Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а я верно понимаю, что раз КР больше не выпускает больше одного финала за обнову - то впереди нас ждёт много переносов?
У меня как у новичка вопрос, а у КР есть какой-то определенный стандарт: мы должны выпустить в обновление условно говоря пять продолжений, не меньше.
Или каждое обновление - как придется, один раз выпустили три продрлжения, в другой раз десять, нет какой-то обязаловки?
(я просто все еще грущу по сбипке и не знаю, как жить дальше).
При привычном темпе было бы так
Спасибо, что подсчитал, анон!
у КР есть какой-то определенный стандарт
КР ориентирован на то, чтобы суммарно за одну обнову выпустить где-то 27-30 серий. Плюс-минус, в похожем диапазоне.
А уж чем именно он будет их догонять - во многом упирается в самих сценаристов, их темп, жизненные обстоятельства, и то, насколько заёбная по механикам и кат-сценам обнова там была бы (см. финал ЦиОТ с кучей катов, которые надо нарисовать).
Yim в первую очередь редактор и переводчик, а уже потом - пробный сценарист. Начали за здравие (часто по 2 серии..?), но чот вот как-то не сложилось. Перегорел(а), мб.
Отредактировано (2023-09-14 15:37:03)
КР ориентирован на то, чтобы суммарно за одну обнову выпустить где-то 27-30 серий. Плюс-минус, в похожем диапазоне
Всё, понял, спасибо за инфу!
я просто все еще грущу по сбипке
10 и 11 серия выходили в одной обнове.
8 и 9.
6 и 7.
4 и 5.
1 и 2.
Т.е. человек может писать по две, и когда-то писал. Хз.
И только финал ДИЛ никто не посчитает.
И только финал ДИЛ никто не посчитает
Уже трижды подсчитывали и каждый раз даже самые депрессивные прогнозы оказывались недостаточно реалистичными.
Отредактировано (2023-09-14 15:51:53)
Yim в первую очередь редактор и переводчик, а уже потом - пробный сценарист. Начали за здравие (часто по 2 серии..?), но чот вот как-то не сложилось. Перегорел(а), мб.
Я думаю, непопулярным историям могут говорить чутка подвинуться, как раз чтобы уложиться в объем 30 серий за обнову. Я не очень верю, что вот сценарист спокойно писал по 2 серии, а потом вдруг резко начал выдавать только 1. (Ладно, у дил верю, но там у истории уже четвертый год пошел)
Отредактировано (2023-09-14 15:46:38)
Уже трижды подсчитывали и каждый раз даже самые депрессивные прогнозы оказывались недостаточно реалистичными.
ДА. Я лично подсчитывал на август-осень 2024 Теперь на 2025 точно заедет.
Отредактировано (2023-09-14 15:53:33)
Мне кажется, Пси не будут слишком затягивать, там уже сиквел по РЛ стынет.
там уже сиквел по РЛ стынет.
Можно ненадо
Я так понимаю, игроки допричетались на тему "почему ал в середине недели, а не на выхах" и кр восприняли это как повод передвинуть ал ещё чуть дальше
игроки допричетались на тему "почему ал в середине недели, а не на выхах" и кр восприняли это как повод
...сделать так, как удобно большинству людей. Не такая уж и плохая инициатива.
...сделать так, как удобно большинству людей. Не такая уж и плохая инициатива.
Я рад, что тебя все устраивает, но не от всего сердца
почему ал в середине недели, а не на выхах
Эх, а у меня на выхи куча дел, а в будни с утра я ставлю отчёты на выгрузку и спокойно прохожу.
Я рад, что тебя все устраивает, но не от всего сердца
Анон, мне жаль, что тебе на этих выхах неудобно. Правда. У меня свои непереносимые планы на воскресенье, и если вдруг сделают АЛ - я две трети дня тоже не смогу играть.
Просто на фоне говнокниги по СН, роста внутриигровых цен, роста реальных цен на чашки, игнора отзывов на сиквелы-приквелы-вбоквелы и игнора просьб выпустить что-то новое по востребованным сеттингам... YSI хоть в чём-то пошли навстречу своим же игрокам. Это настолько редкое явление, что вау.
и игнора просьб выпустить что-то новое по востребованным сеттингам...
Вообще-то в этом году гештальты закрывают как раз - ебипет, ведьмы, ужастик... Да и Урса намекает на славянскую мифологию.
Вообще-то в этом году гештальты закрывают как раз - ебипет, ведьмы, ужастик...
И ведьмы, и ужастик при этом вызвали волну хейта. И оба сценариста ответили "Пишу, как умею" и "Делаю так, как мне нравится". Такое
Урса намекает на славянскую мифологию
Под просьбы не давать этот сеттинг Урсе. Эх.
Отредактировано (2023-09-14 23:23:20)
И ведьмы, и ужастик при этом вызвали волну хейта. И оба сценариста ответили "Пишу, как умею" и "Делаю так, как мне нравится". Такое
В точку не попали, да, но нельзя сказать, что они вообще не прислушиваются.
Что-то в этом стиле
Да если бы хоть так. Урса шутила про Меч-Кладенец как синоним хуя
Единственный сеттинг, который стоит давать Урсе - это какая-нибудь история про бухло и студентов.
Единственный сеттинг, который стоит давать Урсе - это какая-нибудь история про бухло и студентов.
Это правда. Хотя ЯОНТ-2 вроде пока норм, ттт чтоб не сглазить.
Это правда. Хотя ЯОНТ-2 вроде пока норм, ттт чтоб не сглазить.
ЦИОТ в первом сезоне тоже был норм(
ЦИОТ в первом сезоне тоже был норм(
Кому как. Мне японский сезон больше понравился. В первом сквикнул инцест и выпрыгивающий отовсюду с верёвками Александр.