Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
в фэнтези все можно оправдать магией
Я раньше из-за этого воспринимала фэнтези как жанр второго сорта для тех, кто не хочет работать а потом поняла, что всё упирается в скилл автора, и что магия тоже может быть логичной и продуманной.
Но подход "It's magic, I don't have to explain shit" по-прежнему печалит.
Я отдала, да. Переспала с Сарой и отправила ее в офис.
В конце концов никогда не помешает иметь в любовницах миллионершу
👍 Класс!
А у тебя Сара основная ветка или кто-то ещё есть?
(Будет ли мордобой?)
👍 Класс!
А у тебя Сара основная ветка или кто-то ещё есть?
(Будет ли мордобой?)
Основная да, но я втихую еще тискаюсь с Карлом ради информации.
Посмотрим, что дальше будет с Сарой, подозреваю, что это ухудшение означает, что где-то она Веру прокинет. Но надеюсь выправить это дальнейшими любовными моментами.
Если Сара кинет, то вся надежда на ее бабушку, надеюсь, она женщина слова и поддержит в нужный момент.
Честно говоря, моя основная цель даже не личная жизнь, а реально - уебать Эдриана, для этого моя Вера готова всех в жертву принести и всех миллионеров ограбить
В тему переводов от кр. На реддите были обсуждения, что и на польский (на польском все новеллы есть), и на турецкий все очень плохо переведено, видимо, через машинный перевод, читать тупо невозможно
Так что возможно с немецким и испанским то же самое
Отредактировано (2023-09-18 21:03:16)
Сейчас будет неожиданная жалоба.
Англичанин из КПСС внешне просто двойник моего бывшего начальника, я не могу его романсить, мне стыднонорм начальник был ну как начальник лох полнейший, а как человек норм, но романсить ирл я его не планировала, а в игре от ассоциации избавиться не могу. При этом динамика его взаимодействий с ГГ зашла больше всех. Придётся выбирать другого фава, а мне никто чёт не нравится.
Пиздец проблема!
У меня такая же ситуация с блондином Людовиком, но я все-таки его романсил, и это прям иногда отдавало странными вайбами, хотя в реале начальник мне не нравится)
У меня такая же ситуация с блондином Людовиком, но я все-таки его романсил, и это прям иногда отдавало странными вайбами, хотя в реале начальник мне не нравится)
Зато теперь ты можешь читать как куча анонов мечтает отравить твоего начальника)
Нет, он же кот и
Еще и черный
Зато теперь ты можешь читать как куча анонов мечтает отравить твоего начальника)
Не, я представляю Людовика с другим лицом в такие моменты
Начальник хороший, даже жаль, что с него рисовали такого неоднозначного персонажа)
Тэг
Ну Вики типа Белла Свон, пустая форма, в которую читателю легко инсертнуться.
Вот мне как раз очень тяжело инсертиться в пустышек. Есть в кр ггни которые близки мне по духу, или просто интересны, или бесят и во всех случаях я могу ощутить химию с фаворитом - одним или всеми, понять/нахедканонить, почему ггня понравилась тому или другому, но в случае с Вики я ни химии ни ощущаю, ни нахедканонить не могу, почему к примеру к ней по дефолту лезет Люцифер да и вообще, чем она смогла бы заинтересовать лучших учеников в школе? Более менее вышло только с Мими, но в сн-2 ее слили.
А в сн-2 у меня вообще диссонанс с того, что Вики и чмырят все и в то же время носятся с ней, как с писанной торбой, хотя я всё ещё тяжело ее воспринимаю как личность и самостоятельного персонажа и не могу понять за какие такие заслуги Чума ей лично платьишки носит.
Даже у бесячек Амалы или Никкаль есть какие-то бэкграунды и личности, можно понять почему в них можно влюбиться - жабагадюкинг с Амритом, ну или вот синдром спасателя у Ниалла.
В то время в Вики просто... ну не веришь, что она может понравиться. А от этого и химии не ощущается и играть за нее не хочется.
Вот мне как раз очень тяжело инсертиться в пустышек.
Я рядом постою. В СН2 просто дико утомительно играть, потому что пустота Вики достигла масштабов черной дыры. Я рада, когда дают элементы отыгрыша, но все же какой-то фундамент характера должен быть. Даже если героиня мне неприятна, я лучше буду играть и гиенить или хейтить. А пустышку Вики унесите. Я до сих пор не продралась в СН2 дальше 4 серии, потому что мне не за что зацепиться.
но в случае с Вики я ни химии ни ощущаю, ни нахедканонить не могу, почему к примеру к ней по дефолту лезет Люцифер да и вообще, чем она смогла бы заинтересовать лучших учеников в школе?
