к персонажу.
И? Не все в треде будет соглашаться с твоей оценкой, это нормально.