Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Все-таки первый сезон безумно хорош, уже второй раз почему-то выводит на эмоции. Настоящая гнетущая атмосфера отчаяния и загадочности, а не вот это всё в СН-2 с тамошним "отчаянием".
Да, он офигенный
После него и ТС у меня впечатление, что Алисе бы мелкоформат на один сезон писать
Перепрохожу кзт, ржу как гиена. Господи, ну что за легенды...
▼Скрытый текст⬍
Все-таки Реми молодец, что прислушалась к критике и не повторяла дальше эти гениальные диалоги сверхразумов
▼Скрытый текст⬍
Зачем ты нампомнил, анон! Меня вот второй-третий сезоны заставили про это забыть, а тут ты со скриншотами!

мой любимейший мем про коллективный детективный гений этих профессиональных профессионалов
дедукция
Хорошая работа всегда сопряжена с риском, за который и платят хорошо. Муж ее тоже рискует головой на своей работе, как и сама Летиция как жена высокопоставленного лица.
Блин, анон, ну ты сравнил телохранителя, светскую даму и инквизитора, который расследует всякие мутные внутренние дела.
Овердофига высокопоставленных чуваков с отличной работой, которая не предполагает, что по ним будут стрелять.
мой любимейший мем про коллективный детективный гений этих профессиональных профессионалов
▼Скрытый текст⬍дедукция
Это космос! 
На ближайшей лихорадке думаю КЗТ пройти, в связи с чем назрел вопрос: кто-нибудь из романсивших Рэйтана или Амрита может поделиться впечатлениями о ветках с ними и по каким статам лучше идти? Спойлеров не боюсь, если что.
кто-нибудь из романсивших Рэйтана или Амрита может поделиться впечатлениями о ветках с ними и по каким статам лучше идти?
а ты хочешь хорошую концовку или плохую?)
На ближайшей лихорадке думаю КЗТ пройти, в связи с чем назрел вопрос: кто-нибудь из романсивших Рэйтана или Амрита может поделиться впечатлениями о ветках с ними и по каким статам лучше идти? Спойлеров не боюсь, если что.
А какой степени счастливости финала хочется?
а ты хочешь хорошую концовку или плохую?)
Собрат по разуму.
Ну, я предпочитаю хорошие концовки, но и про плохие послушать не откажусь 
Как же хочется Лихорадку уже(((
С Амритом лучше не идти по гневу богини, ибо
Отредактировано (2023-06-06 13:08:44)
кто-нибудь из романсивших Рэйтана или Амрита может поделиться впечатлениями о ветках с ними и по каким статам лучше идти?
Отредактировано (2023-06-06 13:22:43)
У меня гнев+лояльность. Всё мило, но вместо ожидаемой овсянки Рэйтан радостно жрёт снег и прётся от того, что ему холодно.
Всё мило, но вместо ожидаемой овсянки Рэйтан радостно жрёт снег и прётся от того, что ему холодно.
Ничего, в Норвегии есть своя Пятерочка 
но вместо ожидаемой овсянки
зато у них глинтвейн! под снегом :D
А Реми где-то поясняла, почему дядю
А Реми где-то поясняла
А Реми где-то поясняла, почему дядю
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-06-06 13:46:43)
А у кого-то было в эпилоге что-нибудь про бабушку Амалы?
У меня ни слова ни про Кирана, ни про бабушку, ни про Амрита (хотя должен быть жив-цел, по идее) 
А у кого-то было в эпилоге что-нибудь про бабушку Амалы?
У меня ни слова ни про Кирана, ни про бабушку, ни про Амрита (хотя должен быть жив-цел, по идее)
А ты проходил до или после исправления багов?
Про бабушку и Кирана всегда говорят. Про Амрита - только на романе.
А ты проходил до или после исправления багов?
Видимо, до, я сразу после обновы) а что там с бабушкой по милости и независимости, расскажите, пожалуйста, лень перепроходить.