Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
У Летиции может быть тупо такой характер. Вот тебе шанс - ты вообще дура, бери себя в руки!
Сложная личность, художник! 
У Летиции может быть тупо такой характер. Вот тебе шанс - ты вообще дура, бери себя в руки!
Сложная личность, художник!
Надеюсь. Думаю мы в ней сразу ищем сучка-разлучницу потому, что привыкли к тропам Шута. Вдруг повезет, обоснуй в четвертом сезоне ЛИ он явно вставил из-за критики
Вдруг повезет, обоснуй в четвертом сезоне ЛИ он явно вставил из-за критики
Ты о чем? Обоснуй по Азуми был сразу же во втором сезоне.
У Летиции может быть тупо такой характер
Я подумала, что сочувствие - это личное, а показная злоба - это статусное. Т.е. она спохватилась, что дала слабину. Или ей за кадром объяснили, что Не Положено (тм). Лу же отчитывали за избыточный мат - может, досталось всем, просто по-разному.
Да где вы у Летиции сочувствие увидели? Она нашипела как на смеющуюся советницу, так и на Лу 
Аноны, вы тяните сову на глобус, по-моему. Все же просто. Лу никто в этом обществе, девочка из низов. Никто ниоткуда, еще и подставила себя этим дурацким падением. С чего Летиции ей симпатизировать? С чего проявлять к ней хорошее отношение, если у них вообще нет точек соприкосновения. Оступилась - получай дальше тычки в спину. Летиция и помогла Лу после падения с комментариями, чтобы она церковь не позорила. Не более. Ни зависти тут, ни соперничества.
Лу не своя - этого достаточно.
Мне просто нравятся и Лу, и Летиция, и я хочу, чтобы они дружили, а не шипели друг на друга непонятно почему 
С Азуми и Самантой то же самое было, но я все еще верю, что в Пси будет лучше. 
Мне просто нравятся и Лу, и Летиция, и я хочу, чтобы они дружили, а не шипели друг на друга непонятно почему
Это. А если конфликтовали, то по серьезным причинам, а не из-за мелочного соперничества
Я только сегодня добралась до дядьСани, и боже, это одна из лучших веток вообще в кр.
Ну да. Мы в эту сволочь вкладывались на каждом платном выборе, а он оказался принципиальным и помер. Немножко обидно)
У меня Амрит крайне принципиально Амалу бросил, я даже порадовалась такому логичному исходу по моему сочетанию статов.
А по каким статам он у вас такой принципиальный в вопросах смерти?
Я честно признаюсь, что ещё не проходила, жду ал, но посмотрела по гайдам - получилось, что он у меня должен помереть потому что
что Летиция в ПСИ
Мне кажется, в Пси там максимум Тина по ветке с Йонасом выстрелит.
Она не столько сочувствовала, сколько пыталась быстро замять инцидент ради репутации церкви, она все-таки жена церковника, а они были на приеме в условно враждебной среде среди советников. В связи с этим у меня сомнения, что именно она сливает что-то из церкви, т.к. кажется вполне лояльной.
Хотел сначала поспорить, напомнив, что инфу мог сливать только церковник - данные, которые передавались мятежникам, недоступны КС (а значит и Жонсьеру), но потом вспомнил церковного друга Летиции. Нам его не просто так показали. Может через него инфа уходила Летиции, а через Летицию - мятежникам? Плюс Жонсьер на хорошем счету в КС - Приор ему доверяет, т.к. работал раньше с ним, у чувака есть аж благодарность Викария и во всем он прям идеальная кандидатура на место следующего Приора. Осталось только предыдущего Приора подвинуть. Ну и убийство Приора даст возможность усилить контроль над псиониками еще сильнее да и в принципе расширит власть церковников.
Аноны, вы тяните сову на глобус, по-моему. Все же просто. Лу никто в этом обществе, девочка из низов. Никто ниоткуда, еще и подставила себя этим дурацким падением. С чего Летиции ей симпатизировать? С чего проявлять к ней хорошее отношение, если у них вообще нет точек соприкосновения. Оступилась - получай дальше тычки в спину. Летиция и помогла Лу после падения с комментариями, чтобы она церковь не позорила. Не более. Ни зависти тут, ни соперничества.
Лу не своя - этого достаточно.
+1
Изначально Летиция довольно хорошо общается с Лу - на дне рождении кардинала. Сучность она включила уже потом, на вечеринке советницы, после падения Лу.
А мне они не нравятся и мне не хотелось бы, чтобы персонажка за которую я играла, с такими неприятными бабами дружила. Но они нравятся мне гораздо больше, чем омерзительная подружка-снежиночка, с мордочкой обосравшейся чихуйни из Тэга. Там я игру бросила, потому что там ЭТО и эту хуйню надо няшить.
эту хуйню надо няшить.
Не обязательно. Можешь подставить и разосраться же.
Не обязательно. Можешь подставить и разосраться же.
До этого я не доиграла. Но она там всё равно будет, с этими поджатыми лапками и дрожащей мордочкой.
омерзительная подружка-снежиночка, с мордочкой обосравшейся чихуйни
Пока не дочитал до конца предложения, успел подумать, что это про Делию и СТ 
А кстати про Амалу и Амрита по пути резни вопрос
Отредактировано (2023-06-05 11:35:18)
Анон #41244
Отредактировано (2023-06-05 11:51:26)
Анон #41245
Спасибо, анон! Надеюсь, что так, а то я совсем охренел от жестокости
а то я совсем охренел от жестокости
Ну, целиком и полностью в духе культа, чо уж. Закономерная концовка по милости, я считаю.
Закономерная концовка по милости, я считаю.
Мне тоже нравится, получается что Амрит за что боролся, на то и напоролся
Хочу переиграть КЗТ по гневу и лояльности и с Амритом. Чтобы Амала была такая «он сейчас такой жестокий, мне нравится, но моя любовь его изменит». Потому что по независимости она его будет хуесосить, а по милости целоваться в десны. Хочу, чтобы была стереотипная девочка с желанием расколдовать чудовище 
Чтобы Амала была такая «он сейчас такой жестокий, мне нравится, но моя любовь его изменит
Да честно говоря, не заметила особо такого стремления за своей Амалой. Она его и по лояльности вполне себе хуесосит, разве что по независимости этого больше и грубее, не знаю, не смотрела тот стат.