Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Почему-то никто не говорит, что принц Филипп скучный?
Нууу Уже несколько обнов читаю Всраль больше за сюжет, чем за Филиппа (сначала было наоборот). Я посочувствовал ему из-за финтов братца, конешн, но го дальше, кого там Рене подставит следующим, показывайте уже.
Это не карманные сомцы Реми или Алисы, а именно что неприятно царапающие ситуации, слишком перекликающиеся с реальностью
Зис. Вообще какие-то решения, касающиеся двоих, неплохо бы и обсуждать вдвоем.
Вам бы в сбипке жить, а не ирл.
Да я бы и не против, в бипке всяко уютнее и спокойнее.
Как же меня выносит с того, что кто-то реально обидится, если его партнер просто скажет правду вашим общим друзьям, и это еще и обсуждать нужно, как будто есть причины скрывать отношения перед ними.
Действительно, как выносит, что такие вещи надо словами через рот обсуждать. Партнер, может, даже не в курсе, что он уже аж целый партнер, а не друг с привилегиями, и у вас аж целые отношения.
Ну тау Лу/Кей и Лу/иво тоже здоровые отношения.
Отношения с начальником на здоровые как раз не тянут Это кинк в каком-то смысле, но здоровыми их назвать сложно. Про Кея уже жевано-пережевано, не хочу повторяться.
Как же меня выносит с того, что кто-то реально обидится, если его партнер просто скажет правду вашим общим друзьям, и это еще и обсуждать нужно, как будто есть причины скрывать отношения перед ними.
Скрывать и не рассказывать, не обсудив, после пары совместных ночей - это немного разное.
Ну вот, а кто-то ещё спорит, что Шут гений. Вон сколько страниц аноны копья ломают из-за его историй
Действительно, как выносит, что такие вещи надо словами через рот обсуждать. Партнер, может, даже не в курсе, что он уже аж целый партнер, а не друг с привилегиями, и у вас аж целые отношения.
Хочешь сказать, что по ветке с Йонасом они просто трахнулись с нулем разговоров о том, что происходит?
Я чуть опоздал по псисрачу, но выскажусь
Зачеееем?
Как же достал кеесрач
Отредактировано (2023-09-17 17:45:54)
Анон пишет:Фаворит: делает так, как считает нужным. Не вопреки ей, а по-своему.
И решает в их отношениях за двоих. Есличо, для дружбы (не по ветке с Кеем) это тоже не ок.
Наверное, меня триггерит то, что это слишком реалистично. И слишком много реальных историй, когда абьюз в той или иной форме как раз начинался с такого вот «решения по-своему». Это не карманные сомцы Реми или Алисы, а именно что неприятно царапающие ситуации, слишком перекликающиеся с реальностью. В том числе, в призме автора-мужчины, который считает это хорошим.
О, это в Пси еще и абьюз. Ну это совсем сова на глобус.
Как же достал кеесрач
Держись, анон, это рано или поздно закончится
Почему-то никто не говорит, что принц Филипп скучный?
Потому что в этих отношениях главный токсик - это Рене, а не Филя.
Анон пишет:Ну тау Лу/Кей и Лу/иво тоже здоровые отношения.
Отношения с начальником на здоровые как раз не тянут
Это кинк в каком-то смысле, но здоровыми их назвать сложно. Про Кея уже жевано-пережевано, не хочу повторяться.
Ну при таком дисбалансе власти, между Лу и Иво максимально здоровые отношения из возможных, при таком сценарии.
Хочешь сказать, что по ветке с Йонасом они просто трахнулись с нулем разговоров о том, что происходит?
Их разговоры на тот момент сводились к "ну вроде что-то происходит, но непонятно что, вижу, ты не определилась, ага, да че мы как дети" по кругу. Так что нет, не с нулем, а наоборот: Йонас видел, что Лу все еще морозится, и, видимо, решил все определить почетче со своей стороны.
Лу между тем даже в этой обнове пока не разобралась в себе и зависает после вопроса Тины на данную тему.
Отношения с начальником на здоровые как раз не тянут
Нездоровые отношения это когда есть абьюз, манипулирование и прочее. А не просто разница в соц положении как факт.
тут был длинный комментарий, но я его стёр, чтоб не усугублять))
Зато теперь, когда Иво демонстрирует свои отношения с Лу, окружающим наконец-то станет понятно, что Приор спит только с одним их своих телохранителей.
тут был длинный комментарий, но я его стёр, чтоб не усугублять))
Ну и зря
Зато теперь, когда Иво демонстрирует свои отношения с Лу, окружающим наконец-то станет понятно, что Приор спит только с одним их своих телохранителей.
А второй свободен для всех желающих
Спасибо, я как раз собрался с духом и начал
Все еще мучаю циот под кеесрач, о тиамат, помоги мне
КПС(С)) - прилипло же
Прошел СБИП.
Мама побила моего Ар-Джея. Лори посралась с бывшим. Отличная серия, жаль, что одна
Я с полной уверенностью шла романсить Камала и Рама, но упала в английского рахитника Нравится их динамика: нежное ранимое существо и его бешеная
Я с полной уверенностью шла романсить Камала и Рама, но упала в английского рахитника
Нравится их динамика: нежное ранимое существо и его бешеная
ахаха, анон, ты это я мне понравилось как он себя ведёт, так что почему нет
Прохожу Ловчую. Пока жутко бесит слово аниМАморф, оно длиннющее и неудобное.
Камал хорош, не уверена, что для Деви, но себе его я бы забрала
Во, идеально сформулировано. Хорош мужик. Даже странно, что не женат, обычно такие лапочки всегда заняты, прям с садика, а к тридцатнику там трое детей.
А у Шута читаю себе, наслаждаюсь моментом, и тут из-за угла прилетает пригоршня какого-то low-key мизогинного фуфла. Досадно
Понимаю тебя. Читаю ХГ и каждый раз восхищаюсь, что Дмитрий так адекватно описывает однополые отношения между мужиками, хотя казалось бы так и должно быть.
В Пси у Шута явный прогресс в том, что касается сучка-разлучниц, сцена с Тиной очень милая, и с Летицией конфликт не из-за мужика. Может и из Кеесрача сделает выводы
Приор спит только с одним их своих телохранителей.
Иду по ветке с Йонасом, так что после твоего сообщения хэдканоню Иво/Кей