Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кстати, а что за секрет у Келси, кто знает
Ох и бесячая же мадам. С ней емнип поцелуев и секса по какой-то непонятной причине больше, чем с остальными участниками, причём в основном она просто домогается и добивается своего. Тьяго мы за дерзость осудим, а харассмент от девушки это видимо свит и кьют.
Тьяго мы за дерзость осудим, а харассмент от девушки
Ты про фандом или про игру? Фандом-то как раз бомбил. Даже сильнее, чем на Тьяго, потому что бомбящие в основном гетеро.
анон, который первый раз Версаль именно так и проходил, ещё и без гайдов, нервно смеётся
Я сам такой же был в первом прохождении. После финала первого сезона, который оставил ощущение, что из сюжета повырезали куски и перемешали в рандомном порядке, я перекрестился и пошел переигрывать по светлому влиянию и на всякий случай без Людовика.
Анон пишет:Кстати, а что за секрет у Келси, кто знает
▼Скрытый текст⬍Ох и бесячая же мадам. С ней емнип поцелуев и секса по какой-то непонятной причине больше, чем с остальными участниками, причём в основном она просто домогается и добивается своего. Тьяго мы за дерзость осудим, а харассмент от девушки это видимо свит и кьют.
понятно, спасибо. в принципе, как и предполагали, что она из семьи мафиози.
Тьяго мы за дерзость осудим
Кстати, вышло забавно с ним. Я перепроходила ещё раз на Эвана, и выкинул сразу Форда, потом Адиру, а Тьяго остался (в первое прохождение я его выкинула сразу)
А он ничего даже, забавный. Если учесть зачем они там все собрались даже норм. А Келси так выбесила своей истеричностью на фотосессии, что её я сразу после этого выкинула.
Не знаю, правда как буду выкручиваться, ветка с Эваном, остались Мона и Тьяго. Может Тьяго согласиться со мной разыграть брак по расчёту ну пожалуйста!
Ты про фандом или про игру? Фандом-то как раз бомбил. Даже сильнее, чем на Тьяго, потому что бомбящие в основном гетеро.
Там же вроде можно от поцалуев и прочего отказаться? А Тьяго сразу лапать за лицо лезет.
Анон пишет:Ты про фандом или про игру? Фандом-то как раз бомбил. Даже сильнее, чем на Тьяго, потому что бомбящие в основном гетеро.
Там же вроде можно от поцалуев и прочего отказаться? А Тьяго сразу лапать за лицо лезет.
по-моему, однохуйствено. с Тьяго тоже можно не целоваться и заминусить отношения к тому же (или нет), а Келси выпрыгивает из-за угла и давай приставать. ты или соглашаешься, или одёргиваешь её (но без минуса в отношениях)
Там же вроде можно от поцалуев и прочего отказаться?
После того, как в сиськи твоей гг томно впечатались чужие. Нутакое.
Хотя судя по МГИ многим читателям пока между ног не влезли - не харассмент, так что хз, где для тебя черта.
Там впереди чаепитие.
блин, сейчас залезла пересмотреть, что там с Келси, а там ещё хуже, чем я помню
После того, как в сиськи твоей гг томно впечатались чужие. Нутакое.
Ну это она падала всё-таки, там другой коленкор)
Хотя судя по МГИ многим читателям пока между ног не влезли - не харассмент, так что хз, где для тебя черта.
Ну вот у Тьяго лёгкий харрасмент, т.к. сразу без вопросов полез лапать лицо (и поэтому я его первым прогнал). А Келси предлагает, хоть и внезапно, но сам факт, что отказать можно.
Хотя не исключаю, что я просто предвзята, т.к. Келси для меня секси, а Тьяго нутакое
Ну это она падала всё-таки, там другой коленкор)
Не, это уже после падения. Она тащит тебя в кусты и уже тогда впечатывается сиськами. Типа чтобы "Извиниться".
Хотя не исключаю, что я просто предвзята, т.к. Келси для меня секси
Анон, я это тебе пишу как человек, который ведёт ветку с Келси. Мне там больше никто не нравится особо.
Но от того, что я бы и так сказал "Да", её поведение менее стрёмным не становится.
Отредактировано (2023-09-19 17:00:21)
Блин, решила раз чаепитие попробовать всё-таки добить одним махом до онгоингов сбип и треспию. Сбип зависла на выборе за алмазы: просто фон и всё, треспия вообще зависла на загрузке
Ты про фандом или про игру?
Про игру. Поведение Тьяго гг осуждает в любом случае, даже если не выбирать ухудшение отношений, поведение Келси - нет.
А Келси так выбесила своей истеричностью на фотосессии, что её я сразу после этого выкинула.
Вот Дешон тоже агрится на фотосессию, но его я могу понять с учётом его секрета и образов, которые выдали персонажам. Это реально больное дерьмо со стороны продюсеров. Сейчас перепроходила историю, чтобы вернуть ветку с Эваном, и с новой информацией ситуация с Дешоном действительно ощущается жутко. А Келси... просто истерит. Потому что человек, который планирует строить с ней отношения, спрашивает её о ценности отношений. Ужасно токсично, видимо.
Кстати, вышло забавно с ним. Я перепроходила ещё раз на Эвана, и выкинул сразу Форда, потом Адиру, а Тьяго остался (в первое прохождение я его выкинула сразу)
А он ничего даже, забавный. Если учесть зачем они там все собрались даже норм.
да, мне тоже Тьяго кажется довольно неплохим, тоже перепроходил на Эвана и оставил его. В целом, самые нейтральные - Тьяго, Дешон и Мона, хотя я немного удивился с
А Келси... просто истерит. Потому что человек, который планирует строить с ней отношения, спрашивает её о ценности отношений. Ужасно токсично, видимо.
Вот поэтому и выкинула её. Требует дофига, сама ничего не хочет давать, данунах
Вот поэтому и выкинула её. Требует дофига, сама ничего не хочет давать, данунах
Ага, очень инфантильная личность. Отдайте её Ниаллу.
Отдайте её Ниаллу.
Вот это кроссовер был бы
Меня из всего состава больше всего крипует Адира. Сначала ноет, что шоу тупое и любовь там не найти, а потом жертвует всем, что у неё есть, чтобы попасть обратно к гг ещё и скандалит, если ты выбираешь кого-то другого.
Келси инфантилка, но она хотя бы инфантилка от и до. А Адиру пытаются пропихнуть как дохуя умную циничную селфмейд-вуман, и вот тут возникает вопрос...
Меня из всего состава больше всего крипует Адира.
Отдайте её ЧВМ))
Я смотрю, тут все не сговариваясь в Идеале ветку с продюсером выбрали вот это фаворитов в шоу профессионально подобрали! А фандом ругается на ловчую.
Я смотрю, тут все не сговариваясь в Идеале ветку с продюсером выбрали
попрошу, у меня тройничок! у меня Хлоя милуется с Келси, и спит параллельно то с Тьяго, то с продюсером
вот это фаворитов в шоу профессионально подобрали! А фандом ругается на ловчую.
Я с Дешоном вообще. Но ничего о нем особо не пишу, потому что он просто в целом норм.
Еще мне понравилась Мона, но это такой специфичный тип людей, что я невольно словила вьетнамские флешбеки от нее.
Отредактировано (2023-09-19 18:53:04)
Ну нет, я с Дешоном.
А продюсера просто благодарю за помощь (сексом, да).
фаворитов в шоу профессионально подобрали!
Это да, у каждого в шкафу по скелету. Дите бы понравилось))