Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
У Дэниела явно
▼Скрытый текст⬍
Кстати, лично меня Улан не бесит, как ни странно, хотя должен был бы - такой местами патриархальный говнюк, пока Эмили суетится и чаи носит.
Обновился рейтинг чтений
3. Циот
Я могу понять многое, но не это.
ЦИОТ это ЯТ, но с капелькой смысла и более страшно-мыльной рисовкой.
Ну нет, ят это не просто плохая история, это полная ебанина, сюжета которой я так и не понял. Циот, видно, что продуман как история, просто в меру скромных возможностей автора. На середничек потянет, особенно если вдруг кого-то не бесит Никкаль (ее развитие это основной минус).
Отредактировано (2023-09-19 05:46:58)
Я могу понять многое, но не это
Сто алмазов это сто алмазов!
Я могу понять многое, но не это.
Финал же, анон. Все хотят знать, чем кончилось, убить бесящих персонажей и 100 алмазов))
Анон, платок это не часть сюжета. Это такая форма флирта распространенная в то время, берешь рандомный платок, тащишь к объекту воздыхания и говоришь, мол, не вы потеряли? Если объект к ухаживаниям благосклонен, он может принять платок, если ты прям ему очень нравишься - даже поцелуй в щечку в благодарность можно получить. Если отвечают, что платок не мой, месье, вы обознались, значит тебя вежливо послали. Фрустрацию Рене процессом можно объяснить тем, что она про все эти версальские загоны не в курсе (см. скребстись вместо стука).
Анон, платок это не часть сюжета
блин, ну я подумал, что часть
Анон, платок это не часть сюжета. Это такая форма флирта распространенная в то время, берешь рандомный платок, тащишь к объекту воздыхания и говоришь, мол, не вы потеряли?
О да, платок - вообще штука символичная. Мне всегда вспоминается из 3 мушкетеров, как, собственно, из-за платка и случилась дуэль Арамиса и Д’Артаньяна
дранон
Это прям мои мысли
Я первый сезон провел в шоке от выводов и мыслей гг, откуда она их брала - загадка для меня. Как будто мне показывали половину истории. А оказалось, чтобы увидеть всю картину нужно перепроходить по разным свитам и развилкам. Поэтому я смирился и просто читал. Второй сезон попонятнее, но я оказался без фаворита и теперь согласен даже на Армана -лошадиное лицо, вот как планочка опускается
Странная история… вроде, иногда мне интересно становится, но Рене не моя героиня точно.
А оказалось, чтобы увидеть всю картину нужно перепроходить по разным свитам и развилкам
но это же фигня, простите я понимаю, если я лажаю сюжетно или не беру выборы за алмазы и что-то упускаю, но вот это?
я оказался без фаворита
а почему?
Арман мне нравится чисто как подружка, но я бы и с Катериной болтал, она забавная. Вообще, хоть свита Филиппа нравится, а то наверное вообще бы не заходило
Рене не моя героиня точно
Меня в целом достало, что в КР воровство обязаловка. И ещё тут вчера Вики полоскали, но Рене тоже чистый лист, не помогают даже выборы без статов.
Странная история… вроде, иногда мне интересно становится
Мне становится интересно (странный Александр, внезапное провиденье Рене с колье, Генриетта), а потом игра ничего не объясняет и я вновь теряю интерес
но это же фигня, простите
я понимаю, если я лажаю сюжетно или не беру выборы за алмазы и что-то упускаю, но вот это?
Вот такая она, побочка вариативности)
а почему?
Я прогнал принца Филиппа в конце первого сезона, а на Александра выйти не смог. Больше мне никого не предложили, пока. Но не особо это трогает, никто не нравится
Меня в целом достало, что в КР воровство обязаловка. И ещё тут вчера Вики полоскали, но Рене тоже чистый лист, не помогают даже выборы без статов.
Меня не тревожит воровство, но мне в Рене не хватает глубины, драматичности какой-то. И внешка не зашла, ни одна. простовата она, на дворянку не тянет.
Мне становится интересно (странный Александр, внезапное провиденье Рене с колье, Генриетта), а потом игра ничего не объясняет и я вновь теряю интерес
Мне нравятся интриги, интересно показана жизнь двора, атмосфера. Видно, что автор старается. Но пустая гг, фавориты, которые не зацепили, изнасилованные сценаристкой исторические процессы (хотя, с этим я почти примирился) не дают полюбить историю.
