Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вики выпивает лекарство, конец истории
Ну, справедливости ради: ей дали забывалку земной жизни, а не яд. Вот сейчас в сиквеле Алиса уже стёрла ей большой кусок памяти к хуям - и ничего, чешем мы по сюжету дальше.
Так ты сам сравниваешь
остальную часть моего сообщения ты пропустил
это вообще как-то обыгрывается?
Обыгрывается один раз по ветке, когда Рене хочет подарить Марии свой портрет, а та деликатно отвечает, что ей изображения людей хранить не положено. Рене там еще мысленно сочувствует ей в духе "Бедная, как же она тут в Версале, повсюду крамольные портреты висят".
Больше не видел. А, ну и еще в споре о будущем воспитателе дофина королева предлагает какого-то имама в противовес Бениню.
Отредактировано (2023-09-18 17:25:24)
Дура она, а не шило в жопе. Давайте называть вещи своими именами.
Ну мало ли кому героиня нравится, я смягчил. Меня Никкаль тоже раздражает, вот по-настоящему раздражает, ни одна другая героиня так не смогла. Постоянно творит хуйню, которую я как игрок вообще не могу законтрить.
Обыгрывается один раз по ветке, когда Рене хочет подарить Марии свой портрет, а та деликатно отвечает, что ей изображения людей хранить не положено.
Прикольно, а что с портретом в итоге?
Прикольно, а что с портретом в итоге?
Я не очень понял, так как сам только на чужих скриншотах видел. Но вроде бы Рене его просто оставила себе.
Обновился рейтинг чтений
Люди: ноют, зачем нужны сиквелы
Рейтинг: Hi
остальную часть моего сообщения ты пропустил
Не пропустил. Было бы интереснее, конечно, если бы она визуально от других женщин при дворе отличалась, но все можно списать на патриархальное общество и необходимость подстраиваться под культуру мужа. ИРЛ её бы и веру сменить заставили, но ПВ современный иностранный автор пишет, он такого не допустит :(
Анон пишет:отторжение от Вики, ее внешки и характера (хотя я его до сих пор понять не могу)
Ну Вики типа Белла Свон, пустая форма, в которую читателю легко инсертнуться. Нет у неё никакого характера, но можно выбрать действия, которые тебе более-менее по душе. СН очень коммерчески продуманная, поэтому и в топе до сих пор.
.
Вот по этой причине не могу за Вики играть, вообще ее не чувствую, как пустое место, вместо гг на экране.
Вот по этой причине не могу за Вики играть, вообще ее не чувствую, как пустое место, вместо гг на экране.
С пустым местом я ещё свыкся, но когда она начала упоенно страдать в СН2...
Уж не знаю, кто в Вики вжопливается, но мне наоборот сложнее вжопиться в героиню, которая тупа как пробка и абсолютно бесполезна
И тем не менее 1.5 ляма чтений каждую обнову. Кому-то не нравится, но для большинства схема рабочая. Выбрали лук и фаворита по душе и погнали.
И тем не менее 1.5 ляма чтений каждую обнову
Ну, чтение не равно слепому обожанию. Неплохой процент рейтинга - это хейтвотчинг... с примесью дроча на какого-нибудь Голода.
Кто как, но я лично ни в одну гг не вроливаюсь и читаю все истории просто как книжки с выбором.
Отредактировано (2023-09-18 17:40:21)
Выбрали лук и фаворита по душе и погнали.
Я бы согласился будь в СН действительно типажи на любой вкус. Но там же одни бледные брюнеты в фаворитах, включая женскую ветку, только градус истеричности меняется
Все-таки надо было делать не сиквел, а вбоквел, все равно новые фавориты перетягивают внимание.
Половина так и ведёт ветку с Люцем
Кто как, но я лично ни в одну гг не вроливаюсь и читаю все истории просто как книжки с выбором
+1
что с портретом в итоге?
Я бы сказал, но я в итоге забросил эту ветку (
Я не верю, что хоть какую-то весомую часть рейтинга СН2 делают хейтеры, эти мизерный процент, имхо. Людям просто реально нравится ангело-демонская тема и томные брюнеты
Кто как, но я лично ни в одну гг не вроливаюсь и читаю все истории просто как книжки с выбором.
Тоже отношусь к гг как к книжным. Поэтому люблю гг с прописанным характером, а не заготовку для отождествления с собой.
эти мизерный процент, имхо
Просто получается загадочная байда: хейтеры попадаются мне чаще. Среди блогеров, админов пабликов, простых комментаторов... если это такое крикливое меньшинство - то, эм, нихуя ж себе меньшинство, везде ники разные. Поэтому легче поверить в то, что хейтеры стреляют себе в ногу и делают кассу хотя бы процентов на 30.
Может, где-то бродит истинная целевая аудитория, которая просто не сидит во всяких твиттерах, тг, вк и гдетамещё... но людей, которые вообще ни с кем не обсуждают своё увлечение в соцсетях, не может быть настолько много? Или как?
Ну, чтение не равно слепому обожанию. Неплохой процент рейтинга - это хейтвотчинг... с примесью дроча на какого-нибудь Голода.
Было бы совсем неинтересно, и хейтвотчинга бы не было. СБИП вот просто не читают.
В КР много историй, есть интересные сеттинги, фавориты на любой вкус, ГГ даже попадаются приятные и неглупые. А в топе все равно СН с истерикой вместо сюжета и бедными брюнетами Возможно, мальчик Владик и Алиса в таком же ахуе, как и мы, но делают то, что народу заходит, они в первую очередь деньги зарабатывают.
Я пока радуюсь, что еще всех сценаристов на сиквелы и вбоквелы СН не бросили, и у нас есть другие хорошие истории. Так-то разрабам ничто не мешает один секрет небес доить.
Я видела фанатов СН2 в Подслушано Клуба романтики, в Конфешенсе
Было бы совсем неинтересно, и хейтвотчинга бы не было
С этим не спорю, если что. Есть задорный трэш, а есть просто унылота.
Я видела фанатов СН2 в Подслушано Клуба романтики, в Конфешенсе
Да в подслушано вообще каждый второй пост про сн2, мне кажется. Там лобок Маля недели две обсуждали