Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А что с костюмами и прическами делать?
1) Верхняя одежда бывает стильной;
2) Всё ещё бОльший простор, чем с русалками, которым можно нарядить только верх не вырывать же им хвосты, как крылья в СН...
Я думал, ты спросишь, что делать с интимками
Да, вряд ли. Очень вряд ли. Зато уникально.
Обнимать пингвинов. Переворачивать их.
Спасать тюлений. Гоняться за браконьерами. Вычислять крысу из команды которая хочет сорвать исследования и поставить нефтяную вышку.
Ловить с фаворитом северное сияние. Проехать припасы и решить будем мы охотиться на тюленей или голодать.
Вечеринки на подземной станции.
Чувак майнер посреди нихуя которого можно прикрыь а можно погнать ссаными тряпками.
Откопали останки первых экспедиций на полюс. Дождались пересменки..
Эх, я бы сыграл...
Назвать одного в честь пингвина из МГИ. Ржать.
История про зоопарк бы зашла на ура. Наверное.
Не про тюрьму же им писать, и не про первобытно-общинный строй...
Анон пишет:Да, вряд ли. Очень вряд ли. Зато уникально.
Спасать тюлений. Гоняться за браконьерами. Вычислять крысу из команды которая хочет сорвать исследования и поставить нефтяную вышку.
Ловить с фаворитом северное сияние. Проехать припасы и решить будем мы охотиться на тюленей или голодать.
Вечеринки на подземной станции.
Чувак майнер посреди нихуя которого можно прикрыь а можно погнать ссаными тряпками.
Откопали останки первых экспедиций на полюс. Дождались пересменки..Эх, я бы сыграл...
Ого! В такое бы я сыграл
А я говорила, говорила, что Арина мастер женских веток!!
А я говорила, говорила, что Арина мастер женских веток!!
Так. За день прошёл:
1. РП
История ну такое, зато ГГ мне очень нравится и Мустафа - лапочка, люблю их.
2. ЦИОТ.
Все выжили, всё хорошо, особенно хорошо Ниаллу, Кингу и Су, которые явно съебались от Никалочки подальше нахуй, заебала.
3.СН2. Ебанина на отличненько, Голод красавчик, дайте, хочу!
4. СБИП. Очень красивые 13 алмазиков.
Отредактировано (2023-09-17 00:08:11)
1. РЛ
История ну такое, зато ГГ мне очень нравится и Мустафа
Какое-то не то РЛ у тебя. Хотя на вампира-Мустафу я бы глянул.
Какое-то не то РЛ у тебя. Хотя на вампира-Мустафу я бы глянул
Пра спать, однако, буквы путаю))
Догнал ЛСЗ и на вечеринке случайно
Я рад за Урсулу, ай гесс?
Я сводил их сознательно)
Но теперь интересно что там за сцена с подругой...которая внезапно и в платье для вечеринки и по повадкам прям милашка
Туплю даже с гайдами, Сью и Тони RIP.
Я тут недавно приходила пожаловаться, что играю вдвоём с подругой и мы не можем договориться, кого романсить в Тиамат, потому что ей нравится Ниалл, а мне– Кингу, договорились, что будем с тем, кто подкатит с финальным предложением последним)) поздравьте, заимели себе дракона.
Меня, правда, он выбесил тем, что так и не сказал, что любит, а ещё до последнего пришлось за ним ходить, чтобы не натворил чего, но ладно, эмо-боям с чëлочкой я всё прощаю. И ни одного упоминания бывшей в финальных сериях! Но лучше бы в финальной сцене был человеком, а не драконом, а фанатка челкастых парней, а не ящериц))
Пара вопросов:
Концовка немного расстроила тем, что
Но вообще ладно, хэппи-энд и круто, люблю хэппи-энды. Ещё и 100 алмазов за прохождение дали, красота.
Отредактировано (2023-09-17 08:01:38)
Пара вопросов:
Нет там никакого треугольника. Эти двое просто увидели, что красивый и хорошо играет и поёт и взяли себе на поиграться.
Раньше Ияр был человеком, а магичить стал после того, как Кингу спрятал его в Хаосе. Так что у Ияра на самом деле Хаос, но это, естественно, не афишируется, для всех он водный (кувшинки! )
.
Я тоже так понял, что не вернула.
Отредактировано (2023-09-17 08:57:15)
Эти двое просто увидели, что красивый и хорошо играет и поёт и взяли себе на поиграться.
А к чему там тогда вот это вот
Отредактировано (2023-09-17 09:29:51)
хорошо, что был вариант "да оба вы твари"
Ага, я тоже его выбрал
А к чему там тогда вот это вот
Любимая игрушка. Или домашнее животное. Но да, хорошо, что можно послать.
Это вещи, которые должны решать двое. Даже если очевидно кажется, что один из вас принимает какое-то не очень умное решение против своего сердца и на встречу своим загонам. Просто надо сказать, что ты вапщет ничего скрывать не хочешь, не видишь проблемы и пошли на приём, кстати, мы там будем держаться за ручки
Меня вообще конкретно бесит, что в Пси все мужские фавориты решают за Лу какие-то весьма интимные вопросы. Что Йонас, что Иво разглашают информацию об их отношениях, не обсудив это. Про историю с отчимом я вообще молчу, это одна из наиболее триггернувших меня вещей в КР в принципе. Кей это вообще делает безальтернативно по ветке или без.
Ну вот с отчимом меня как раз не зацепила, потому что там вопрос не только в Лу, мудак мог навредить ещё кому-то, то есть тут хоть реальная причина, я могу это понять. Но с оглашением отношенек на весь свет я не могу придумать ни одного хорошего оправдания сделать это в одно рыло.
Про отчима я вообще не понимаю, почему вопрос стоит.
Человек - педофил. О преступлении известно. Если хотите знать, то Кей вообще не имел право молчать, потому что это тоже уголовщина - сокрытие преступления называется.
Тут не о моральных страданиях речь, а о вполне уголовных деяниях. О чем вообще рассуждать , арестовывать или нет педофила? Серьезно?
Кей мог и поговорить с Лу перед тем как действовать, язык бы не отвалился.