Я прогнал принца Филиппа в конце первого сезона
а чего прогнал?) не понравился?
согласна про Рене, с внешкой примирилась, но глубины не хватает
изнасилованные сценаристкой исторические процессы
меня тоже неожиданно расстроило, хотя я делаю КР большую скидку на это. но тут не получается
Давайте лучше про любимую сцену с фавом в обнове поговорим вместо кеесрача?
Мои. Во-первых, это в прошлом с Мехмедом.
Блин да, это было восхитительно!
И Деви, ее встреча с Тианом, такая прелесть и такой культурный шок, я не могу) Отдельно понравился мими-мэн (Рам? с повязкой на глазу, я его теперь иначе как м!Мими не могу воспринимать).
Все вот ругаются на сцену с эпистатом, а мне зашло Он так забавно удивляется, что залип на прекрасную женщину, а она вся такая кошка-богиня.
Очень понравилась в тэге сцена, где можно признаться в любви Эмили. Я плюнул на Сару и перешел на ветку с ней, а еще ее брат так смешно выпадает в осадок.
И Деви, ее встреча с Тианом, такая прелесть и такой культурный шок, я не могу)
Обычно я обожаю культурный шок, но в этом случае вышло слишком наигранно. Дэви выдает набор стереотипов о викторианских женщинах, но это современные стереотипы. Может дальше Реми распишется, но пока пляски вокруг объема талии раздражают. Я бы еще понял, если бы Дэви считалась так себе внешне в своей культуре, но красавицей в британской - это кинково, но ее же обе стороны воспевают.
Хотя сама встреча очень милая, я приятно удивлен.
Очень понравилась в тэге сцена, где можно признаться в любви Эмили. Я плюнул на Сару и перешел на ветку с ней, а еще ее брат так смешно выпадает в осадок.
Если бы мне хоть немного был интересен основной сюжет Тэга, я бы перепрошел на Эмили, она стала куда более уравновешенной и спрайт красивый.
В середине первого сезона ныл, что Рене его обманула
Он хотя бы извиняется за то, что слишком рано сам ей доверился. На фоне Бонны (перед которой игра заставила извиняться меня самого) это прямо резко повысило акции Филиппа в моих глазах Но вообще весь этот конфликт с фаворитом в первом сезоне на редкость вымученный.
Очень понравилась в тэге сцена, где можно признаться в любви Эмили
А меня пиздец как удивило ее наличие у меня. Типа, я иду по охотнику и очевидно говнил Эмили (и в принципе всех) подставил ее за бабки, получил уведомление что наша дружба слабеет - и тут вдруг нисхуя я ее люблю и ми-ми-ми сцена Имхо этот выбор должен быть доступна только по ветке, а без ветки - только сцена, качающая дружбу.
Идеал
Кстати, а что за секрет у Келси, кто знает
А меня пиздец как удивило ее наличие у меня
И меня. Поддерживал отношения через раз, роман не веду. Чуть не влетел в неё, хорошо в гайды вовремя заглянул.
Аноны, прохожу Версаль, первый сезон, с Людовиком (чувствую, что влипла, но его азиатский спрайт слишком красивый, чтобы я его проигнорила). Если у Рене низкая репутация, она не сможет быть его фавориткой, так? Это закроет ветку с ним, или можно будет её продолжить?
Если у Рене низкая репутация, она не сможет быть его фавориткой, так? Это закроет ветку с ним, или можно будет её продолжить?
Официальной фавориткой быть не сможет, но ветку не закроет. Там скорее другая проблема: по сочетанию низкой репутации и Людовика некоторые эпизоды выглядят очень, очень нелогично.
Официальной фавориткой быть не сможет, но ветку не закроет. Там скорее другая проблема: по сочетанию низкой репутации и Людовика некоторые эпизоды выглядят очень, очень нелогично.
Сложно... Но и переигрывать влом. Спасибо, будем посмотреть.
Там скорее другая проблема: по сочетанию низкой репутации и Людовика некоторые эпизоды выглядят очень, очень нелогично.
*анон, который первый раз Версаль именно так и проходил, ещё и без гайдов, нервно смеётся*