Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Летиция с Лу закусились нисхуя
Я подожду, пока не объявят мотивацию. Мб, это привязано к сюжету. Или нам намеренно запутывают расследование очевидной кандидатурой с доступом к натуральной бумаге. Или снова персонаж ведёт себя, как говно, а потом оказывается вполне нормальным (один сослуживец уже так себя проявил).
Для завистницы-разлучницы нужно, чтобы было, чему завидовать и с кем разлучать. Чот пока что по нулям.
Но сучки-завистницы существуют. И дуры тоже. Почему они не имеют права на репрезентацию?
Кто угодно имеет право на репрезентацию, однако ж тред заебавших штампов на две с половиной тысячи страниц не на ровном месте вырос. А у Шута этот конкретный штамп еще и не в первый раз появляется.
Но сучки-завистницы существуют. И дуры тоже. Почему они не имеют права на репрезентацию?
Художественное произведение не стоится по принципу "в жизни это существует". Ну и сучка-разлучниц/завистница это просто избитый троп, который мне лично (и многих тут, судя по ответам) неприятен, а у Шута он путешествует из истории в историю с завидным постоянством. Чем они заслужили такую кхм яркую репрезентацию в его историях кроме того, что для него это удобный способ создать гг конфликт, из которого она выйдет и будет выглядеть хорошо на фоне соперницы - я хз.
При этом все эти "сучки-разлучницы/завистницы" мне как персонажки нравится и интересны. Тем обидней, когда их роль и характеры сводятся к соперничеству за мужика или зависти.
Анон пишет:Летиция с Лу закусились нисхуя
Я подожду, пока не объявят мотивацию. Мб, это привязано к сюжету. Или нам намеренно запутывают расследование очевидной кандидатурой с доступом к натуральной бумаге. Или снова персонаж ведёт себя, как говно, а потом оказывается вполне нормальным (один сослуживец уже так себя проявил).
Для завистницы-разлучницы нужно, чтобы было, чему завидовать и с кем разлучать. Чот пока что по нулям.
вот-вот
пока она ведёт себя неприятно, но в Пси и мужские персонажи есть неприятные, так что 
Хочу уже лихорадку, чтобы спокойно хлебнуть горя со своей концовкой КЗТ, отпеть Амрита, а потом забыться, засосав Иво и выебав дядьСаню.
+1. Не оч понял, почему Летиция это репрезентация завистницы. Ну сцепились они, и что?
Отредактировано (2023-06-04 19:41:53)
Я, кстати, надеюсь, что из Тины не сделают сучку-завистницу и она не напакостит, когда узнает, что у Лу с Йонасом роман.
нам проговаривают словами, что она не дура, а лучшая куноичи деревни, у
Одно другому не мешает. Таких дохуя, вроде работает хорошо, а дура-дурой, сучара и себе же во вред другим гадит.
Летиция это репрезентация завистницы.
И по каким категориям Летиция может завидовать Лу.
Ох, не так давно какой-то анон хорошо писал, на основе чего у Лу и Летиции может быть конфликт, но мне лень искать.
Бывает, что люди, добившиеся каких-то высот, агрессивно реагируют на тех, кто приближается к их положению. Летиция вроде как селф-мейд женщина, а тут вылезает Лу, которая буквально из грязи в князи. Может, Летиции не нравится, что Лу взлетела по карьерной лестнице так быстро, когда сама Летиция долго и кропотливо подбиралась к своему положению. Может, она реально так печется за имидж церковников, что готова третировать Лу за ее неловкий случай на вечеринке (хотя по-моему это выглядит больше просто как повод доебаться). Хз, можно ли называть это завистью, но другого подходящего слова я щас не найду.
Так на старых фаворитах продолжения и строятся (ну с небольшим вкраплением новых, но в яонте даже этого толком не обещают).
вот эта моя основная претензия ко сраным сиквелам. Камон, из этих фаворитов я взял всех кто мне был интересен, можно мне что то новое, а?
Другая рисовка, характер, динамика. А то ощущение что жуешь уже пережеванное.
Летиция вроде как селф-мейд женщина, а тут вылезает Лу, которая буквально из грязи в князи
Да в такие князи, что постоянно рискует умереть или словить за кого-то пулю, агада. Просто мечта Летиции: место обслуги, которую в первых рядах пустят в расход или уволят, если что не так.
