Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 1 [7.14%])

7.14%

2. Бездушная(голосов 1 [7.14%])

7.14%

3. И поглотит нас морок(голосов 3 [21.43%])

21.43%

4. Сага о грозах(голосов 7 [50%])

50%

5. Пропавшие(голосов 1 [7.14%])

7.14%

6. Пришествие номер три(голосов 2 [14.29%])

14.29%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [7.14%])

7.14%

8. Секрет небес 3(голосов 5 [35.71%])

35.71%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 0 [0%])

0%

10. Te amo, том 2(голосов 2 [14.29%])

14.29%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 4 [28.57%])

28.57%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 0 [0%])

0%

13. Никакая(голосов 1 [7.14%])

7.14%

Всего голосов: 14

Гости не могут голосовать

#41201 2023-06-04 19:33:33

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Летиция с Лу закусились нисхуя

Я подожду, пока не объявят мотивацию. Мб, это привязано к сюжету. Или нам намеренно запутывают расследование очевидной кандидатурой с доступом к натуральной бумаге. Или снова персонаж ведёт себя, как говно, а потом оказывается вполне нормальным (один сослуживец уже так себя проявил).
Для завистницы-разлучницы нужно, чтобы было, чему завидовать и с кем разлучать. Чот пока что по нулям.

#41202 2023-06-04 19:36:00

Анон

Анон пишет:

Но сучки-завистницы существуют. И дуры тоже. Почему они не имеют права на репрезентацию?

Кто угодно имеет право на репрезентацию, однако ж тред заебавших штампов на две с половиной тысячи страниц не на ровном месте вырос. А у Шута этот конкретный штамп еще и не в первый раз появляется.

#41203 2023-06-04 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Но сучки-завистницы существуют. И дуры тоже. Почему они не имеют права на репрезентацию?

Художественное произведение не стоится по принципу "в жизни это существует". Ну и сучка-разлучниц/завистница это просто избитый троп, который мне лично (и многих тут, судя по ответам) неприятен, а у Шута он путешествует из истории в историю с завидным постоянством. Чем они заслужили такую кхм яркую репрезентацию в его историях кроме того, что  для него это удобный способ создать гг конфликт, из которого она выйдет и будет выглядеть хорошо на фоне соперницы - я хз.
При этом все эти "сучки-разлучницы/завистницы" мне как персонажки нравится и интересны. Тем обидней, когда их роль и характеры сводятся к соперничеству за мужика или зависти.

#41204 2023-06-04 19:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Летиция с Лу закусились нисхуя

Я подожду, пока не объявят мотивацию. Мб, это привязано к сюжету. Или нам намеренно запутывают расследование очевидной кандидатурой с доступом к натуральной бумаге. Или снова персонаж ведёт себя, как говно, а потом оказывается вполне нормальным (один сослуживец уже так себя проявил).
Для завистницы-разлучницы нужно, чтобы было, чему завидовать и с кем разлучать. Чот пока что по нулям.

вот-вот
пока она ведёт себя неприятно, но в Пси и мужские персонажи есть неприятные, так что  :dontknow:

#41205 2023-06-04 19:40:20

Анон

Хочу уже лихорадку, чтобы спокойно хлебнуть горя со своей концовкой КЗТ, отпеть Амрита, а потом забыться, засосав Иво и выебав дядьСаню.

#41206 2023-06-04 19:41:43

Анон

Анон пишет:

+1. Не оч понял, почему Летиция это репрезентация завистницы. Ну сцепились они, и что?

Отредактировано (2023-06-04 19:41:53)

#41207 2023-06-04 19:46:16

Анон

Я, кстати, надеюсь, что из Тины не сделают сучку-завистницу и она не напакостит, когда узнает, что у Лу с Йонасом роман.

#41208 2023-06-04 19:48:24

Анон

Анон пишет:

нам проговаривают словами, что она не дура, а лучшая куноичи деревни, у

Одно другому не мешает. Таких дохуя, вроде работает хорошо, а дура-дурой, сучара и себе же во вред другим гадит.

#41209 2023-06-04 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Летиция это репрезентация завистницы.

И по каким категориям Летиция может завидовать Лу.

#41210 2023-06-04 19:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Летиция это репрезентация завистницы.

И по каким категориям Летиция может завидовать Лу.

Она тоже хочет жить в Термитнике, байк и трахаться со смазливыми парнями в утконосе, а не Жонсьера. Все понятно же  =D

#41211 2023-06-04 20:02:06

Анон

Ох, не так давно какой-то анон хорошо писал, на основе чего у Лу и Летиции может быть конфликт, но мне лень искать.
Бывает, что люди, добившиеся каких-то высот, агрессивно реагируют на тех, кто приближается к их положению. Летиция вроде как селф-мейд женщина, а тут вылезает Лу, которая буквально из грязи в князи. Может, Летиции не нравится, что Лу взлетела по карьерной лестнице так быстро, когда сама Летиция долго и кропотливо подбиралась к своему положению. Может, она реально так печется за имидж церковников, что готова третировать Лу за ее неловкий случай на вечеринке (хотя по-моему это выглядит больше просто как повод доебаться). Хз, можно ли называть это завистью, но другого подходящего слова я щас не найду.

#41212 2023-06-04 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Так на старых фаворитах продолжения и строятся (ну с небольшим вкраплением новых, но в яонте даже этого толком не обещают).

