Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Заговор организовал Викарий (насколько нам известно), ему конкретно нужна смерть Приора, а не какое-то решение, чтобы можно было надавить через Лу, шантажировать.
Ты берешь любовницу приора, закрываешь в подвале, заставляешь позвонить и сказать, чтобы приехал к ней в такое-то место (где его будут ждать люди с автоматами), иначе всех ее друзей найдут по частям на свалке. Профит. Через любовницу вообще дофига всего интересного можно сделать, зависит от фантазии.
У меня ещё есть подозрение, что, помимо очевидного желания показать Лу, что не собирается ничего скрывать, у Иво есть ещё какая-то цель провокации... Вроде того, что у него есть план и он его придерживается. Не уверена, правда, что этот план нам всем в принципе может понравиться, если действительно так :D
Анон пишет:Заговор организовал Викарий (насколько нам известно), ему конкретно нужна смерть Приора, а не какое-то решение, чтобы можно было надавить через Лу, шантажировать.
Ты берешь любовницу приора, закрываешь в подвале, заставляешь позвонить и сказать, чтобы приехал к ней в такое-то место (где его будут ждать люди с автоматами), иначе всех ее друзей найдут по частям на свалке. Профит. Через любовницу вообще дофига всего интересного можно сделать, зависит от фантазии.
Ну так, что мешало раньше этим воспользоваться? Ну явно это не первая любовница Иво, ну не выводил он их в свет, но они же были, об этом упоминали. А другие близкие? Приор не стар, родители у него должны быть еще живы, например. Судя по предыдущим покушениям, Приор должен умереть прилюдно, чтобы дальше закручивать гайки, а не тайно, в подвале. Поэтому любовница здесь мало применима. Тема с любовницей хороша, но для других случаев) Тем более можно нарваться на ситуацию, в которой Приор скажет, что у него очередь, новую легче найти, на каждый день недели))
У меня ещё есть подозрение, что, помимо очевидного желания показать Лу, что не собирается ничего скрывать, у Иво есть ещё какая-то цель провокации...
Но без ветки с Лу Приор не танцует, и даже хороводы не водит.
Но без ветки с Лу Приор не танцует, и даже хороводы не водит.
Но прием-то этот есть и без ветки же, или я ошибаюсь? Воду он там ведь активно мутит, показательные выступления устраивает...
Пока что понадеюсь, что, по ветке, в этом процессе он учёл возможные риски.
Тем более можно нарваться на ситуацию, в которой Приор скажет, что у него очередь, новую легче найти, на каждый день недели))
Так я и не писала, что Иво могут угрожать жизнью любовницы. Могут использовать любовницу, чтобы подобраться к Иво через нее. Заманить в ловушку, отравить, подставить Любое лицо из близкого круга у таких людей автоматически оказывается под прицелом. И даже если Иво считает, что ничего страшного тут нет, Лу может так не думать. И что-то я не заметила за Иво стремления переселить Лу под охрану после этого перфоманса. Если переселит, то молодец конечно.
Отредактировано (2023-09-18 09:40:29)
Где в истории указывается, что есть опасность от преступных шишек? Они как вообще в заговоре задействованы?
Им даже не нужно быть задействованными в заговоре. Если Лу хватило простой работы на приора, чтобы ей начали писать херню на двери, представляете, как у обитателей Термитника может бомбануть оттого, что она с этим приором спит? Попытаться напасть вполне кто-нибудь может. Лу, конечно, сильная, телекинетик и все дела, но это все равно лишние сложности непонятно зачем.
Аноны, сколько лет Рене и королю в Версале?
Они одного возраста? Почему в воспоминаниях Рене такая взрослая? Как они столько лет скрывали, что у них отобрали всё? И почему об этом никто не в курсе Почему Рене вообще допустили до двора, если они такие мятежники, почему тётю не тронули
Когда будет нормальный сюжет, нихуя не понимаю в Версале
Аноны, сколько лет Рене
В самом начале истории то ли 20, то ли 21. Сколько королю, надо по датам смотреть, я не помню точно, в каком году начинается Версаль. Но вроде бы там со времен Фронды прошло лет 10-12? Рене вполне могло быть на тот момент 7-10 лет, просто рисовка в воспоминаниях не очень детская.
