Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Может потому что мать не совершила ужасное преступление? Пиздец, неужели это реально так сложно понять
Ты это к чему вообще сейчас? Я сравниваю наличие выбора в отношении матери и отсутствие выбора в отношении поступков Кея, Иво и Йонаса (которые тоже не совершают ужасных преступлений).
О нет, опять Кеесрач
Стоун (тоскливо): Да лучше б я его пристрелил…
Анон пишет:Может потому что мать не совершила ужасное преступление? Пиздец, неужели это реально так сложно понять
Ты это к чему вообще сейчас? Я сравниваю наличие выбора в отношении матери и отсутствие выбора в отношении поступков Кея, Иво и Йонаса (которые тоже не совершают ужасных преступлений).
может это потом выстрелит как в ЛИ с отцом, типа помочь ей или нет
дранон
Стоун (тоскливо): Да лучше б я его пристрелил…
Почти уверен, что аноны это скорее одобрили бы
может это потом выстрелит как в ЛИ с отцом, типа помочь ей или нет
Может, и выстрелит. Действительно похоже выглядит.
К тому, как прописана ситуация с матерью, у меня вообще претензий нет, если что. Я просто считаю, что вот такой выбор (а как героиня относится к?..) стоит давать в любой неоднозначной ситуации. А по тому, какой срач вызвал поступок Кея, и не только тут в треде, видно, что он получился неоднозначным.
Ты в глаза как-то долбишься и переиначиваешь все, что тут обсуждалось, либо специально вбрасываешь
Тоже ощущение постоянных набросов, особенно про истеричность. Даже отвечать ничего не хочется.
Ну, и да, если бы Кей по тихому пришил отчима, чтобы удовлетворить свое стремление к справедливости, но проявил бы реальную чуткость к нежеланию Лу снова не касаться этой истории, то у меня бы к нему вопросов не было.
Отредактировано (2023-09-17 13:13:43)
Потому что Лу достаточно рациональна, чтобы понимать, почему Кей так поступил, ведь речь идет о насильнике. Кей же, как персонаж истории, не мог быть полностью уверен, что не сделает ей хуже, что Лу не будет против и т.д. Тут нет правильного решения, в любом случае Кей приносит в жертву их отношения (понимая что Лу может обидеться так или иначе), но Лу как персонаж едва ли могла после этого дать Кею по роже, как кто-то тут просил.
У меня очень странное ощущение от мнимой чувствительности Лу, которая предполагается для некоторых анонов.
Девушка регулярно видит казни, трупы повешенных, сама непосредственно прикладывает руку к процессу смерти людей, стреляет, ее чуть не сожгли и прочее.
Какой-то анон: ахь, у нее должен быть шок от того, что узнали, что к ней приставал педофил!
Ну-ну.
Ну, и да, если бы Кей по тихому пришил отчима, чтобы удовлетворить свое стремление к справедливости, но проявил бы реальную чуткость к нежеланию Лу снова не касаться этой истории, то у меня бы к нему вопросов не было.
Без ее показания это было невозможно.
Да, но его бы казнили за убийство.
Нафига такие жертвы?
Тут нет правильного решения, в любом случае Кей приносит в жертву их отношения (понимая что Лу может обидеться так или иначе), но Лу как персонаж едва ли могла после этого дать Кею по роже, как кто-то тут просил.
Правильным решением было бы дать игроку две опции:
- Спасибо, Кей, ты был прав [улучшение отношений]
- Наверное, Кей, у тебя была своя мотивация, но ты поступил плохо по отношению ко мне [ухудшение отношений].
Да, но его бы казнили за убийство.
Нафига такие жертвы?
Конечно, лучше поставить свою коллегу/девушку в неприятное положение. Вот это от Кея совсем никаких жертв не требует.
О нет, опять Кеесрач
Анон, который изначально, жаловался вообще на поведение Иво, честно не намеревался выпускать этого кракена.
Тут нет правильного решения, в любом случае Кей приносит в жертву их отношения (понимая что Лу может обидеться так или иначе), но Лу как персонаж едва ли могла после этого дать Кею по роже, как кто-то тут просил.
