Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к декабрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тэг
бывшая влюбит всех в себя
Да они и по дружбе с какого-то фига готовы ради нее на всё, лол. Я из-за этого вообще не могу воспринимать Тэг, ну правда, на кой хер гг им всралась со своими проблемами? Ладно один раз помочь, ну два, это ещё верибельно. Они ее знают буквально пару месяцев, если не меньше, но уже дружно едут бить морду ее бывшему, идиотизм.
Да они и по дружбе с какого-то фига готовы ради нее на всё
И по этой же самой дружбе они лезут к ней сосаться
я соблюдаю все границы, но ощущение, что именно что влюбил.
Тэг
▼Скрытый текст⬍
Так кринжанул с её заигрываний, это было отвратительно. И эти двое ещё и повелись! Я считал, что крутые бизнесмены умнее
И по этой же самой дружбе они лезут к ней сосаться
Такая дружба
(Ияр подтвердит)
хочется ввести в КР мораторий на воровство хотя бы на полгода
Меня бесит именно белоплащевый крысячий пиздинг а-ля "Этажидругое, нам можна, мы для великой цели, и вообще нас притесняют/тот, у кого мы крадём, хуже раз в пять!!1"
Дайте каких-нибудь профессиональных преступников с неоднозначной моралью без оправдашек. Вот в такое я бы сыграл. А то даже обокравшая банк Мия вся типа якобы права и молодец
скучаю по Ирэн.
У меня выяснилось, что от отношений с девушками удалось-таки отмазаться (а в прошлой обнове Дэниел вроде как ревновал к Саре)
Я пытаюсь крутить с Сарой и Дэниэлом, но когда выяснилось, что пойти выпить с Дэниэлом пивка означает засосаться с ним на глазах Сары, то это стало как-то неловко. Сара ТАК смотрит.
Пришлось переиграть, и отказаться от поцелуев с Дэниэлом.
Параллельно кручу с Карлито, слава богу, наши встречи всегда проходят не на глазах публики, а уединенно, мы милуемся, целуемся, и наверное по итогу я его все-таки выберу.
У меня подруга, с которой обсуждаем КР, крутит одновременно с Эмили, Сарой, Ари и Карлом, пока тоже никто претензий из них не высказывает.
А как у Дэниэла ревность к Саре проявляется?
эти двое ещё и повелись!
А я так ржал! Даже зашипперил этого бизнесмена и его охранника
Они так смущенно начали поглядывать друг на друга! После речей Веры, я не могу, момент обоюдных восторгов у босса и охранника был милый)))
Отредактировано (2023-09-18 19:33:50)
Я короче иду по пути охотника-долбоеба. Эмили не подставила, Сару не принуждала
Хорошо сказано про охотника долбоеба)) А с кем романсишься?
Анон работает в области отвечающий за отсутствие таких краж и сидел вообще так
Олсо, я так же не понял. Сначала нам вроде сказал что в башнях компании снимают помещения, а потом говорят что там же большая северная у той компании что проводит там корпаратив. Компания инвестора
Wtf, что у вас там происходит
Дайте каких-нибудь профессиональных преступников с неоднозначной моралью без оправдашек. Вот в такое я бы сыграл. А то даже обокравшая банк Мия вся типа якобы права и молодец скучаю по Ирэн
Меня просто заебал сам троп, кажется что каждую обнову герои 2-3 раза что-то крадут или хотя бы упоминают, что крали в прошлом. Это как с балами, но на балах хотя бы красивые платьишки есть
Сначала нам вроде сказал что в башнях компании снимают помещения, а потом говорят что там же большая северная у той компании что проводит там корпаратив. Компания инвестора
Wtf, что у вас там происходит
Вот поэтому никто из сценаристов и не хочет писать повседневку 
Потому что сама идея, что Сара бы пошла на это ради гг, чот как-то трещит по швам.
Но мы же только что переспали - в моем варианте.
Наверное, поэтому? Типа доверяешь любимому человеку определить твою судьбу?
Я так понимаю, Сара по итоге оказалась ведомым персонажем.
Просто изначально ее подавали как взрослая женщина в команде, типа Ари, только Ари - взрослый мужик с хорошим жизненным опытом по части работы с информацией .
Сара тоже вроде как опытная, умеет взламывать замки, воровать из карманов, умеет лодкой управлять, спокойно относится к своей красоте, не прыгая на первый льстящий ей хуй.