Как они столько лет скрывали, что у них отобрали всё? И почему об этом никто не в курсе
А вот это хороший вопрос, на который у меня нет ответа
Нормальный сюжет будет во втором сезоне. Там тоже есть свои моменты для закатывания глаз, но в целом события более связно подаются.
Ну или вот как-то мимо всё
⬍
Мне зашло платье с шалью, у Ясмин в нем такая фигура
Поцелуй с фаворитом рушит репутацию, а мастурбация за столом нет, зашибись
От личности фаворита зависит, это же королевство двойных стандартов
Аноны, сколько лет Рене и королю в Версале?
Точно нет. Не помню, но точный возраст называли, королю примерно 25. Рене кажется 19.
Нормальный сюжет будет во втором сезоне. Там тоже есть свои моменты для закатывания глаз, но в целом события более связно подаются.
А мне второй сезон показался слишком прямолинейным, скучаю по многократным прохождения первого в попытках узнать что там у Генриетты
вчерашнее обсуждение (не)похожести Лу и Урсулы натолкнуло на понимание, что мне Нова как нестранно напоминает Андреа
Рене на момент начала истории 20 лет.
А выборы с чаевыми они же на ал не бесплатные, да? Или этих выборов вообще нет?
Есть, бесплатные. Но я ЦИОТ все равно ничего не оставил.
Почему Рене вообще допустили до двора, если они такие мятежники, почему тётю не тронули
Погугли Фронду, там вообще мало кого наказали помимо сразу казнённых. Один из предводителей потом стал военачальником у Луи.
Кстати, ощущаю себя идиотом, но до меня только сейчас дошло, что бабАня это Анна Австрийская, которая с подвесками
Так я и не писала, что Иво могут угрожать жизнью любовницы. Могут использовать любовницу, чтобы подобраться к Иво через нее. Заманить в ловушку, отравить, подставить Любое лицо из близкого круга у таких людей автоматически оказывается под прицелом.
Кроме того, это вообще опасное дело — крутить романы с телохранительницей, да еще демонстрировать это прилюдно. Да и вообще, честно говоря, вот лично на меня от этого широкого жеста Иво повеяло его прежними барскими замашками и ебанутыми сталкерскими свиданиями. Сначала ты ее уволь с должности своего живого щита, которая должна за тебя пули ловить, а потом уже представляй всем как свою любовницу/девушку. Уж очень неравные у них отношения и столь же неравные риски.
То есть он не понимал, что ее втянут как минимум для дачи показаний? Потому что иначе он тут выглядит как человек, который надеялся проскочить на техническом соблюдении договора: ну ты же просила не возвращаться к разговору, вот к разговору я и не вернулся!..
Да, именно так - показания Лу изначально вообще не должны были фигурировать, потому что (внимание!) Кей настучал на Тайлера не из-за попытки изнасиловать Лу! Он напиздел про воровство, потому что надеялся, что раз Тайлер такой мудак, то мог и по службе косячить. Кей не собирался возвращаться к теме изнасилования Лу вообще! И сажать за это Тайлера тоже. Но и отпускать безнаказанным не хотел, решил подставить, понадеялся, что если будет чего по работе - накажут, уже будет хорошо, а если нет - ну, он хотя бы попытался. Лу в первоначальном плане не было вообще! А в итоге оказалось, что при допросе присутствовал эмпатик, такого Кей предположить не мог никак, и уже эмпатик понял, что что-то там не чисто, на Тайлера надавили - и всплыла попытка изнасилования.
Так что вы сретесь вообще из-за хуйни. Кей ничего там назло Лу делать не собирался, о том, что Тайлер еще кого-то мог совращать, не думал, ему просто хотелось как-нибудь отомстить Тайлеру, но в рамках закона и чтоб Лу в этом не участвовала. Судьба распорядилась иначе, всплыла старая история, об этом узнала и Лу, и Иво вдобавок. Но это не злой умысел Кея. Он как раз-таки с уважением относся к ее просьбе больше к этой теме не возвращаться, и он реально не возвращался. Тайлера он пытался посадить по совсем другому делу.
По-моему прямым текстом указывалось что Кей сделал это явно надеясь на тот исход который в итоге и случился
Он напиздел про воровство, потому что надеялся, что раз Тайлер такой мудак, то мог и по службе косячить.
Нет, он именно что надеялся через это потом протащить его по делу об изнасиловании. Возможные косяки по службе были просто поводом.