Они оба мальчики-отличники, находящиеся под гнетом правил, условностей и своих деспотичных отцов. Но тут к ним с неба падает плохая девчонка с той еще репутацией, которая хуй клала на все правила и условности, что их и привлекает. Типичной сюжет школьной драмы.
А то что Вики глубоко похую на то, что ей говорят и приказывают - это чуть ли не единственная постоянная черта ее характера в сн1.
Отредактировано (2023-09-18 23:45:18)
Не воспринимаю Вики как плохую девчонку вообще. Половину первой части было ощущение, что это нашу наивную ромашечку все портят и то заставляют прыгать с высоты, то соблазняют сочной жопой, а она вся такая нитакая, но робко начинает бесоёбить, чтобы влиться в коллектив этих поехавших. Особенно по ангелу такое.
дранон
но в случае с Вики я ни химии ни ощущаю, ни нахедканонить не могу, почему к примеру к ней по дефолту лезет Люцифер да и вообще, чем она смогла бы заинтересовать лучших учеников в школе? Более менее вышло только с Мими, но в сн-2 ее слили.
Не знаю, что у тебя вышло с Мими, но Люцием там все понятно, и это в каком-то смысле классика любовных романов - она сама к нему подходит первая, смело с ним общается, может дерзить ему, пока все прыгают вокруг него и ходят на цыпочках. С Мальбонте тоже в принципе понятно, ему непрошенная любовька передалась от Бонта, а тот влюбился в нее как в своего первого друга и спасительницу.
Такой вопрос по Версалю: а иметь самые близкие отношения при дворе можно только из пула недоветок (типа Армана, Катерины и шевалье?). Т.е. я не могу например задружиться с Марией Терезией?
иметь самые близкие отношения при дворе можно только из пула недоветок (типа Армана, Катерины и шевалье?)
Как минимум можно дружить с бабАней и с неветочным другом Людовика )
Там, скорее, сильная и не самая логичная привязка к свите, которую ты выбираешь.
Не воспринимаю Вики как плохую девчонку вообще. Половину первой части было ощущение, что это нашу наивную ромашечку все портят и то заставляют прыгать с высоты, то соблазняют сочной жопой, а она вся такая нитакая, но робко начинает бесоёбить, чтобы влиться в коллектив этих поехавших. Особенно по ангелу такое.
дранон
Может анон не очень прав в том, что назвал ее плохой девчонкой, но то, что ей похуй на устои и она готова шатать небеса - это канон. Она же буквально такая "я пойду узнавать, кто меня убил, и похуй что нельзя". Или например ей не ссыкотно вызваться участвовать в соревновании по крылоброству и стать первой непризнанной в команде. Такие вещи привлекают внимание.
то, что ей похуй на устои и она готова шатать небеса - это канон
Ну это да.
Как минимум можно дружить с бабАней и с неветочным другом Людовика )
Больше того, дружить можно даже с Гуго (не знаю, кому это может быть надо, но сам факт ). На практике, правда, всех очень легко перешибает Арман, у него, по-моему, за спасение от лошади и за свиту какие-то крупные плюсы идут.
На практике, правда, всех очень легко перешибает Арман
Там ещё какая-то сложность с тем, что заинтрижил/поцеловался/пофлиртовал = уже не друзья. У меня так Катерина была вычеркнута из друзей ну, мне так объяснили, в чём суть выбора.
Там, скорее, сильная и не самая логичная привязка к свите, которую ты выбираешь.
Да рандом там. Я в свите Анны, но лучшие дружеские отношения у меня с Арманом, хотя вроде ничего особо с ним не улучшала.
Из-за этого странного ограничения по строкам вариативность Версаля выходит ему боком. Персонажи просто выскакивают из-за кулис, игра порой ощущается не как история, а как набор ключевых сцен без связок между собой.
К слову, о мордобое. С момента выхода обновы ДИЛ мучительно размышляю: пойти переиграть чисто на Влада, чисто на Мехмеда или оставить всё как есть, и нехай они сами неверную Лале прикопают у тюрбе?
Если честно, пока что больше всего нравится вариант с Мехмехом
Анон плюнул и решил перепройти на Мехмеда, конечно же. В первые же минуты серии крепко охуел, узнав в кошмаре Лайи
Вот за что люблю Веронику, так за то, что ружья у неё стреляют!
Персонажи просто выскакивают из-за кулис, игра порой ощущается не как история, а как набор ключевых сцен без связок между собой.
Это и моя основная проблема с Версалем