Бывает, что люди, добившиеся каких-то высот, агрессивно реагируют на тех, кто приближается к их положению. Летиция вроде как селф-мейд женщина, а тут вылезает Лу, которая буквально из грязи в князи.
У них разница по факту всего в одном - Летиция добилась положения через брак (пусть ей и пришлось постараться, чтобы стать завидной невестой), а Лу через работу. Не знаю, говорит ли это о чем-то, прост мысли в слух.
Анон пишет:нам проговаривают словами, что она не дура, а лучшая куноичи деревни, у
Одно другому не мешает. Таких дохуя, вроде работает хорошо, а дура-дурой, сучара и себе же во вред другим гадит.
Мне скорее интересно, если Азуми лучшая куноичи, то какие там остальные? Ложку в ухо не проносят вместо рта? Для меня основная проблема сучек-разлучниц Шута, что они нужны только для того, чтобы гг на их фоне сияла. И вот эта мужская призма на крутую героиню (не первая и не последняя у Шута) меня лично бесит. Очень надеюсь, что Тина не наебнется крышей, мне она лично симпатична и даже очень.
Отредактировано (2023-06-04 20:10:39)
Хочу уже лихорадку, чтобы спокойно хлебнуть горя со своей концовкой КЗТ
А в чём собственно горе, в Амрите?
Да в такие князи, что постоянно рискует умереть или словить за кого-то пулю, агада. Просто мечта Летиции: место обслуги, которую в первых рядах пустят в расход или уволят, если что не так.
Хорошая работа всегда сопряжена с риском, за который и платят хорошо. Муж ее тоже рискует головой на своей работе, как и сама Летиция как жена высокопоставленного лица. Того что выпускнице Лу внезапно подвернулась оч понтовая работа это не отменяет.
Если тебе так не нравится мой вариант, предложи свой, потому что я лично до сих пор не понимаю, с чего Летиция на приеме так на Лу напрыгнула.
Я подожду, пока не объявят мотивацию. Мб, это привязано к сюжету.
Я тоже надеюсь. В идиотском моменте со скатертью она к Ду сочувствовала, внезапный наезд на ту же тему выглядел очень странно. Причем если хочешь конфликт, его легко обосновать, у нее муж чуть живьём не сгорел на задании с Лу, она может быть недовольна.
которого она выйдет и будет выглядеть хорошо на фоне соперницы - я хз.
Что особенно странно у Шута, чьи героини создают впечатление умелых и сообразительных и без дешёвых приемов
трахаться со смазливыми парнями в утконосе, а не Жонсьера.
Пусть нам отдает 
Если тебе так не нравится мой вариант, предложи свой, потому что я лично до сих пор не понимаю, с чего Летиция на приеме так на Лу напрыгнула.
Чуть не сгоревший Жонсьер?
А в чём собственно горе, в Амрите?
Ну да. Мы в эту сволочь вкладывались на каждом платном выборе, а он оказался принципиальным и помер. Немножо обидно)
Отредактировано (2023-06-04 20:16:42)
Чуть не сгоревший Жонсьер?
Лу, тоже кстати чуть не сгоревшая, там при чем? У него были свои телохранители, она бодигард приора.
Я тоже надеюсь. В идиотском моменте со скатертью она к Ду сочувствовала, внезапный наезд на ту же тему выглядел очень странно.
Она не столько сочувствовала, сколько пыталась быстро замять инцидент ради репутации церкви, она все-таки жена церковника, а они были на приеме в условно враждебной среде среди советников. В связи с этим у меня сомнения, что именно она сливает что-то из церкви, т.к. кажется вполне лояльной.
Если тебе так не нравится мой вариант, предложи свой
А я не буду предлагать. Я тот анон, который ждёт первым каментом на странице
не люблю выдумывать синие занавески для онгоингов, если через пару глав сценарист мне сам всё и распишет.
Лу, тоже кстати чуть не сгоревшая, там при чем? У него были свои телохранители, она бодигард приора.
Так за Лу Летиция вряд ли переживала. Если муж регулярно горит на работе, это может вызвать злость. А раз злиться на приора нельзя, то возможно Летиция не удержалась и перенесла на мелких сошек.
Но это я сов натягиваю, пока что слишком мало информации
Ну да. Мы в эту сволочь вкладывались на каждом платном выборе, а он оказался принципиальным и помер
Хоть бы дали Амале прирезать его во время секса