Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да честно говоря, не заметила особо такого стремления за своей Амалой.
Это можно отыграть в голове 😁
Это можно отыграть в голове 😁
А, ну разве что так.
Хочу, чтобы была стереотипная девочка с желанием расколдовать чудовище
Это будет не такая девочка. Даже по лояльности это будет гопушка с району, которая замутила с сыном авторитета который ещё с её бабкой местный рынок держал.
Даже по лояльности это будет гопушка с району, которая замутила с сыном авторитета который ещё с её бабкой местный рынок держал.
анон спасибо, это такое отличное саммари

Это будет не такая девочка. Даже по лояльности это будет гопушка с району, которая замутила с сыном авторитета который ещё с её бабкой местный рынок держал.
Это мне даже больше нравится
Такое "ты правда думаешь что меня можно напугать?" 
Гссад, воспоминания о треке Принцесса из хрущевки разблокировано, сколько параллелей
Пора составлять альманах треда "что если бы аноны писали аннотации к историями по разным путям"
КЗТ. Шел по милости+ву+лояльность, во время резни спас за баллы ву
Впервые вижу вариант обозначения ву. Сидел, думал, где ж у нас баллы Джона Ву уже успели появиться...
КЗТ. Шел по милости+ву+лояльность
Впервые вижу вариант обозначения ву. Сидел, думал, где ж у нас баллы Джона Ву уже успели появиться...
Анонче, ты это я.
Только я, еще не трогавший КЗТ, в первую секунду подумал "Фигасе, в финале ввели разделение путей в зависимости от наличия у Амалы Водительского Удостоверения..."
⚠ Друзья, мы приносим извинения за несостоявшийся конкурс репостов.
В основу арта легло фото реальных людей, на использование которого мы не имеем прав.
К сожалению, на этапах создания и финального утверждения работы данный факт не был выявлен, поэтому он ушёл в публикацию.
С этого момента контроль за работой художников будет усилен.
Благодарим вас за бдительность.
Теперь интересно, что там было...
Аноны, поясните, пожалуйста, на пальцах, а то я запутался. Выбор за 50 милосердия/жестокости сейчас можно взять по своему пути?
Какого-нибудь актера обмазали
▲
О, нашёл
Какой ужас
Там в коментах есть и арт, и фото
Аноны, поясните, пожалуйста, на пальцах, а то я запутался. Выбор за 50 милосердия/жестокости сейчас можно взять по своему пути?
Да, можно. Там будет этот выбор (где можно набрать статов), и еще символические выборы, где их физически невозможно набрать
Это умерший муж блогерши Стужук. Меня поразил даже не факт, что они изображение уже мертвого обмазали (может не знали, что умер), а просто тупо налепили лица персонажей на тела реальных людей, не изменив практически ничего. Такая халтура, а ведь не шарашкина контора. Ну и эта голая задница...на какую аудиторию? В КР вроде бы играют преимущественно женщины.
Да, можно. Там будет этот выбор (где можно набрать статов), и еще символические выборы, где их физически невозможно набрать
Да нет же. Как раз за 50 не сможешь выбрать, тебя выкинет на соседний путь - это не баг, а фича. Затем будет выбор за 28 чести и только после этого уже дадут выбор за статы жестокости/милосердия именно по твоему пути. Вот тут выбрать сможешь, да, там и ценник заметно ниже.
Отредактировано (2023-06-05 20:00:59)
Да нет же. Как раз за 50 не сможешь выбрать, тебя выкинет на соседний путь - это не баг, а фича. Затем будет выбор за 28 чести и только после этого уже дадут выбор за статы жестокости/милосердия именно по твоему пути. Вот тут выбрать сможешь, да, там и ценник заметно ниже.
Так я вот про это.
Анон пишет:Да нет же. Как раз за 50 не сможешь выбрать, тебя выкинет на соседний путь - это не баг, а фича. Затем будет выбор за 28 чести и только после этого уже дадут выбор за статы жестокости/милосердия именно по твоему пути. Вот тут выбрать сможешь, да, там и ценник заметно ниже.
Так я вот про это.
Ок, понял. Спасибо, аноны
Заметил, что в этой обнове Пси несколько раз фигурирует тема эшафота. Падазрительна.
Ну и эта голая задница...на какую аудиторию? В КР вроде бы играют преимущественно женщины
Даже ведущие женские ветки скорее всего предпочтут задницу фавориток, а не ГГ.
Заметил, что в этой обнове Пси несколько раз фигурирует тема эшафота. Падазрительна.
Его и по назначению уже применили. Подозреваю что очередной прием нужен был в первую очередь для контраста
Его и по назначению уже применили. Подозреваю что очередной прием нужен был в первую очередь для контраста
Ну я имел в виду, что мы не только воочию ее увидели, но и стишок про друга у эшафота вспомнили.
Эх, вышли новые серии, а Арканум перепрохожу
Все-таки первый сезон безумно хорош, уже второй раз почему-то выводит на эмоции. Настоящая гнетущая атмосфера отчаяния и загадочности, а не вот это всё в СН-2 с тамошним "отчаянием".