вот эта моя основная претензия ко сраным сиквелам. Камон, из этих фаворитов я взял всех кто мне был  интересен, можно мне что то новое, а?
Другая рисовка, характер, динамика. А то ощущение что жуешь уже пережеванное.

#41213 2023-06-04 20:05:21

Анон

Анон пишет:

Летиция вроде как селф-мейд женщина, а тут вылезает Лу, которая буквально из грязи в князи

Да в такие князи, что постоянно рискует умереть или словить за кого-то пулю, агада. Просто мечта Летиции: место обслуги, которую в первых рядах пустят в расход или уволят, если что не так.

#41214 2023-06-04 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Бывает, что люди, добившиеся каких-то высот, агрессивно реагируют на тех, кто приближается к их положению. Летиция вроде как селф-мейд женщина, а тут вылезает Лу, которая буквально из грязи в князи.

У них разница по факту всего в одном - Летиция добилась положения через брак (пусть ей и пришлось постараться, чтобы стать завидной невестой), а Лу через работу. Не знаю, говорит ли это о чем-то, прост мысли в слух.

#41215 2023-06-04 20:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нам проговаривают словами, что она не дура, а лучшая куноичи деревни, у

Одно другому не мешает. Таких дохуя, вроде работает хорошо, а дура-дурой, сучара и себе же во вред другим гадит.

Мне скорее интересно, если Азуми лучшая куноичи, то какие там остальные? Ложку в ухо не проносят вместо рта? Для меня основная проблема сучек-разлучниц Шута, что они нужны только для того, чтобы гг на их фоне сияла. И вот эта мужская призма на крутую героиню (не первая и не последняя у Шута) меня лично бесит. Очень надеюсь, что Тина не наебнется крышей, мне она лично симпатична и даже очень.

Отредактировано (2023-06-04 20:10:39)

#41216 2023-06-04 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Хочу уже лихорадку, чтобы спокойно хлебнуть горя со своей концовкой КЗТ

А в чём собственно горе, в Амрите?

#41217 2023-06-04 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Да в такие князи, что постоянно рискует умереть или словить за кого-то пулю, агада. Просто мечта Летиции: место обслуги, которую в первых рядах пустят в расход или уволят, если что не так.

Хорошая работа всегда сопряжена с риском, за который и платят хорошо. Муж ее тоже рискует головой на своей работе, как и сама Летиция как жена высокопоставленного лица. Того что выпускнице Лу внезапно подвернулась оч понтовая работа это не отменяет.
Если тебе так не нравится мой вариант, предложи свой, потому что я лично до сих пор не понимаю, с чего Летиция на приеме так на Лу напрыгнула.

#41218 2023-06-04 20:13:44

Анон

Анон пишет:

Я подожду, пока не объявят мотивацию. Мб, это привязано к сюжету.

Я тоже надеюсь. В идиотском моменте со скатертью она к Ду сочувствовала, внезапный наезд на ту же тему выглядел очень странно. Причем если хочешь конфликт, его легко обосновать, у нее муж чуть живьём не сгорел на задании с Лу, она может быть недовольна.

Анон пишет:

которого она выйдет и будет выглядеть хорошо на фоне соперницы - я хз.

Что особенно странно у Шута, чьи героини создают впечатление умелых и сообразительных и без дешёвых приемов

Анон пишет:

трахаться со смазливыми парнями в утконосе, а не Жонсьера.

Пусть нам отдает :lol:

#41219 2023-06-04 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Если тебе так не нравится мой вариант, предложи свой, потому что я лично до сих пор не понимаю, с чего Летиция на приеме так на Лу напрыгнула.

Чуть не сгоревший Жонсьер?

#41220 2023-06-04 20:15:42

Анон

Анон пишет:

А в чём собственно горе, в Амрите?

Ну да. Мы в эту сволочь вкладывались на каждом платном выборе, а он оказался принципиальным и помер. Немножо обидно)

Отредактировано (2023-06-04 20:16:42)

#41221 2023-06-04 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Чуть не сгоревший Жонсьер?

Лу, тоже кстати чуть не сгоревшая, там при чем? У него были свои телохранители, она бодигард приора.

#41222 2023-06-04 20:17:52

Анон

Анон пишет:

Я тоже надеюсь. В идиотском моменте со скатертью она к Ду сочувствовала, внезапный наезд на ту же тему выглядел очень странно.

Она не столько сочувствовала, сколько пыталась быстро замять инцидент ради репутации церкви, она все-таки жена церковника, а они были на приеме в условно враждебной среде среди советников. В связи с этим у меня сомнения, что именно она сливает что-то из церкви, т.к. кажется вполне лояльной.

#41223 2023-06-04 20:18:38

Анон

Анон пишет:

Если тебе так не нравится мой вариант, предложи свой

А я не буду предлагать. Я тот анон, который ждёт первым каментом на странице :dontknow: не люблю выдумывать синие занавески для онгоингов, если через пару глав сценарист мне сам всё и распишет.

#41224 2023-06-04 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Лу, тоже кстати чуть не сгоревшая, там при чем? У него были свои телохранители, она бодигард приора.

Так за Лу Летиция вряд ли переживала. Если муж регулярно горит на работе, это может вызвать злость. А раз злиться на приора нельзя, то возможно Летиция не удержалась и перенесла на мелких сошек.
Но это я сов натягиваю, пока что слишком мало информации

#41225 2023-06-04 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Ну да. Мы в эту сволочь вкладывались на каждом платном выборе, а он оказался принципиальным и помер

Хоть бы дали Амале прирезать его во время секса :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума