Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон, ты сильный, ты сможешь.
Спасибо, я как раз собрался с духом и начал 
Спасибо, я как раз собрался с духом и начал
Идеал такая простенькая история, но мозг анона сейчас сломается. У меня остались Мона, Келси и Адира, и я не хочу никого выгонять, мне все нравятся 
Анон прошел Циот. Все мои эмоции в двух фразах: «оно закончилось» и «Ниалл сдох». Ника правительница попала мне в самую печень. А еще у них с Ияром очень уродливая девочка. Но больше всего мне в печень попало то, что после разглагольствований о силе дружбы и магии любви нам нихуя не показали, что стало с нашими друзьями. Даже просто пары слайдов не удостоили. Осадочек невероятный просто.
А выборы с чаевыми они же на ал не бесплатные, да? Или этих выборов вообще нет?
Я чуть опоздал по псисрачу, но выскажусь
Беря все три ситуации: с Кеем, Йонасом, Иво. Ну слушайте, все эти ситуации проистекают из характера Лу - она, хоть и прямолинейна по жизни, но как только дело заходит до проблем, которые глубоко ее затрагивают, она предпочитает уходить от обсуждения этих вещей - проблема с отчимом, невозможность, как она думала, публичных отношений с Иво. И тут Лу помогают решить эти проблемы фавориты. Если бы Лу не ставила однозначные стены «я не хочу это обсуждать», то никто бы за нее это не решал. Я вижу хорошо выдержанный характер. Не вижу нужды, чтобы каждый шаг в отношениях в вн подвергался разбору на полсерии. Все-таки мы читаем историю, а не пособие по построению супер здоровых отношений.
Если бы Лу не ставила однозначные стены «я не хочу это обсуждать», то никто бы за нее это не решал.
Ты хочешь сказать, что каждый фаворит шута спецом делает Лу назло? Ахуенная рекомендация, спасибо 
А выборы с чаевыми они же на ал не бесплатные, да? Или этих выборов вообще нет?
Есть, бесплатные. У меня просто было несколько одинаковых строчек "отблагодарить" без указания конкретной цены.
Все-таки мы читаем историю, а не пособие по построению супер здоровых отношений.
СБиП 
Есть, бесплатные. У меня просто было несколько одинаковых строчек "отблагодарить" без указания конкретной цены.
Хм, ясно. Т.е. выбирать их наверное бессмысленно.
Анон пишет:Если бы Лу не ставила однозначные стены «я не хочу это обсуждать», то никто бы за нее это не решал.
Ты хочешь сказать, что каждый фаворит шута спецом делает Лу назло? Ахуенная рекомендация, спасибо
Ну ты передергиваешь, анон. Кто ей делает назло? Лу стало плохо от этих решений? В любой истории, даже не касательно вн, на пути героя есть те, кто помогает решать трудные для него ситуации.
Не ныряю в кеесрач,но очень хочу подсветить: и у Кея и у Лу к третьему сезону имхо очень лезет профдеформауия. И я не про Кея, который и труп бы с шутками заказывал в саду бабушки, чтоб розы лучще росли, с ультиматумом не расстаётся и всякое такое вроде по мелочи, но заметное, но и у лу.
Они - сотрудники корпуса, силового правового ведомства, и изрядную печать на из действия и мораль это накладывает
Все-таки мы читаем историю, а не пособие по построению супер здоровых отношений.
Ну вот у нас есть такая история. Героиня по полчаса обсуждает важность обсуждений, я зевая вывихиваю челюсти. А в Пси - они ж там психи все, так или иначе больные, откуда там всей этой байде про здоровые отношения взяться? Кей чувствует чужие эмоции. Он чувствует всё то же, что и Лу. И видит, что нихуя не "проехали". А он тоже явно не любит напоминать людям, что он из себя представляет.
Допрошла ЦИОТ, не могу прийти в себя от ебанутости общей проблемы, которая послужила причиной всего. "Мама любила не меня одного, буду её бить!" - "Дети меня не любят, выпилю их всех нахрен!".
В общем, замах на тему был интересен, но по итогу какой-то детский сад получился.
Хотя, смерть Энки и его предсмертные признания, кажется, лучшие эпизоды во всей новелле, прямо удались. Смерть Шамаша тоже хороша, да и смерть Гильгамэша под истерику Иштар "что значит, лев лучше меня?!".
И всё ещё обидно за Кингу и ветку с ним, они слишком хороши для этой ГГ.
Не ныряю в кеесрач,но очень хочу подсветить: и у Кея и у Лу к третьему сезону имхо очень лезет профдеформауия. И я не про Кея, который и труп бы с шутками заказывал в саду бабушки, чтоб розы лучще росли, с ультиматумом не расстаётся и всякое такое вроде по мелочи, но заметное, но и у лу.
