Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Давайте лучше про любимую сцену с фавом в обнове поговорим вместо кеесрача?
Телефонный разговор Ясмин с Адилем, где она добивается от него обещания не стать сволочью. Вроде такая мелочь, даже без личной встречи, но я растрогался.
Сцена с Реймссом в библиотеке. Я до этого блядовал, но теперь выбрал.
Все сцены с Александром в Версале, огнище просто. Особенно просьбы солгать. И заход Рене с "да женился бы, тут полдвора женаты".
Отредактировано (2023-09-18 12:12:25)
Давайте лучше про любимую сцену с фавом в обнове поговорим
У меня вполне предсказуемо:
Сцена с техничным переходом от «у меня большой шкаф» до «давай реквизиты кредита».
Хитрый манипулятор
И не говорите мне, что он такой исход не просчитал
А в каком сезоне и серии происходит посадка Тайлера?
Мой топ:
1. Сцена с Мехмедом. У меня вообще впервые за все время прилив острой любви к ДИЛ, потому что наконец-то выдали Мехмеда. Балдею от его одержимости Лале, от всех этих танцев с тем, чтобы его соблазнить, и от того, что Лале по ветке и сама начинает улавливать эту игру и играть в нее вдвоем. Сцена с поясом и иголками была просто роскошной, 10/10. И вообще все взаимодействие с Мехмедом в обнове было чудесно выстроено. Надеюсь, мне дадут окончательно перепрыгнуть на него с Ноэ, потому что я все равно не вижу будущего с демоном и Бена Барнса люблю больше Баскова
2. Сцена с ебистатом. Снова больная херня, и мне снова понравилось. Хз, вся ветка чешет мне кирки десятилетней давности, мне нравится. Вот это взаимодействие на грани - тоже.
3. Сцена с Мустафой. Мило, нежно, чувственно. Как раз такой первый раз для Ясмин и хочется видеть. Нежная девочка заслуживает своего плюшевого мишку с козами и арбузами.
Так сказать, то, от чего сердечко екнуло. С Ливием и маслом тоже понравилось, но с ебистатом было горячее. Вообще, не могу выбрать между ними двумя, потому что к Ливию лежит душа, он милый, при этом не совсем уж флаффный, с перчинкой, и мне нравится, как он горит своим делом. Но с Аменом кинк на лавхейт, ничего не могу поделать
У меня вполне предсказуемо:
Сцена с техничным переходом от «у меня большой шкаф» до «давай реквизиты кредита».
Хитрый манипулятор
И не говорите мне, что он такой исход не просчитал
Хоть подпиши кто это и из какой новеллы, а то какой-то ребус
А в каком сезоне и серии происходит посадка Тайлера?
Конфликт с отчимом в 8 серии 2 сезона,
Объяснение с Кеем в 9 серии 2 сезона.
Лорд из КПСС то ли Такседо Маск, то ли взрослый Артемис Фаул. Забираю однозначно.
Хоть подпиши кто это и из какой новеллы, а то какой-то ребус
Боюсь спровоцировать ещё один кеесрач
(и ребусы люблю, да)
Это Стоун платит половину ипотеки Лу.
Отредактировано (2023-09-18 12:36:33)
1. Тоже сцена с Мехмедом.
2. Финал с Кингу.
3. Обнимашки с Войной в белой комнате.
Любимая сцена...
1. Сью в ЛГЗ. Как они с Миной обсуждают и Сью говорит что пересмотрит жизненные приоритеты
Типа дичь прикольно она всегда мечтала увидеть и довольна но хорошее тут её отношения с Миной. И она не хочет чтоб это кончилось а хочет им хорошего, потому планирует начать лучше учиться и избежать тюрьмы. А тёмные силы все ещё нравятся!
Очень нравится эта ветка, милая невероятно и Сью котичек
2. Голод.
Ебать, нормального человека подвезли!
Нет, Типа держать Вики в комнате не норм, но он не затирает что она заслужила. Он делает свои дела но хочет внимания. И ради этого делает Вики хорошо(пускает фаворита), типа я тебе хорошо ты мне хорошо.
Булка такая
Лорд из КПСС то ли Такседо Маск, то ли взрослый Артемис Фаул. Забираю однозначно.
Он очень явно с кого-то срисован, но не могу понять с кого. Если кто вспомнит, скажите, мне это мешает его романсить
"И вот мы здесь...Слуги короля."
Треклятый Луи, верни мне Александра или я тебя сама отравлю!
Сцена с Реймссом в библиотеке. Я до этого блядовал, но теперь выбрал.
о, кстати, да
Треклятый Луи, верни мне Александра или я тебя сама отравлю!
Да По веткам с Филлипсом и Марией-Терезией то же самое. Анон с веткой Луи, тебе тоже хочется его отравить?
о, кстати, да
У меня слабость к динамике "двое против ветра"
У меня в Версале Бонна и я не выходил из влияния Александра и там такое...
Мой король, вы дали ебу, но хорошо что это проблемы Шурочки, я кстати неадобряю
*лицо шурочки*
Рене: мои проблемы платьюшки, девочки и баба с экзорцизмом! Я займусь туть.
И да, рассчетливость))
У меня в Версале Бонна и я не выходил из влияния Александра и там такое...
Проспойлерь плиз
Проспойлерь плиз
Сцена с Мустафой. Мило, нежно, чувственно. Как раз такой первый раз для Ясмин и хочется видеть.
Для меня это прям 12/10, поставлю на первое место и на все остальные места
Да что там спойлерить.
А, то есть в кои-то веки Луи не виноват?
А, то есть в кои-то веки Луи не виноват?
Луи вообще такой "да бери Бонну в свиту, маман о ней заботились теперь ты, жалко мне что ли" и Бонна остаётся в свите Рене с благославения)
А мне сцена с Мустафой что-то не понравилась. На бумаге вроде все есть, все хорошее и правильное, но как-то очень скупо и технично, мне не хватило эмоций.
и Бонна остаётся в свите Рене с благославения
И все равно страдает, но теперь уже по другому поводу
1. Сцена с Войной, когда тот приходит к Вики, пока та у Голода чиллит. С этого "я по тебе соскучился" и в целом всей динамики плющит в пиздец, как и с размышлений Вики о том, что она невольно мужика убивает, просто настолько МОЁ, что готов прощать существование сн2 за эту ветку
2. Прощальный поцелуй с Ияром за 5 алмазов. Намеренно вышел на плохую концовку (вообще огня бы хватило на переубеждение Тиамат, но я увидел дочку от Ияра и понял, что лучше девочке не рождаться, она мне не нравится. Что характерно, у Кингу и Ниалла очень красивые дети, а с Ияром как обычно) и вот в контексте этого сцена прям цепляющая вышла
3. Все сцены с дядьСаней. Вот просто все.
Мой король, вы дали ебу