Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
С каким фаворитом вы бы замутили ИРЛ?
Хотела бы с - Бертом, Аароном, Арманом, Рэйтаном.
А смогла бы скорее всего и реалистичнее и комфортнее было бы с - Кеем, Мустафой.
Апд. Глянула анонов выше и подумала, что тоже возлагаю надежды на Камала.
Отредактировано (2023-09-12 10:15:30)
Даже в шоу «Идеал» не найти идеал.
В Идеале так вообще паноптикум.
Кадзу, Мэй (ну а что?), Сино-Одори из ЛИ, Даниэль и Кей из Пси (а ветку веду с приором, лол), Рэйтан-человек, Кингу
Лоуренс и Антонио из Теодоры
Афий *_*
Лука из Идеала
Арман и принц Филипп из Версаля
Сью из ЛГЗ
Мэй (ну а что?)
Точно. А чего никто не по ветке не выбирает? Есть же ещё Бобби, Джафар, Марк 😉.
(Знаете, кого мне Жонсьер напоминает? Карпова из сериала «Глухарь»)
Отредактировано (2023-09-12 10:58:50)
Тогда Геральд, чоужтам
Спрашивали про фаворитов же. Если нет - Арман, Ирма, Сана
Можно не обесценивать?
Прости, а что этой репликой типа обесценивают? Сам сюжет или способность Арины вырулить на что-то, не банальное до тошноты кроме стандартного магохрамовничьего конфликта?
дранон
Прости, а что этой репликой типа обесценивают? Сам сюжет или способность Арины вырулить на что-то, не банальное до тошноты кроме стандартного магохрамовничьего конфликта?
дранон
Иииии? Почему вдруг это что-то плохое, если мне это нравится конкретно у Арины?
Почему вдруг это что-то плохое, если мне это нравится конкретно у Арины?
Это не плохое, но понять, куда пойдет сюжет, тут можно с трех нот, где тут может быть вообще интрига, чтобы гадать "куда же пойдет сюжет"? И пост того анона был именно о предсказуемости, чего ущемляешься.
Иииии? Почему вдруг это что-то плохое, если мне это нравится конкретно у Арины?
Анон, ты в общем треде. Тут у каждого есть право отреагировать на твои слова тем или иным образом, но это не значит, что лично тебя пытаются задеть. Не нравится мнение - не вступай в дальнейшую дискуссию, всё.
Почему вдруг это что-то плохое
Потому что шаблонное. И не надо обесценивать, в смысле, требовать, чтобы никто не смел высказывать своё недовольство только потому что кому-то нравится этот заебавший штам.
Покажите истории, где сюжет не штампованный и банальный Сбип
Сино-Одори Ещё, пожалуй, с Лиамом, Кайлой из ВП, Лимой, Стефани, Улллем. Рэйтана тоже заверните, пожалуйста.
Отредактировано (2023-09-12 11:47:15)
Это не плохое, но понять, куда пойдет сюжет, тут можно с трех нот, где тут может быть вообще интрига, чтобы гадать "куда же пойдет сюжет"? И пост того анона был именно о предсказуемости, чего ущемляешься.
Спасибо, что объяснил за меня, анон, именно это я и имел ввиду, а не то что почерк Арины как автора не может нравиться.
Покажите истории, где сюжет не штампованный и банальный
Так сходу не назову, но случая, чтобы в КР одновременно выходило две истории с настолько похожей тематикой (церковь ущемляет условных Людей Икс) вроде не было? Возможно, Арина еще вывернет совсем в другую сторону, однако пока непохоже.
Так сходу не назову, но случая, чтобы в КР одновременно выходило две истории с настолько похожей тематикой (церковь ущемляет условных Людей Икс) вроде не было?
С натяжкой три. Имхо МВ выдал одну тему на всех, а в последний момент пришлось переделывать на что-то оригинальное
Так сходу не назову, но случая, чтобы в КР одновременно выходило две истории с настолько похожей тематикой (церковь ущемляет условных Людей Икс) вроде не было?
Три истории, не забывайте про нил, который тоже охота на ведьм. Я не отношусь к этому штампу плохо, просто в кр это жевать надоело.
выходило две истории с настолько похожей тематикой (церковь ущемляет условных Людей Икс) вроде не было
Кали2 и яонт2 и нил(при пси) просто с добрым утром
Кали2 и яонт2
Так мы не про сиквелы, а про сюжетную составляющую, основу конфликта и т.п.
Отредактировано (2023-09-12 12:07:12)
Так мы не про сиквелы, а про сюжетную составляющую, основу конфликта и т.п.
И я про то же.
Увы, кр за многим исключением крайне вторичен, особенно сюжетно:dontknow:
кр за многим исключением крайне вторичен, особенно сюжетно
Я прям боюсь спросить, что общего у кзт2, яонт2 и пси. Особенно у последних двух, у первых хотя бы цифра 2 в названии и немножко эпоха.
И я про то же.
Тогда я вообще не понял, к чему ты написал про кали2 и яонт2. Пси, Нил, ЛВ - да, там один и тот же конфликт по сути.
Ну и одно дело быть вторичными по отношению ко всем существующим медиа (что не порок), а другое быть настолько вторичным в рамках своего же одного приложения. Совсем разные вещи, имхо.
Отредактировано (2023-09-12 12:24:20)
Я бы не назвал Нил похожим на Пси с ЛВ. Да, базис плюс-минус совпадает, но атмосфера совершенно иная. Грубо говоря, никакие Дии с Реммао пока не лезут на броневичок и не вещают о своих правах, они просто крутятся как могут.
В Ловчей с Пси тема несправедливого ущемления вот прямо с порога педалируется, они куда более, э-э, остросоциальные.
В Ловчей с Пси тема несправедливого ущемления вот прямо с порога педалируется, они куда более, э-э, остросоциальные.
Ага, просто в Пси ГГ на стороне ситхов, а в Ловчей - на стороне джедаев
Три истории, не забывайте про нил, который тоже охота на ведьм.
Ну, мне вот Пси вообще не зашел и неинтересно, что там дальше будет, а Нил интересен антуражем и мужиками с голыми сиськами Поэтому у меня от сюжета «маги против всех» усталости особо нет
Анон, которому интересен сюжет в ЛВ