Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Гспдь, какая же Треспия многословная и нудная, мне так и чаепития не хватит. Длится и длится, длится и длится. Каждое событие объясняется как для УО.
Делия уже бесит больше Жизелы, я думал такое невозможно.
Таки достал, ещё ему Рейну за кровные алмазы отдавать, ага, щас.
▼НИЛ мем спойлерный⬍
А если без шуток, думаю так и будет
▼Нил⬍
Я бы спрайты братьев местами поменяла, потому что нравится мне как раз тот, которого романсить нельзя, а тот, которого можно, вообще нет.
Я бы спрайты братьев местами поменяла, потому что нравится мне как раз тот, которого романсить нельзя, а тот, которого можно, вообще нет.
+
Я Реймсса только как подружку Эвы могу воспринимать. Зато его бро огонь А на него только смотреть можно
▼возможно сквичное про Рэймсса⬍
так наконец-то, за то и взяла
он пиво принёс!
Тоже сквичное про Реймсса
А мне Реймсс больше нравится, у Реммао меня глаза крипуют. Как и у Ливия.
Вот Тизиана я бы взял.
Вот Тизиана я бы взял.
Анон, я с тобой! Я бы вообще его с Аменом, каюсь, поменяла местами, так как внешность его как-то чуток мимо... и взаимодействие крипануло в последней серии, где он наблюдал, пока Эва писать пыталась
Вот Тизиана я бы взял.
ещё и его, да
Тоже спрайт Амена вызывает сплошное эээ, и это в истории, где даже третьи лебеди красивенько нарисованы, а главсомец выглядит так, будто на гастроли вернули художника из СН.
Я его после этой обновы с Аменом шиплю
Тоже сквичное про Реймсса
Те же ассоциации, анон
Я его после этой обновы с Аменом шиплю
Я шиплю Амена с Ливием У них милые перепалки, но при этом Ливий в менее зависимом положении
Тоже спрайт Амена вызывает сплошное эээ
Для меня он антисекс( Мне из фаворитов в Ниле только Ливий зашёл, но не внешкой, а своими перепалками с Эвой. Хотя интрижка с Феонорой и их с Эвой разговор о ней в последней обнове сквичнота.
Я шиплю Амена с Ливием У них милые перепалки, но при этом Ливий в менее зависимом положении
Тут соглашусь
так, будто на гастроли вернули художника из СН.
Но в сн все фавориты хорошо нарисованы, кроме Энди. Да и с Аменом все в порядке.
Отредактировано (2023-09-20 10:56:37)
Для меня он антисекс(
+1.
Внешка Рэймсса немного смущает своей сладостью. Но, во-первых, всё-таки коса (больше мужчин с косами!) А во-вторых, нравятся их отношения с Эвтидой - однокашники, коллеги, соперники, влюблённые... Горячо то, что они:
- на равных;
- объединены общей тайной;
- оба потенциально опасные змеюки из колдунского кубла, но друг другу зла не желают.
Напрягает только то, что Рэймсс заявлен неполной веткой. Вдруг его тоже убьют, или что похуже
Вообще Нил мне нравится больше Кали1, при этом в Кали я разрывался между фаворитами, все такие ах! А в Ниле как-то все мимо. Есть ещё конечно надежда на Аша.
Есть ещё конечно надежда на Аша.
Да, тоже жду, как он раскроется. Хочу служить Сету!
Напрягает только то, что Рэймсс заявлен неполной веткой. Вдруг его тоже убьют, или что похуже
Реми говорила, что решит по реакции читателей, и, судя по катам, Реймсс мог стать полной веткой уж точно полнее Агнии.
Мне нравится и коса, и капризная морда. И топик, имхо это сексуальные просто голого торса.
Это при том что я дружеские ветки обычно не беру.
Амен не заинтересовал, хотя обычно я люблю лав-хейт. Но его популярность радует, может на плакатах появится кто-то кроме томных брюнетов
Отредактировано (2023-09-20 11:26:47)
Анон пишет:так, будто на гастроли вернули художника из СН.
Но в сн все фавориты хорошо нарисованы, кроме Энди. Да и с Аменом все в порядке.
Я не говорю что плохо-плохо. На них просто определенная печать того времени, определенная манера рендера и уровень шкафности, который лично мне не заходил, а Амен на мой взгляд тупо выбивается из Нила, как не выбивался из Кали его ближайший аналог Киллиан.
а Амен на мой взгляд тупо выбивается из Нила, как не выбивался из Кали его ближайший аналог Киллиан.
Спрайт Киллиана многие не воспринимали как шкафный, так что возможно было решено повысить градус, чтобы сделать кинк очевиднее.
определенная манера рендера и уровень шкафности, который лично мне не заходил, а Амен на мой взгляд тупо выбивается из Нила, как не выбивался из Кали его ближайший аналог Киллиан.
Не знаю, не вижу, чем он выбивается вообще. А уж шкафность это одна из его характеристик.
Немного выбивается как раз Рэймсс кмк, но только из-за блестящей кожи, которой ни у кого больше нет.
Отредактировано (2023-09-20 11:41:25)