Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну не могут они просто рандомно набрать к себе толпу желающих. Будет возможность - будет вакансия. Насколько часто расширяется штат - мы видим сами.
Ну вот и получается, что игроки годами просят какую-то тему, потом эта тема раскрывается сикось-накось, потому что автор не шарит и вообще не особо интересуется... а, впрочем, похуй, всё равно основные деньги делаются на СН и прочем. Надо мне меньше эмоций тратить на визуальные новеллки и ничего от них не хотеть и не ждать.
Кто-то откопал старую драму, я решил из интереса перейти к одному из сообщений и что я вижу А в треде еще кто-то говорил, что на верховную доберманшу не на что писать заяву.
Хейт-группа "Клуб Добермана". Аж тратят специальные деньги на ботов-поисковиков личных данных.
Совсем недавно заливали старые фотки Урсы, которые вообще никогда не попадали в сеть и лежали на её компе. Когда она пришла в каменты и попросила удалить - отказались под разными предлогами, раза три изменив формулировку. Мол, не хотела бы - фотки бы к ним не попали, плохо стараешься, вот Шут постарался и его фоток у них нет.В разное время сливали Урсу, Наталью, Дмитрия (ХГ), Марину и Савину. С Yim, Реми и Тепишем вопросов нет, они и так показывались сами, насчёт остальных - хз. Ещё намекали, что у них номер телефона Мальчика Владика.
эта тема раскрывается сикось-накось, потому что автор не шарит и вообще не особо интересуется
Ты так веришь в то, что эта очередь энтузиастов написала бы лучше, но не указываешь, почему. А ведь из этой очереди новичков зачастую и берут.
Многие фикрайтеры пишут как минимум не хуже, чем КРское среднее по больнице, а уж в плане рытья матчасти и раскрытия потенциала сеттинга - так и вовсе фору дадут.
Автор, который пишет что-то из любви, и автор на зарплате - это совершенно разные авторы. Кому-то хватит дисциплины разбираться в выданной теме, кому-то нет. Подозреваю, что хорошему фикрайтеру совершенно не упало выполнять техзадание.
Отредактировано (2023-09-16 17:29:39)
Ну вот и получается, что игроки годами просят какую-то тему, потом эта тема раскрывается сикось-накось, потому что автор не шарит и вообще не особо интересуется... а, впрочем, похуй, всё равно основные деньги делаются на СН и прочем.
Есть еще третий вариант, когда тема раскрывается сикось-накось, но история делает деньги наравне с СН
Отредактировано (2023-09-16 17:37:53)
И чудо-план с сиквелами.
лучше бы решили вопрос с бесконечными багами
Интереса ради: какие истории в КР вы бы похвалили за грамотный ресёрч и полноценное раскрытие заявленной темы?
Интереса ради: какие истории в КР вы бы похвалили за грамотный ресёрч и полноценное раскрытие заявленной темы?
Давайте хардмод сразу: кроме ЛИ
Аноны, у вас тут такая дискуссия о найме новых авторов... а что вы думаете о найме помощников? хорошо, плохо, поможет? Вон у Тепиша есть, Александра Реми себе тоже ищет... как думаете, это сглаживает косяки?
Давайте хардмод сразу: кроме ЛИ
Если что - вопрос не с целью сказать "Хаха, КР просто хуёвый, давайте он вообще не будет пытаться расти". Я за рост, но хотелось бы уточнить, на что мы равняемся. Вот у кого уже всё хорошо?
Отредактировано (2023-09-16 17:48:47)
Аноны, у вас тут такая дискуссия о найме новых авторов... а что вы думаете о найме помощников? хорошо, плохо, поможет? Вон у Тепиша есть, Александра Реми себе тоже ищет... как думаете, это сглаживает косяки?
Я думаю, это хорошо, да. Две головы лучше чем одна, если вторая голова именно помощник, который не задает курс, но может отследить логические дыры, например, или даже предложить что-то интересное в рамках уже заданных параметров. Ну и помогает работать эффективнее конечно.
Мне нравится РП и Версаль.