Они - сотрудники корпуса, силового правового ведомства, и изрядную печать на из действия и мораль это накладывает
Это и для Иво справедливо. Когда ты долго управляешь людьми, то и в личную жизнь, эта склонность единоличного принятия решений тоже проскальзывает. Этого сложно избежать.
Ну ты передергиваешь, анон. Кто ей делает назло?
Лу: не хочет чего-то
Фаворит: делает это
Ок, не назло, а вопреки ее желанию, в другой формулировке это всё ещё звучит как хуйня имхо.
А СБИП скучная совершенно не потому, что там здоровые отношения и много обсуждений.
Я добил новые серии Ловчей и с размаху влюбился в Хорхе
Анон, обнимемся(( Как бы я хотела его в фавориты...
Ок, не назло, а вопреки ее желанию
Нет, не так.
Лу: не хочет обсуждать что-то (не было у неё желания «пусть Тайлер остаётся на свободе» или «пусть наши отношения будут тайной»
Фаворит: делает так, как считает нужным. Не вопреки ей, а по-своему.
Это и для Иво справедливо. Когда ты долго управляешь людьми, то и в личную жизнь, эта склонность единоличного принятия решений тоже проскальзывает. Этого сложно избежать.
В целом да, но у Иво имхо иные приколы.
Просто у Кея и Лу оч характерные, что ещё Фокси подсвечивается, а Иво один рэдфлаг привычка именно решать.
Футфетиш и фемдом сюда ну очень просились
А СБИП скучная совершенно не потому, что там здоровые отношения и много обсуждений.
Надоело уже, что между отсутствием токсичности и скучностью ставят знак равно. Почему-то никто не говорит, что принц Филипп скучный? Он же с уважением относится к Рене, постоянно спрашивает ее, что она хочет, готов с ней и в моногамию, и в свободную любовь, хочет заслужить уважение при дворе как раз для того, чтобы жениться на ней. У них здоровые отношения? Да. Скучные ли они? Нет, совершенно.
Анон пишет:Ну ты передергиваешь, анон. Кто ей делает назло?
Ок, не назло, а вопреки ее желанию, в другой формулировке это всё ещё звучит как хуйня имхо.
Ок. Лу просит Кея не возвращаться к ситуации с отчимом. Кей не возвращается, пытается решить ситуацию с педофилом не втягивая Лу в это.
Лу думает, что Иво захочет скрывать отношения с ней из-за неравности их положения. Она НЕ хочет их скрывать - Иво показывает, что не намерен этого делать.
Лу и Йонас НЕ обсуждали вообще возможность рассказать о своих отношениях друзьям. Йонас рассказывает это сам.
Вот три ситуации. Под твою претензию, анон, можно подтянуть только первую (но там есть нюансы). Где назло и вопреки в остальных двух? С Иво Лу вообще ничего скрывать не хотела, в глубине души ее это даже задевало.
Надоело уже, что между отсутствием токсичности и скучностью ставят знак равно. Почему-то никто не говорит, что принц Филипп скучный? Он же с уважением относится к Рене, постоянно спрашивает ее, что она хочет, готов с ней и в моногамию, и в свободную любовь, хочет заслужить уважение при дворе как раз для того, чтобы жениться на ней. У них здоровые отношения? Да. Скучные ли они? Нет, совершенно.
Ну тау Лу/Кей и Лу/иво тоже здоровые отношения.
Фаворит: делает так, как считает нужным. Не вопреки ей, а по-своему.
И решает в их отношениях за двоих. Есличо, для дружбы (не по ветке с Кеем) это тоже не ок.
Наверное, меня триггерит то, что это слишком реалистично. И слишком много реальных историй, когда абьюз в той или иной форме как раз начинался с такого вот «решения по-своему». Это не карманные сомцы Реми или Алисы, а именно что неприятно царапающие ситуации, слишком перекликающиеся с реальностью. В том числе, в призме автора-мужчины, который считает это хорошим.
Кей не возвращается, пытается решить ситуацию с педофилом не втягивая Лу в это.
То есть он не понимал, что ее втянут как минимум для дачи показаний? Потому что иначе он тут выглядит как человек, который надеялся проскочить на техническом соблюдении договора: ну ты же просила не возвращаться к разговору, вот к разговору я и не вернулся!..
Лу и Йонас НЕ обсуждали вообще возможность рассказать о своих отношениях друзьям.
Как же меня выносит с того, что кто-то реально обидится, если его партнер просто скажет правду вашим общим друзьям, и это еще и обсуждать нужно, как будто есть причины скрывать отношения перед ними. Вам бы в сбипке жить, а не ирл.