Правильным решением было бы дать игроку две опции:
- Спасибо, Кей, ты был прав [улучшение отношений]
- Наверное, Кей, у тебя была своя мотивация, но ты поступил плохо по отношению ко мне [ухудшение отношений].
Ну не может Лу сказать "ты поступил плохо по отношению ко мне", с чего вообще она будет ставить себя на первое место в данном вопросе?
Потому что Лу достаточно рациональна, чтобы понимать, почему Кей так поступил, ведь речь идет о насильнике.
Анон, но претензия ведь не к тому, что Кей разворошил дело с Тайлером (тут он поступил правильно), а к тому, что он сделал это за спиной Лу и не предупредил ее. Вот к этой стороне поступка я бы хотел высказать другое отношение вместо дефолтного "Ну ок, ты был прав, ты молодец". Если кто-то считает так, как ты, что он не мог быть уверен в согласии Лу и т.д., он мог бы сказать, что Кей все сделал нормально. Если кто-то считает как я, что он должен был обговорить это заранее, он мог бы сказать Кею, что не надо так делать, предупреждай в следующий раз (бить по роже я не предлагаю, если что). И все.
Но выбора нет. И когда Йонас без предупреждения заявляет "Мы с Лу теперь вместе", выбора нет. И когда Иво всем демонстрирует, что они с Лу теперь вместе, выбора нет. Хотя уж в этих-то двух последних случаях точно никакие насильники на свободе не бегают и на Лу травмы не давят, можно было бы и согласовать решение ващет.
У меня очень странное ощущение от мнимой чувствительности Лу, которая предполагается для некоторых анонов.
Девушка регулярно видит казни, трупы повешенных, сама непосредственно прикладывает руку к процессу смерти людей, стреляет, ее чуть не сожгли и прочее.
Какой-то анон: ахь, у нее должен быть шок от того, что узнали, что к ней приставал педофил!
Ну-ну.
Как одно сочетается с другим? Ты удивишься, наверное, тому, что среди жертв педофилов есть люди разного характера и разного рода занятий, а не одни сплошные трясущиеся истерички
Ну не может Лу сказать "ты поступил плохо по отношению ко мне", с чего вообще она будет ставить себя на первое место в данном вопросе?
Почему не может? Она вообще-то к Кею прибегает ругаться в этой сцене, просто потом по дефолту остывает и понимает-прощает.
Наверное, потому что она попросила Кея, чтобы он в это не лез, а он полез?
В Пси вообще нет ухудшения отношений по-моему, а жаль
О нет, опять Кеесрач
Да, опять одно и то же, одними и теми же словами. Из пустого в порожнее переливают, не надоело еще?
Почему не может? Она вообще-то к Кею прибегает ругаться в этой сцене, просто потом по дефолту остывает и понимает-прощает.
Так а ты хочешь, чтоб она не понимала по дефолту? Зачем делать из нее дуру?
Я надеялся на интересное обсуждение обновы, а тут опять срач по Пси. Давайте лучше обсудим, какой булочкой оказался Голод
Анон, который изначально, жаловался вообще на поведение Иво, честно не намеревался выпускать этого кракена.
Да просто заебал уже этот паттерн в Пси, когда внезапно выскакивают мужики, которые за героиню решают какие-то важные вещи. Что с Кеем, что с Иво, что с Йонасом схема одинаковая. Меня это отдельно бесит тем, что Лу заявлена, как сильная и независимая героиня, причем на максималках. Но все равно должен появиться какой-нибудь «Гога», который решает за нее личный вопрос, потому что он мужчина. У меня нет вопросов к тому, что опекают героинь в патриархальных антуражах (Ясмин, Мэй, Лале) или героинь, которые заявлены нежными цветочками (Лайя). Но Лу? Учитывая, что автор мужчина, я не могу избавиться от ощущения стереотипного «просто у тебя мужика нормального не было».
Да, опять одно и то же, одними и теми же словами. Из пустого в порожнее переливают, не надоело еще?
Хозяин треда пришел? Нет, не надоело. И что дальше?