Короче, такая женщина Бонд, и мне она нравилась.
Но сейчас динамика явно меняется. Она не самостоятельная, сама свою судьбу решить не может, с бабушкой своей тоже договориться не может... Я разочарована этим ужасно!
Отредактировано (2023-09-18 19:43:59)
А с кем романсишься?
С Карлом, хотя он тоже не особо нравится ( Дэниел слишком напористый, френдс ту лаверс не люблю, так что ветка с Эмили мимо, Сара и Ари имхо какие-то унылые, я бы их друг с другом свела, пусть вместе сидят глаза закатывают.
А как у Дэниэла ревность к Саре проявляется?
Вроде бы табличка появилась, что он заметил, что мы целовались на танцполе. Не, морды пока никто никому не бил.
Но мне в этой обнове до последнего подсовывали возможность романтических выборов с Эмили, а мне казалось, что уже давно должна быть просто дружба. Надеюсь, что закрытие веток всё-таки как-нибудь обозначат.
Вот поэтому никто из сценаристов и не хочет писать повседневку
Ээээ,почему, анончик?
Сара и Ари имхо какие-то унылые, я бы их друг с другом свела, пусть вместе сидят глаза закатывают.
Воооот, тоже с самого начала подумал, что они как раз вышли бы хорошей парой друг для друга. Любят искусство, страдают по несовершенству этого бренного мира... Вообще, как-то подходят друг другу.
Только я не считаю их унылыми) Просто подходящими как пара.
Но мы же только что переспали - в моем варианте.
В твоём. А в моём даже дружба толком не вкачана, но Сара делает окейфейс и идёт гробить свою жизнь. Я не очень проникся и переиграл, ибо втф.
Ээээ,почему, анончик?
Потому что в фэнтези все можно оправдать магией, а в историчке условностью и невозможностью даже при самом глубоком рисече восстановить все как было. А в современности не оправдаться, почти всех можно напрямую спросить, как они живут-работают.
Дранон
С Карлом, хотя он тоже не особо нравится
Мне Карл поначалу не очень, с ним крутила чисто для того, чтобы иметь доступ к информации, я думала, что Карл всё равно как-то может помочь из личной симпатии к Вере.
Но после всего увиденного.... Дэниэл скотина озабоченная, хотя внешка мне его нравится, Эмили нихт! Сара после истории с бабушкой нихт! Ари я уже просрал, так понимаю.
Короче, остается один Карл!
И по итогу он пока самый вменяемый.
Надеюсь, он нас не предаст в финале, иначе будет очень грустно.
Анон пишет:Но мы же только что переспали - в моем варианте.
В твоём. А в моём даже дружба толком не вкачана, но Сара делает окейфейс и идёт гробить свою жизнь. Я не очень проникся и переиграл, ибо втф.
Ааааа, понимаю! Спасибо за ответ, потому что мне было интересно, неужели Сара сделает это, даже если дружба не прокачана?! Оказывается, делает.
Ну это реально тупо.
Либо показывает самого персонажа в очень невыгодном свете, что у нее настолько ведомый характер, что она даже не может решить настолько важный вопрос.
Или как вариант, ей просто нужно постоять в позиции жертвы. То есть она готова вернуться к бабушке и работать в офисе, но ей надо обязательно, чтобы её жалели, и чтобы это была жертва с ее стороны.
Есть же такие люди.
В любом случае, лично для меня на этом роман Веры с Сарой закончился, потому что иметь отношения с таким человеком - это отстой.
Отредактировано (2023-09-18 19:58:23)
Мда, не получит миссис Мэйпл титул лучшей бабушки КР.
Хоть кто-нибудь ей Сару отдал?
Но мне в этой обнове до последнего подсовывали возможность романтических выборов с Эмили, а мне казалось, что уже давно должна быть просто дружба. Надеюсь, что закрытие веток всё-таки как-нибудь обозначат.
По идее да, в последней серии мы уже просто пьем чаек и винишко с Эмили, когда
То есть, все, нормально дружим, без напрыгиваний друг на друга.
Хоть кто-нибудь ей Сару отдал
Я отдала, да. Переспала с Сарой и отправила ее в офис.
В конце концов никогда не помешает иметь в любовницах миллионершу 
Отредактировано (2023-09-18 19:57:37)