РП реально смотрится, как такой ненавязчивый бразильский сериал, Ясмин приятная и фавориты почти все нравятся.
Версаль как дамский роман с дворцовыми интригами тоже отличный. Мне не очень нравится, как Рене нарисована, но на фоне отличной истории и незаурядных фаворитов перестаешь это замечать.
Рп кстати очень бесит некоторых бразильцев из-за имён персонажей-бразильцев. Причем нагуглить такое было бы делом двух секунд, но по какой-то неведомой причине Эми умудрилась очень крупно намудрить с ними.
Отредактировано (2023-09-16 17:59:07)
по какой-то неведомой причине Эми умудрилась очень крупно намудрить с ними
Там ещё было много недовольств из-за того, что фразу на одном из больничных фонов перевели промтом. Я не помню, о каком языке шла речь, только о косячности.
Ещё про Паруса забыл написать и ЛСЗ. Открывая Паруса ждёшь историю про пиратов и именно её и получаешь, с приключениями, шуточками-прибаутками и даже попугая дали
ЛСЗ напоминает атмосферой подростковые сериалы с канала Дисней, с карикатурным злодеем, которого порой даже жалко становится.
Отредактировано (2023-09-16 18:08:25)
Вон у Тепиша есть, Александра Реми себе тоже ищет... как думаете, это сглаживает косяки?
Тепишу точно помогло. Ему самому явно интереснее кодить развилки, чем писать сами истории. ЛГЗ довольно бодро пошло, ещё бы ему поработать в паре с кем-то поопытнее.
Ещё про Паруса забыл написать и ЛСЗ. Открывая Паруса ждёшь историю про пиратов и именно её и получаешь, с приключениями, шуточками-прибаутками и даже попугая дали
Анон как раз перепроходит, оно такое родное уже со всеми недостатками
План на АЛ — выполнено 75%.
Завтра пойду в СН2, надеюсь, что Голода потом можно будет грохнуть, как Войну. И написать на могилке «Курение убивает».
Сейчас начнут стрелять, а ни у одного из наших нет «Ультиматума», крэп.
Во, у меня в этой серии те же мысли были
С удивлением понял, что в РП уже больше половины второго сезона прошло, а по ощущениям так ничего и не случилось пока. Мне нравится их ламповая повседневка, но хотелось бы все-таки и побольше движа в основном сюжете.
Хочу уже в кр детектив в постсоветских реалиях, чтобы панельки на фоне, за бесплатный выбор стоишь в пробке три часа, баб Сраки у подъезда говорят, что ты нелепо одеваешься и предлагают на выбор шмотки из СССР и начëс, две серии едешь в поезде из пункта А в пункт Б, интимная сцена с фаворитом в купе
Если будет писать Урса – получится комедийный уклон, Алиса – мистический и очень красивые фавориты, Шут – тлен, тоска, жизнь в гетто и объяснение лора на 100500 слайдов))
Перепрошел КПС на все деньги, и сквикнулся о насильственное запихивание в Камиля сладостей. Зато сцены с лордом неожиданно милые, судя по всему это будут скорее Ромео и Джульетта, чем лав-хейт. Напрягает только странный спрайт, мне кажется, или у него что-то странное с телосложением?
Женскую ветку пока не показали, но я уже слегка разочарован, что из двух близняшек нам дают умницу-красавицу, а не ебанутую наследницу Басу.
за бесплатный выбор стоишь в пробке три часа
На троллейбусе, я надеюсь?
Задумка с антологией в ЛГЗ удалась, Тепишу явно так легче. Из-за сочетания сюжета и мини-игр есть впечатление, что это не вн, а бродилка-ужастик навроде Амнезии. Плюс - необычно и вызывает желание перепройти, минус - никакой привязанности к персонажам.
У меня умерли Тони (похуй) и Сью (жалко, мне зашёл пейринг с Кортни). Повеселило, что выбирая ветку наугад из четверых не слишком интересных вариантов я все же ухитрился заромансить свиноеба.
Жестб Нова крипово моргает и в новелле, не только в гардеробе