Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
потому что это тоже уголовщина - сокрытие преступления называется.
Вот конкретно в этой ситуации ты правда считаешь что Кею что-то угрожало в плане наказания?
Кей имел право молчать, потому что пока отчим рот не открыл - преступление ненаказуемо за давностью, если следовать сказанному в тексте, хотя я соглашусь, что ситуация явно не целиком и полностью о желаниях Лу. Кей поступает правильно в широком смысле, а главное, абсолютно в рамках прописанного характера. Мне лично не хватило опции обидеться/сказать, что легче не стало.
По Приору тоже согласна, у Шута это в целом заметная манера, просто в ЛИ это меньше по глазам било из-за характера/воспитания Мэй, а так же того, что буквально все ветки по отношению к ней в покровительственно-защитнической позиции находятся. В РЛ большая часть подобных эпизодов тоже сосредоточена в начале, где непрокачанная Мия еще уязвима.
Кей имел право молчать, потому что пока отчим рот не открыл - преступление ненаказуемо за давностью, если следовать сказанному в тексте, хотя я соглашусь, что ситуация явно не целиком и полностью о желаниях Лу. Кей поступает правильно в широком смысле, а главное, абсолютно в рамках прописанного характера. Мне лично не хватило опции обидеться/сказать, что легче не стало.
Меня в принципе раздражает, что Кей сверкает себе плащиком и наводит справедливость за счет чувств Лу. И саму Лу в этой ситуации лишают какого-либо выбора, кроме как поблагодарить за то, что эпизод, который разрушил ее жизнь и оставил ей глубокую травму, стал достоянием ряда людей без ее на то разрешения. Если бы можно было сказать Кею, что он охуел и дать по роже, у меня вопросов бы не было. Но Шут дает только одну опцию: утереться и сказать Кею, что он молодец и помог
Но Шут дает только одну опцию: утереться и сказать Кею, что он молодец и помог
Потому что Шут не прописывает нерациональных истеричек, думающих только о себе. Простите не прощайте.
Отредактировано (2023-09-17 11:45:24)
Шут не умеет или не хочет прописывать вариативность просто. У него что в РЛ (тут простим), что в ЛИ с Пси всё по рельсам. Нет ощущения интерактивной новеллы, просто книга.
Я добил новые серии Ловчей и с размаху влюбился в Хорхе
Ладно, буду романсить Веспер... После Хорхе она зацепила больше всех.
Пока ничего непонятно, но написано хорошо, картинки красивые, шмотки пока не радуют, но зато причёски в разных расцветках, спасиба. Не всегда понятно, какая реплика относится к Луне, а какая к Солнцу. Я так случайно статов Солнца нахватал, хотя иду по Луне...
Ещё добил ХГ. Глиста Лабель моя глиста Так чудесно переживал за Рикса, который чуть не сдох в симуляции... Сквикнула сцена с бухающим Риксом. Прям ну ваще фу, уберите. А в остальном я потерял нить повествования, но мне всё равно нравится.
Потому что Шут не прописывает нерациональных истеричек, думающих только о себе. Простите не прощайте.
Лол что Негативные эмоции можно испытать и без истерики. Можно понимать, что действие возможно и правильное, но испытывать расстройство, что тебе ничего не сказали и высказать это словами "меня расстроило, что ты сделал это, не сообщив предварительно мне"
Это все ещё пространство травмы Лу и это нужно учитывать
Ощущаешь что-то, отличное от того, что ты должен ощущать по мнению анона - нерациональная истеричка, думающая только о себе, пон.
Ловчая красивая, но скучная капец
Шут не умеет или не хочет прописывать вариативность просто. У него что в РЛ (тут простим), что в ЛИ с Пси всё по рельсам. Нет ощущения интерактивной новеллы, просто книга.
Вот у меня кстати, поэтому прохождение на втором аккаунте с Иво и заглохло. Ветка не понравилась, а сюжет настолько линеен, что вообще нет смысла второй раз проходить.
По-моему, в КР вариативность есть только в Версале, все остальные истории абсолютно линейные
Кей мог и поговорить с Лу перед тем как действовать, язык бы не отвалился.
Не мог, он же пообещал с ней это не обсуждать. А даже если бы и мог, скорее всего не стал бы обсуждать, а просто уведомил о том, что сделает. К тому же, могло и не получиться, обвинения-то левые, могло всё ограничиться небольшой встряской.
Блин, Лу отшивает Гюлера, отшивает Крофтона, а с Тайлером вновь превращается в ту маленькую девочку, у которой нет пси, чтобы защититься. Ей всего-то тринадцать лет было! Я вообще удивляюсь, как Кей Тайлера вывел, да ещё и повреждения пересчитал, вместо того, чтоб новые нанести. Что он мог считать? Страх? Злобу? Жажду мести?
А тот эпизод где Энн рассказывает, что «Тайлер приходил, но я не пустила»? Лу ещё и за мать переживала, что Тайлер ей может какую-нибудь подляну устроить.
(Наверное Кея отстранили из-за того, что он какого-нибудь родственника своего высокопоставленного подопечного не стал покрывать, увидев что-нибудь, по его мнению, неправильное. Это была версия номер два))
Прошёл Пси. Топорный инфодамп в начале обновы оказался ещё хуже, чем я опасался по спойлерам.
Олсо, Иво что, оглашает отношения с Лу без её на то явного согласия? А его не смущает, что в их случае речь не только о том, чтобы утереть нос обществу? И вообще-то для обоих существует реальная физическая опасность?
Не знаю, чего я удивляюсь, у Шута это сплошь и рядом, но тут прямо совсем эребор.
Прохожу Версаль по гедонизму, решила не поддерживать Жака-Бениня, посмотрим как это аукнется, кроме запарывания герцогства.
По-моему, в КР вариативность есть только в Версале, все остальные истории абсолютно линейные
Не соглашусь, все же есть интересные моменты. Анти-прохождение с фэйлом всех выборов, в СН2 было интересно посмотреть на сюжетную линию живого/мертвого всадника, у Тепиша вон можно половину персонажей слить, кого-то свести. Есть ради чего проходить.
Ей всего-то тринадцать лет было!
Всего-то ну почитайте как работает птср, что ли.
Уровня Версаля и правда больше нигде нет, но ТС, даже прости господи СБИП относительно вариативны, там по чертам характера целые сцены меняются. Наверняка есть ещё примеры.
Нил
Да, есть такое. Честно говоря, мне даже зашло, хотя я по другой ветке, реально ощущаешь опасность
Ну тогда и Пси относительно вариативна, Лу по разным типам внешности делают разные комплименты
Легендарный выбор с Лакшманом, прости господи
Какого черта в Версале кольцо для похорон нам показали, а кольцо Александра нет? П-приоритеты.
Сбипка и Версаль за свою вариативность жёстко платят. Серии а этот раз на 10 минут.
Ну тогда и Пси относительно вариативна, Лу по разным типам внешности делают разные комплименты
Я понимаю, что ты шутить, но между "сделали другой комплимент / сломала отчиму челюсть вместо ребра" и "показали по другому типу характера уникальную сцену, которая в будущем позволит спасти жизнь другу ГГ" есть большая разница.
В ЛИ Мэй по страсти и холоду хотя бы правда вела себя по-разному и решала проблемы разными способами. Лу по импульсу и Лу по контролю по моим ощущениям вообще не отличается, по импульсу разве что ругается больше.