Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В Пси, на мой взгляд, конфликт более многослойный: помимо ущемления прав псиоников, это и внутренний конфликт героини,и разногласия в соцгруппе, противостояние Церковь – Совет, противостояние Центр – Термитник.
Мэй (ну а что?)
О! Точно. Я бы с Мэй сошлась, или с Лу. Или вообще с Рене))
Эх, вот бы книга по ТС не была лютым стрёмом, я бы купил...
Эх, вот бы книга по ТС не была лютым стрёмом, я бы купил...
Из всех выпущенных и анонсированных она пока кажется самой перспективной. Сюжет даже в дженовом виде отлично зайдет. Интересно, какой финал будет каноном) Осторожность + голодный демон?
Интересно, какой финал будет каноном) Осторожность + голодный демон?
Если без задела на сиквел, то да, если с заделом - то Смелость+голодный демон
Решила дать шанс секретному бесу 2: анаболики, ради этого пошла перепроходить первую часть на Мальбонте, потому что он мой первый и "каноничный" рут. И сколько ж потенциала лично для меня было у Энди на старте, плакать хочется. Тема с адреналиновым наркоманом, "однажды я допрыгаюсь", то что они оба Непризнанные, но в отличие от Вики у Энди нет раскачки до супер сайана через родство с Мальбонте. Была в нем какая-то привлекательная тоска, и даже спрайт нейтральной эмоции мне кажется симпатичным (только больше никогда не гни брови молю). А потом все через жопу пошло, диалоги про мертвую недобывшую кринжовые, задвинут на задний план только чтобы потом прийти в красивом спрайте, как будто прошедшим терапию за кадром ну и умереть в начале второй части неопционально. Во
Ловчая
Отсталые слои населения начали добираться. Ощущения... неоднозначные
при прохождении обновы Одеяла оказалось, что у меня слетела ветка с продюсером, пришлось перепройти. Офигел с того, какая Хлоя тупая истеричка, с ее сканадалами и нытьем что "да как вы смеете меня снимать!!11 да я хочу уехать!!". А когда продюсер (Лиза) ей говорит, мол, "камон, ты вообще-то контракт подписывала, киса" дерзкая чика Хлоя сразу сдувается и такая "пук пук среньк"
Ощущения... неоднозначные
Вот критикуют КР за слизывание и штампы, а мне не хватает контента, где было бы очевидно вдохновение. В Циот, например, заявлялась шумерка, а в итоге у нас непонятное дженерик фентези с именами ну и иногда архитектурой. Мне было бы веселее проходить даже приглаженный пересказ эпоса о Гильгамеше с гендербендом на героиню, чем вот это вот.
Я Паруса люблю за вот это вот бессовестное пираты карибского моря + остров сокровищ, то же самое с Сентфором, СН, ВП, Версаль, ЛИ, итд. Ловчая (и в меньшей степени Нил) не заходит по тому же вектору: слишком... никак. Дженерик дарк академия. Учитывая Теодору, на умное и интересное устройство мира/магии я не рассчитываю.
За половину сезона
Четыре серии - со стольких стартовали за основу многие истори, а тут "половина сезона"...
Хотя по факту мы
По моему событий так то немало на 4 серии.
Отредактировано (2023-09-12 16:20:45)
В ответ по ЛВ
АПД. Я даже не буду опечатку исправлять Т9 велик
Отредактировано (2023-09-12 16:32:33)
По моему событий так то немало на 4 серии.
А выхлоп где? Мне в целом Ловчая зашла, но я согласен с анонами, что экшн Арна писать не только не умеет, но и не очень понимает его роль в сюжете. Нова заходит и выходит из каждой экшеновой сцены с теми же параметрами + новое знакомство. На сюжет работает только самое последнее с воровством, потому что это то ли ловушка, то ли экзамен, посмотрим в следующем выпуске.
Плюс у Новы пока нет никакой личной заинтересованности в происходящем. Имхо проще было бы изначально сделать ее частью Римского коммьюнити, сократило бы экспозицию.
нет никакой личной заинтересованности в происходящем
прости анон
Я тебе отвечу так
АПД. Я даже не буду опечатку исправлять Т9 велик
Это получилось случайно, но красиво
Нова заходит и выходит из каждой экшеновой сцены с теми же параметрами + новое знакомство.
Вот да. У нас во многих историях едят, где-то даже наедут за Цезарь но тут настолько всё ровно, что Нова с одним вайбом делает, по ощущению, всё. Мне даже вот это "я не ради себя, а ради сообщества" кажется за уши протянутым, потому что... ей все равно в остальные 99% времени?
А разве для неё
Мне даже вот это "я не ради себя, а ради сообщества" кажется за уши протянутым, потому что... ей все равно в остальные 99% времени?
+1. У Тео ее некоторый пофигизм хорошо сочетался с ролью журналиста, она по сути сторонний наблюдатель. И третий сезон во многом пострадал именно от этого - оказавшись в центре сюжета Тео так и осталась наблюдателем.
Это не плохая черта для ГГ, если ее правильно использовать, многие устали от дерзкочик. Но борьба за права меньшинств, да любая борьба, требует большего эмоционального накала.
В общем, Ловчая мне пока нравится, но вызывает редакторский зуд.
Отредактировано (2023-09-12 16:49:21)
Вот критикуют КР за слизывание и штампы, а мне не хватает контента, где было бы очевидно вдохновение.
Я лично критикую не слизывание, а самоповторы. А слизывают популярные тематики пусть на здоровье.
О! Точно. Я бы с Мэй сошлась, или с Лу. Или вообще с Рене))
Мне нравятся все трое, только Лу по Импульсу, пожалуйста. И можно без хлеба) И любая Рене
Что-то тихо в треде...аноны, расскажите, как вы вообще узнали про КР, когда скачали и почему?
Это было так давно, я уже не могу вспомнить могу предположить, что кто-то у меня в в твиттере играл из мьючей
Что-то тихо в треде...аноны, расскажите, как вы вообще узнали про КР, когда скачали и почему?
Осень-зима 2019, ЕМНП. В рекомендациях ВК вылезали скрины и мемы из фан пабликов КР. Я люблю визуальные новеллы, вот и заинтересовалась.)
Видела кучу обсуждений, КР лез из всех щелей, но заглянула по наводке подруги сначала в офку, было влом копить алмазы, не пошло. а потом подруга схватилась за голову и рассказала про мод