Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Возможно непопулярное мнение, но мне наоборот не нравится, когда персонажи нарисованы слишком реалистично, почти как снимки людей (вроде Ди-ди или той девушки из тэга, парня которой Сара трахнула случайно). Меня они больше крипуют, чем очевидно мультяшные персонажи. Да и выбиваются они из общей рисовки сильно.
Отредактировано (2023-09-16 19:57:46)
Если что - вопрос не с целью сказать "Хаха, КР просто хуёвый, давайте он вообще не будет пытаться расти". Я за рост, но хотелось бы уточнить, на что мы равняемся. Вот у кого уже всё хорошо?
Я подумал и готов ответить Для меня хорошо раскрыты сеттинги мрачного города безумцев из Арканума и 60-е в Теодоре. Вот прям отличная синергия эстетики и атмосферы (в случае Тео еще и вполне верибельного исторического флера).
Хочу уже в кр детектив в постсоветских реалиях, чтобы панельки на фоне, за бесплатный выбор стоишь в пробке три часа, баб Сраки у подъезда говорят, что ты нелепо одеваешься и предлагают на выбор шмотки из СССР и начëс, две серии едешь в поезде из пункта А в пункт Б, интимная сцена с фаворитом в купе
Хорошо, что такого не будет
В целом ЛГиЗ мне нравится за счёт того, что тут прям реально надо следить за происходящим. Показывают картину - запомни! Говорят заклинание - запомни, а лучше запиши. Вайбы моего любимого жанра пойнт-н-клик, а не обычной визуальной новеллы. И визуально симпатично, хотя сраное платье-витраж прекрасный конкурент пылающей пизды Да и в принципе в этих платьешках не совсем удобно бегать в готишной выживалке.
А ещё - дайте трахнуть Волка!
Я за какой-нибудь русреал или пост-совок, но без клюквы про то, как тут всё плохо. Тем более что Лагерта уже забила эту нишу, бгг.
Кстати, зарубежные игроки очень этому удивляются. Что КР хватается за чужие культуры и чужой быт, но про свои реалии писать не хочет. Кто-то даже сказал, что это из-за того, что проёбы касательно местных особенностей ру-фандом заметит и уже не простит.
заромансить свиноеба.
Эээ, кого?
Эээ, кого?
Кстати, зарубежные игроки очень этому удивляются. Что КР хватается за чужие культуры и чужой быт, но про свои реалии писать не хочет. Кто-то даже сказал, что это из-за того, что проёбы касательно местных особенностей ру-фандом заметит и уже не простит.
Так это про молдовареал и русреал (в случае русских авторов) писать никто не хочет, бгг. А вот автор сбипки и автор тэга вполне себе свои же реалии описывают, насколько я понимаю. Не знаю, откуда Эми, но она упоминала, что мусульманка, так что тоже хотя бы отчасти близкая ей тема.
Кстати Вероника вроде где-то говорила, что взялась за Дил, потому что ей хотелось написать что-то близкое к своей культуре, а Румыния там в принципе культурно и территориально очень близко.
Отредактировано (2023-09-16 20:22:26)
Кстати, зарубежные игроки очень этому удивляются.
Зарубежные игроки пишут, что харе ориентироваться на злобных нетолерантных русских, у них нет денег, пусть смотрят на платежеспособный запад.
Так это про молдовареал и русреал (в случае русских авторов) писать никто не хочет, бгг.
Так про них и речь. "Русскоязычная команда не хочет писать про русскоязычные страны, зато шароёбится по нашим Индиям и Египтам, втф".
Извините, если криво процитировал.
Зарубежные игроки пишут, что харе ориентироваться на злобных нетолерантных русских, у них нет денег, пусть смотрят на платежеспособный запад.
А чем платежеспособный запад по вкусам отличается от злобных нетолерантных русских? СБИП одинаково провалился и там, и там.
Полагаю, анон про
Понял, спасибо!
Зарубежные игроки пишут, что харе
Зарубежные игроки бывают разными и у них тоже могут быть разные мнения? Да не, бред какой-то.
А как тут писать реалии, чтобы не вляпаться в политоту? Кто-то обо что-то да бякнется. Русскоязычная публика - это не только руаноны. Не говоря уже о том, что постсовковая реальность не очень приятна для эскапизма и отдыха в принципе.
Зарубежные игроки пишут, что харе ориентироваться на злобных нетолерантных русских, у них нет денег
Проблема ещё в том, что попытки КР ориентироваться на другие страны часто... эээ... оставляют вопросы у нейтивспикеров. См. ДИЛ с той же Турцией в последних обновах.
А чем платежеспособный запад по вкусам отличается от злобных нетолерантных русских? СБИП одинаково провалился и там, и там.
Почти ничем не отличается, самые популярные истории одни и те же. По кали, нилу и сн так же сходят с ума. Единственное серьезное различие, кмк, это популярность версаля.
Русскоязычная публика - это не только руаноны.
Я знаю, я сам не руанон.
Единственное серьезное различие, кмк, это популярность версаля
Я бы ещё сказал, что Треспия там популярнее. Намного. И лучше пошла Ловчая.
Отредактировано (2023-09-16 20:31:10)
Я бы ещё сказал, что Треспия там популярнее. Намного. И лучше пошла Ловчая.
С Треспией получилась странная штука, может быть конечно это моя призма, но мне кажется, что к ней упал интерес на реддите по сравнению со стартом и вторым сезоном, в то время как ру-аудитория сейчас относится к истории гораздо лучше, чем в начале.
может быть конечно это моя призма, но мне кажется, что к ней упал интерес на реддите по сравнению со стартом и вторым сезоном
Часть людей могла просто уйти с реддита. На официальном совершенно долбанутая модерация, а неофициальный очень юн и про него мало кто знает.
Может, интерес и упал, но, кмк, там в целом стало поменьше активных юзеров. Чаще вижу одни и те же ники.
Тоже видел эти комменты и проржался, вспомнив что Амрит выиграл все голосования по популярности на главном сабе.
Часть людей могла просто уйти с реддита. На официальном совершенно долбанутая модерация, а неофициальный очень юн и про него мало кто знает.
Но я и на юном сабе видел некомплиментарные отзывы об ст с посылом, что вот второй сезон огонь был, а потом че-т не то стало, а от ру игроков ровно противоположные. Но это так, вилами по воде конечно.
Но я и на юном сабе видел некомплиментарные отзывы об ст с посылом, что вот второй сезон огонь был, а потом че-т не то стало
А, ну может быть
Зарубежные игроки бывают разными и у них тоже могут быть разные мнения? Да не, бред какой-то.
Хорошо, анон, для тебя добавлю слово "ещё".
И лучше пошла Ловчая.
То, что я видел, как раз на фоне Ловчей всплыло. Англоаноны с доступом вк начитались комментов, что ужас, нет обычных белых мужчин в истории, и что ведьмы ненастоящие, пошел этот руфандом в жопу.
что ужас, нет обычных белых мужчин в истории
Белым мужиком будет инквизитор