Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кому как. Мне японский сезон больше понравился. В первом сквикнул инцест и выпрыгивающий отовсюду с верёвками Александр.
Прочитай цитату внимательней)
Прочитай цитату внимательней)
Ааа До сих пор путаю эти сокращения.
Если отредактировать камент того анона - совсем чуточку - будет мой отзыв:
Кому как. Мне анимешный второй сезон больше понравился. В первом сквикнул инцест опекуна с подопечной и выпрыгивающий отовсюду с нотациями Ниалл.
будет мой отзыв
Что поделать кинки Урсы не меняются Мне в целом нравятся её истории, но её кинки мои сквики.
Офигеть, две серии ДИЛ, три серии ХГ
Реми:
Ммммм как же я жду анонса новой истории вы б знали🫦🫦🫦
Хаха и больше ничего не скажу
Окей, блять, теперь мне страшно. Третий виток Кали? пишет его, хоть, не сама Саша?
Господи, Реми, убери свои руки уже от всего подряд в КР
Сверил расписание с холиварочной Вангой:
Лсз: 9 10 11 12 13 - уже не три обновы, а четыре, ибо в эту ходку серий ноль
ХГ: 7 8 9 10 11 - три теперь уже потенциально две? обновы
СТ - 15 16 - финал забит на декабрь, без изменений
Идеал: 8 9 10 - три обновы в расписании уже финал первого тома?
Пси: 4 5 6 7 8 9 10 - три обновы либо два раза по две - отпуск - финалочка в три серии, предсказание пока не пошатнулось
Лгиз: 5 6 7 8 - две обновы, пока без изменений
Чтож. Всё-таки КР как-то разводит финалы в стороны, и даже не за счёт серий-единичек...
Меня расстраивает одна серия ЛВ
Последний раз две серии ДИЛ выходили 20 сентября 2022-го года... годовщина
Меня расстраивает одна серия ЛВ
Меня тоже. Истории как раз надо побольше серий, чтоб динамика и сюжет стройнее был
Ну и я просто хотел симпатичную мне историю(((
И пси всего две серии
Если это рл2 то я стреляю в шашлык
Господи, Реми, убери свои руки уже от всего подряд в КР
2025: Реми пишет все истории в КР
Пси две серии опять, а ЛСЗ вообще не будет Ну хоть Версаль и ЛГЗ стабильны.
Вероника конечно сила и мощь, после такого можно и на полгода в отпуск свалить
Отредактировано (2023-09-15 13:32:12)
А почему у них где-то тома, а где-то сезоны?
А почему у них где-то тома, а где-то сезоны?
Зависит от формата.
Если история заявлена на коротенькую односезонную зарисовочку, которую потом продолжат с другими персонажами и в другом ключе - то это том.
А если цельная связная история - то это сезон.
Грубо говоря: геологи пришли в замок графа отодракулы и (не)сдохли за 10 серий - это том. Потом будет какой-то другой сюжет в этой же направленности, но про других и про другое (например, про битву фальшивых экстрасенсов, которые встретили реальную дичь) - это второй том. Всё ещё хоррорный, но другой.
А если девочка Ясмин с друзьями перемещается по локациям и разгадывает связанные дела три сезона - то это сезоны одной истории.
Ещё тома могут быть написаны разными людьми независимо друг от друга. А сезоны - не особо, максимум с помощником.
Отредактировано (2023-09-15 13:40:46)
Если это не разовая акция с двумя сериями ДИЛ, то финал может быть в мае-июне
Две серии ДИЛ, что случилось? Вероника, ты в порядке? Лол, скорей бы уже эта тягомотина закончилась. А ведь когда только начиналось, я ждал и даже свои алмазы тратил.
Тепиш очевидно не тянет две истории одновременно, какой сюрприз, кто же мог знать, что так будет
Три серии Версаля *__*
Очень жду Пси, Версаль, и еще сразу пойду смотреть, чем кончился Идеал. А вы, аноны?
Урса не потянула две истории, Тепиш даже с соавтором не тянет. Посмотрим на сколько хватит Реми, откатить то назад уже не получится, если поймёт, что не справляется
про битву фальшивых экстрасенсов, которые встретили реальную дичь
черт, анон
хочу такое!
Ну, справедливости ради, у урсу там в жизни какой-то бедлам, собака еще болеет. По лсз тоже сложно судить - она просто автору уже не нужна
Отредактировано (2023-09-15 14:07:48)
Жду Пси, Тэг и РП, прям интересно где и на чём ещё меня Зейн прокинет
А вообще жду АЛ, меня ждут новые истории, может после лихорадки список ожидания пополнится надеюсь
Кто следит за Шутом, он болел или в отпуске был, не знаете? Почему в Пси 2 серии? Не попахивает ли это тем, что его тоже запрягли вторую историю писать?
А я неиронично радуюсь двум сериям ДИЛ, я из того вымирающего вида анонов, которые и проходят историю в числе первых (собственно у меня и сейчас только ДИЛ с Версалем пройдены).