Давайте лучше про любимую сцену с фавом в обнове поговорим вместо кеесрача?
Мои. Во-первых, это в прошлом с Мехмедом.
Во-вторых, сцена встречи Деви с Тианом. Её удивление, когда клятый рахитник англичанин оказался не свиноебом, а дружелюбным парнем. Надеюсь, дальше их динамика сохранится.
В-третьих, сцена с маслом Эвы и Ливия. Горячо, романтично.
Да, именно так - показания Лу изначально вообще не должны были фигурировать, потому что (внимание!) Кей настучал на Тайлера не из-за попытки изнасиловать Лу! Он напиздел про воровство, потому что надеялся, что раз Тайлер такой мудак, то мог и по службе косячить. Кей не собирался возвращаться к теме изнасилования Лу вообще! И сажать за это Тайлера тоже. Но и отпускать безнаказанным не хотел, решил подставить, понадеялся, что если будет чего по работе - накажут, уже будет хорошо, а если нет - ну, он хотя бы попытался. Лу в первоначальном плане не было вообще! А в итоге оказалось, что при допросе присутствовал эмпатик, такого Кей предположить не мог никак, и уже эмпатик понял, что что-то там не чисто, на Тайлера надавили - и всплыла попытка изнасилования.
Так что вы сретесь вообще из-за хуйни. Кей ничего там назло Лу делать не собирался, о том, что Тайлер еще кого-то мог совращать, не думал, ему просто хотелось как-нибудь отомстить Тайлеру, но в рамках закона и чтоб Лу в этом не участвовала. Судьба распорядилась иначе, всплыла старая история, об этом узнала и Лу, и Иво вдобавок. Но это не злой умысел Кея. Он как раз-таки с уважением относся к ее просьбе больше к этой теме не возвращаться, и он реально не возвращался. Тайлера он пытался посадить по совсем другому делу.
Вот! Полностью согласен с аноном.
Да, именно так - показания Лу изначально вообще не должны были фигурировать, потому что (внимание!) Кей настучал на Тайлера не из-за попытки изнасиловать Лу! Он напиздел про воровство, потому что надеялся, что раз Тайлер такой мудак, то мог и по службе косячить.
Анон, это твоя интерпретация, нет такого в тексте. Он еще говорит "Я понимал, что ты будешь недовольна. Он понесет наказание, а ты возможно закроешь свой гештальт. Прости, я не придумал, как сделать это иначе" - он прекрасно понимал, что найдут что-то еще.
Отредактировано (2023-09-18 11:56:38)
Анон пишет:Так я и не писала, что Иво могут угрожать жизнью любовницы. Могут использовать любовницу, чтобы подобраться к Иво через нее. Заманить в ловушку, отравить, подставить Любое лицо из близкого круга у таких людей автоматически оказывается под прицелом.
Кроме того, это вообще опасное дело — крутить романы с телохранительницей, да еще демонстрировать это прилюдно. Да и вообще, честно говоря, вот лично на меня от этого широкого жеста Иво повеяло его прежними барскими замашками и ебанутыми сталкерскими свиданиями. Сначала ты ее уволь с должности своего живого щита, которая должна за тебя пули ловить, а потом уже представляй всем как свою любовницу/девушку. Уж очень неравные у них отношения и столь же неравные риски.
Уволь… а работать кто будет?!) Пойди найди хорошего сотрудника. Я понял, что вообще в мире Пси это не исключительная история. Там служебные романы в порядке вещей. Что же теперь всех увольнять?
Давайте лучше про любимую сцену с фавом в обнове поговорим
Неиронично сцена с мамой и Ар-Джеем, который получил от этой мамы по лицу Нет, я не ненавижу Ар-Джея, мне просто понравилось, как он заступился за Лори.
В ЛСЗ еще порадовали посиделки на крыше с Джейкобом. Меня несколько напрягало начало этой ветки, Эмбер уж очень настойчиво пыталась его выковырнуть из раковины. Но теперь, когда он наконец оттуда вылез, взаимодействия довольно милые.
Давайте лучше про любимую сцену с фавом в обнове
так, в РП вроде в этой же обнове сон с Зейном (извините, у меня после этой ударной АЛ всё смешалось) как она над ним смеётся "дикарка"
ещё пока не совсем фаворит, но в претендентах: понравилось как Деви общалась с англичашкой в КПС