Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а Реммао в Ниле нельзя романсить, да?
а Реммао в Ниле нельзя романсить, да?
Нет(
Реммао в Ниле нельзя романсить
Мы тут уже неоднократно всем селом плакались по этому поводу(
Что-то Треспия в этот раз со всех сторон грустная. При таком раскладе спасибо, что две серии, а не три. Периалла конченная.
Но у меня серьёзные вопросы к Винси о том как она вообще представляет себе компетентных людей и соответствие той или иной должности. Потому что сперва у нас Жизелла дохуя казначей, теперь мы Делии карьеру делаем.
Сотрудница сбербанка
Анон пишет:Реммао в Ниле нельзя романсить
Мы тут уже неоднократно всем селом плакались по этому поводу(
Что-то Треспия в этот раз со всех сторон грустная. При таком раскладе спасибо, что две серии, а не три. Периалла конченная.
Но у меня серьёзные вопросы к Винси о том как она вообще представляет себе компетентных людей и соответствие той или иной должности. Потому что сперва у нас Жизелла дохуя казначей, теперь мы Делии карьеру делаем.
Вот я понимаю, если бы Элаира была расчетливой и планировала рассадить друзей про должностям, потом дергать за ниточки, для своей выгоды. Но она же с друзьями так не поступает (а жаль).
Вот я понимаю, если бы Элаира была расчетливой и планировала рассадить друзей про должностям, потом дергать за ниточки, для своей выгоды.
Ну в моем прохождении получилось забавно - как будто в совете все, кроме Вигора, получили место через постель. Очень жизненная ситуация
Надеюсь, что может быть ещё насчёт Делии мелькнет мысль о выгоде. Понятно же, что это самый простой способ обеспечить поддержку Шаахда.
Я как-то умудрился недокачать отношения с Жизеллой, и она честно сказала, что казначейство это не её, так что отвали, дорогая Эллаира
КР не был бы собой без неуместных переодевашек посреди битвы. Да, я прохожу ЦИОТ.
Я как-то умудрился недокачать отношения с Жизеллой, и она честно сказала, что казначейство это не её, так что отвали, дорогая Эллаира
Мне тоже удалось уберечь Треспию от такого казначея
Отредактировано (2023-09-16 11:19:32)
Новый дизайн Рейтана почему то мне дико напоминает Персефону из ЯТ..
Отдала алмазы, чтобы Рам и Деви препирались, очень приятно. Бесплатная сцена мне понравилась больше (мне бы тоже не понравилось, что надо меню кто-то стоит, но такие сцены поднадоели)
Тиамат красивая, даже жалко, что это не спрайт какого-то постоянного персонажа. Но от всей сцены общения были вайбы разговора с лягухой из Доктора Кто.
Что-то так понравилась концовка с гибелью мира в ЦИОТе, что даже простила истории все баги и миллион перепрохождений из-за них. Умирающий на руках Никкаль Кингу, плохие концовки Ияра и Ниалла, очень классные сцены. Особенно Ияр, потерявший руки, да и вообще вся эта сцена с Шамашем. У меня только Су внезапно повезло в итоге а жаль.
Почему в ЛГиЗ я покупаю трахен для всех персонажей, кроме моей Мины?
Ладно, сцена между Сью и Кортни была жаркой. Но можно Мину туда третьей?
Ну что ж, получила себе "самую лучшую" концовку с Ниаллом, но ещё б не получить после такого количества платных выборов. Мир, дружба, жвачка, все миленько. Но честно скажу, что вся эта финальная битва чуть утомила. То есть я понимаю, что должен быть эпик и в принципе Урса расстаралась, все подробно, но мне как-то много, прям устала пока прочитала все четыре серии. Хорошо, что чай закончился
Прошел финал ЦиОТ, как и собирался, мне понравилось. Но мне в принципе заходит ЦиОТ, так что было бы странно иное) Готов бросить в Урсу все алмазы мира за свиноебов и дракона
Вообще история Шамаша с Энлилем и Ияра с ними - очень мощно и очень больноублюдочно
Очень хочется почитать что-нибудь рейтинговое про них, но подозреваю что там явно должен быть такой махровый нон-кон, что мне кажется в фандоме такое не пишут
Сколько анонов проходят ЦИОТ ^_^ Я тоже с вами.
История Шамаша, Энлиля и Ияра топ, я бы даже скащал, что лучшая лавстори в циот, если б не Кингу)
Угробил Ниалла. Оч.старался, а то в начале наулучшал отношений с ним, но смог. Драматично, красиво, идеально крч, мне так понравилось гораздо больше, чем хэ с детьми. Коник наш, если качать с ним отношения, супергерой)
А еще мне очень понравились паладинские доспехи Никки и сама Тиамат. Такая красивая.
Спасибо лихорадке - дотыкала "ловчую". Первые две серии честно клацала за свои - местный Такемура Шен завлек. А потом сильно со скрипом. Вот как-то совсем никак. Ни плохо, ни хорошо. Аноне, кому действительно понравилось, поделитесь, плиз, мнениями. Может, у меня тоже глаза откроются. А то такие приятные спрайты, шмотки и Шен же, опять, немножк не типичный для кр.
попробовала новые истории
Отредактировано (2023-09-16 13:55:26)
Прошёл Идеал, как же надоела Мона, которая снова появилась, хотя я её выгнал ещё в прошлый раз. Просто блин как тот кот из песни, который возвращается и возвращается. Два раза уже этот баг с ней Зато Эван отвалился, хотя ничего не предвещало(
Вообще история Шамаша с Энлилем и Ияра с ними - очень мощно и очень больноублюдочно
Да!!!
На моменте когда Шамашу не удалось я просто весь такой ЗАЧТО
ияр не должен был быть фаворитом простите иярожены
махровый нон-кон, что мне кажется в фандоме такое не пишут
Сначала дабы кон, потом нонкон, потом стеклище, потом концовка циот, где у шамаша получилось.
В потом чтоб все это говнище судорожно фикситили
Пиздец же в этой серии сбип макияжи Мне в этой истории в принципе гардероб не заходит, но тут даже хуже обычного получилось.
Один из сбипских анонов дотащился до обновы, и таки мама у меня дала по лицу Ар-Джею. То, что я до этого улучшал отношения с семьёй, не повлияло, достаточно было отказаться идти в дом в этой серии.
Допрошла Треспию и скринжилась от внезапного карьерного продвижения Делии
Спасибо лихорадке - дотыкала "ловчую".
Мне тоже история пока скучная, при том что люблю ведьм и очень ждала историю именно от этой сценаристки. Пока что истории с ведьмами в Новелс и ЛМ мне больше понравились.