Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мейнстрим один и тот же
Откуда тогда такая разница в приёме Ловчей? Англоязычные как раз не страдают из-за "повесточки" и не строят теорий о том, что Арину заставили написать таких фаворитов.
Собственно, если бы не этот тред, я бы себя тоже к фандому не причислял) Со стороны (если смотреть комментарии в офке ВК) он кажется ээээ очень своеобразным, есть ощущение, что старше 16 просто никого нет. Я в КР играю года с 2019, всегда просто ржали с подругой в личке, скидывая друг другу смешные скрины или мемы. Во внешнем интернете писать - да ну нах, от злых школьниц потом отбиваться. В этом году вот вспомнил про холиварку и тред нашёл, все, теперь я фандомный.
Откуда тогда такая разница в приёме Ловчей? Англоязычные как раз не страдают из-за "повесточки" и не строят теорий о том, что Арину заставили написать таких фаворитов.
Оттуда, что и у нас есть люди, которым зашла ловчая. Нет какой-то серьезной разницы, имхо. Ажиотажа нет.
Анон пишет:Кто как, но я лично ни в одну гг не вроливаюсь и читаю все истории просто как книжки с выбором.
Я тоже, и мне тоже Вики и СНы не нравятся. Но, может, в этом и разница? Многие, возможно большинство, точно ассоциируют себя с ГГ - из-за этого появляется дикий фанатизм по некоторым фавам с криками моймуж или начинаются срачи из-за внешности ГГ (я хочу быть красивой, а не как в жизни vs я хочу похожую на мою фигуру). Когда книгу читаешь, на фигуру ГГ и её мужа/жену как-то больше пофиг. И вот СН закрывает потребности в селфинсерте, но как цельное произведение его действительно не почитаешь.
Анон с Беллой Свон
Так и есть, большинство ассоциируют. И возмущаются, когда гг нельзя слепить под себя, когда она самостоятельно принимает решения, имеет не изменяемые черты характера.
Ой, да просто помимо ру- и англ- есть ещё другие языки. С переводами в КР швах, вот и вся разница в чтениях.
Потыкайте на досуге в переводы и сравните, сколько чего доступно. Сразу отпадут многие вопросы касательно рейтинга
гг нельзя слепить под себя, когда она самостоятельно принимает решения, имеет не изменяемые черты характера
Только не кеесрач
Этот тред и Селена, буквально.
Народ, а кто нибудь поиграл в Тэг?
Хочу обсудить Сару и ее
Мне понравилось, как Эмили себя проявила, просто шикарно, девчонка молодец в обоих случаях.
Но Сара... Это просто пиздец
Я думала, она взрослая женщина, а по итогу та ещё нитакуся, которой бабушка квартиру оплачивает!
Отредактировано (2023-09-18 18:39:48)
Ой, да просто помимо ру- и англ- есть ещё другие языки. С переводами в КР швах, вот и вся разница в чтениях.
Потыкайте на досуге в переводы и сравните, сколько чего доступно. Сразу отпадут многие вопросы касательно рейтинга
То есть если бы все истории были переведены на все языки, то это не СН2 был бы на первом месте, а Пси или Сбип? Я как-то сомневаюсь.
не СН2 был бы на первом месте, а Пси или Сбип
Ммм, нет. Я к тому, что была бы более объективная картина в целом. СН2 всё равно был бы высоко - возможно, всё ещё на первом месте, мне похуй как-то - но было бы меньше вопросов, где ИсторияНейм. Пси был бы не первым, но наверняка был бы выше, чем сейчас.
Это, скорее, ответ на то, как до сих пор не вывалился ДИЛ.
Отредактировано (2023-09-18 18:42:01)
То есть если бы все истории были переведены на все языки, то это не СН2 был бы на первом месте, а Пси или Сбип? Я как-то сомневаюсь.
Тоже не понял, что хотел сказать анон. Вся Европа играет на англе, а из неевропейских стран у кр разве что Турция захвачена (и там вроде все переведено).
Отредактировано (2023-09-18 18:41:49)
Народ, а кто нибудь поиграл в Тэг?
Хочу обсудить Сару и ее
А кто-нибудь пробовал в ТЭГ брать романтические выборы по-максимуму? Что при этом будет? У меня выяснилось, что от отношений с девушками удалось-таки отмазаться (а в прошлой обнове Дэниел вроде как ревновал к Саре), а вот с Карлом близкие отношения, хотя я во всех выборах иду на Дэна. Подерутся или нет?
Анон пишет:Я видела фанатов СН2 в Подслушано Клуба романтики, в Конфешенсе
Да в подслушано вообще каждый второй пост про сн2, мне кажется. Там лобок Маля недели две обсуждали
Я уже давно в подслушано не сижу, потому что это тупо вотчина КЗТ и СН вселенных Если вы не любите Реми и Алису и хотите почитать про другие истории, то там делать вообще нечего.
После белых, то есть в ловчей как раз другие
Дранон
А кот не тянет на белого мужика?
Хочу обсудить Сару и ее
Я уже давно в подслушано не сижу, потому что это тупо вотчина КЗТ и СН вселенных
Если вы не любите Реми и Алису и хотите почитать про другие истории, то там делать вообще нечего.
К сожалению, так почти весь вк можно охарактеризовать. Вот из тех мест, где я был, только тут и в твиттере иначе.
Хочу обсудить Сару
Мне выбор за Сару в Тэге кажется жесть каким странным. С какого вообще фига деваха, которую ты дай боже пару месяцев знаешь, может решать такие важные вещи? Втф? Что за детская позиция "ну я же дала слово, что помогу тебе любой ценой", ага, и с крыши спрыгнешь, наверное? Что за бред.
окажется отпрыском африканского алмазного короля
Нигерийским принцем
ага, и с крыши спрыгнешь, наверное?
А вот Никкаль бы прыгнула! И ты бы её не остановил!
Потом дали бы выбор "процедить извинение".
Чёт не нравится мне эта тенденция
Ну, Мистер Тэг же хочет заработать. Вот и набрал наивных богатых дурачков, которых можно раскрутить на импульсивные траты глядишь, бывшая влюбит всех в себя и быстрее долг отдаст.
И ограбление
Для меня не ВТФ, но хочется ввести в КР мораторий на воровство хотя бы на полгода. Я понимаю, что распространенный троп, но сколько можно
Ну, Мистер Тэг же хочет заработать. Вот и набрал наивных богатых дурачков, которых можно раскрутить на импульсивные траты глядишь, бывшая влюбит всех в себя и быстрее долг отдаст.
Если в финале мистер Тэг нагреет всех на бабки - Веру повторно - и сбежит в Дубай, я буду искренне впечатлен